47 отзывов

Темник Екатерина Валентиновна

Терапевт, Эндокринолог
Первичный приём от 1200
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
16
Стаж
47
Отзывов
47
Оценка
4.65
Рейтинг
Семейный врач. Проводит диагностику и лечение заболеваний эндокринной системы (диабет, патология щитовидной железы).
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Врач внимательный и квалифицированный. Претензий в ходе обследования не возникло.
Отзыв от . Оценка Пять
Проходила диагностику на наличие патологий щитовидной железы. Хорошо, что результаты отрицательные.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентный врач, все мне рассказала, назначила лечение. Доктор была доброжелательная, внимательная. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор добрая, хорошая, приятная, доброжелательная, я доверяю доктору и вижу, что доктор разбирается в своем деле, назначила мне курс лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Валентиновна хорошо меня приняла! Доктор человечная, приветливая и внимательная! На приеме было все доброжелательно и от доктора у меня осталось хорошее впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично прошло. Компетентный доктор, много что знает. Она положительно общалась, ничего такого сверхъестественного не было. Компетентный доктор, много что знает.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень отлично. Я доволен полностью. О докторе всё только хорошее. Она добрый, обходительный, нормальный, доброжелательный врач. Качество хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень грамотную консультацию дал врач, мне ответили на все вопросы, которые меня интересовали и доктор доброжелательная была. Общее впечатление положительное! Я даже дочку хочу привести свою к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор помогла мне, назначила мне лекарства. Было приятно разговаривать с доктором. Я приду еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло, все вовремя, меня раньше приняли. Доктор приятная, все мне рассказала, дала консультацию, общалась хорошо, по доброму.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло во время, мы даже пришли на 15 минут раньше и нас приняли. Врач очень приятная женщина, грамотная врач! Выписала нам другие лекарства, поменяли.
Отзыв от . Оценка Пять
Я выбрала его на основе отзывов, по рейтингу пациентов. Я поддерживаю все отзывы, что она очень внимательна, всё досконально расспросила, меня осмотрела, анализы назначила, а не как обычно врачи, не дождавшись анализов, назначают лечение. Она решила, что будем сдавать анализы и уже отталкиваясь от них, будем назначать лечение. Врач отличный!
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Валентиновна вовремя меня приняла, мы пообщались, она назначила мне анализы. Она была доброжелательна, все прекрасно. Сегодня иду к ней на повторный прием по готовности анализов.
Отзыв от . Оценка Четыре
Профессиональный врач. Присутствует уважение к пациентам. Цена немножко дороговата.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел замечательно. Доктор очень внимательна, компетентна, спокойна. Екатерина Валентиновна все посмотрела, внимательно меня выслушала, посмотрела всю историю моей болезни, новые и старые анализы. Все ее рекомендации мне понятны. Видно, что она очень добрый, отзывчивый человек, внимательный к пациентам. Разговаривает она спокойно, все понятно объясняет. Очень редко встретишь такого врача.
Отзыв от . Оценка Три
Приняла вовремя, даже раньше, чем нужно, но практически ничего не сказала. Я пришла с результатами анализов, УЗИ, она сказала мне йодомарин пропить и всё. С одной стороны, она хороший врач, всё выслушала, с другой стороны, ничего не прописала, никакой диагноз не поставила.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо. Я в субботу ещё приду к ней на повторный приём. Это хороший специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Валентиновна - хороший доктор. Я раньше была у нее сама, теперь записала к ней сына. Она очень внимательная, все подробно объясняет, что происходит в организме. Врач выписала нам рекомендации, будем им следовать.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Мне всегда приятно работать с Екатериной Валентиновной. У уже не первый раз у нее была. Врач очень компетентна.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор внимательная, отзывчивая, компетентная.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Доктор все ясно и понятно объяснила. Все в хорошем настроении.
Отзыв от . Оценка Четыре
Пока меня хорошо приняли, все посмотрели и все посоветовали. Врач была внимательна, посмотрела меня и все ее ответы были адекватные.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, мне все понравилось. Доктор внимательная, отзывчивая, компетентная, все подробно мне рассказала, показала, объяснила, успокоила, назначила хорошее лечение, уже нечего не беспокоит меня.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. Мне конкретно всё разъяснили, возможно будет ещё продление лечения. Меня всё устраивает. Только положительные эмоции.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая доктор, все осмотрела, посмотрела все анализы, сделала выводы и дала направления.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Доктор хорошо меня осмотрела, хорошо разговаривала, все коротко, ясно и понятно объяснила. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательная доктор, заботливая, услышала все мои проблемы, все сделала, назначила лечение и анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было во время. Доктор меня выслушала, я ей всё рассказала, компетентно, очень мне подробно всю информацию рассказала.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач положительная, всё хорошо и подробно мне объяснила. Мне всё понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, все замечательно, мне понравилось. Доктор все выслушала, дала советы, направила на анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было в спокойной, дружеской обстановке, без суеты. Доктор внимательная, общительная, дала советы. Приду повторно через год.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно. Мне очень понравилось. Доктор - очень вежливая, спокойная. Очень приятная женщина. Она выслушала, всё объяснила, подсказала, рассказала. Как должен и работать врач. Никаких лишних вопросов и вытягивать из неё информацию тоже не приходилось. Всё было по-человечески. Я очень довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне врач понравилась. Екатерина Валентиновна хорошо обходилась со мной, хорошо общалась. Приду к ней повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Это грамотный специалист! Буду еще к ней обращаться. Дала свои рекомендации и советы, меня вполне это устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень хорошо. Меня прием устроил. Мы хорошо поговорили. Екатерина Валентиновна выслушала меня, я тоже многое принял для себя к сведению.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось, это был первичный прием. Доктор очень внимательная, спокойная, дала направление на анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Приняли меня во время, доктор меня расспросила, выслушала, всё взвесила, объяснила в чём проблема, назначила анализы, буду дальше у неё лечиться. Екатерина Валентиновна компетентный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач была внимательна ко мне, приветливая и приятная женщина. У меня увеличена щитовидная железа, на приеме доктор меня посмотрела и выписала направление на анализ крови.
Отзыв от . Оценка Пять
Умная женщина, что для меня самое главное. Она выслушала меня, отправила меня на обследование гормонов и УЗИ. Я удовлетворен и опять пойду к доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливая, профессиональная и тактичная доктор. Она все выслушала, взвесила меня, измерила рост, давление, взяла анализ на сахар и провела пальпацию щитовидной железы. Дала советы, рекомендации для обследования и сказала, что делать дальше. Я довольна приемом!
Отзыв от . Оценка Пять
Шикарная, очень внимательная к пациенту и предыдущим анализам доктор. Она спокойная, профессиональная в своем деле и тактичная врач. Сейчас редко таких встретишь! Она провела великолепный прием. Я в восторге! Побольше бы таких специалистов!
Отзыв от . Оценка Пять
Это был первый прием. Доктор доброжелательная и внимательная. Она провела осмотр, померила давление, дала общие рекомендации и сделала назначения на анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Валентиновна хорошая доктор! Она посмотрела все мои анализы, они оказались хорошими. Врач рассказала, что нужно еще обследовать щитовидную железу. Я запишусь к ней еще!
Отзыв от . Оценка Четыре
Спокойная, добрая и внимательная врач. У меня был комплексный прием. Мы обсудили с доктором все, что меня интересовало. Я уже достаточно давно болею сахарным диабетом и я услышала то, что я хотела услышать. Ничего нового и ничего страшного.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач. Она выслушала меня, провела осмотр, поставила диагноз и порекомендовала лечение. Я удовлетворена приемом!
Отзыв от . Оценка Четыре
Приятная, добрая и внимательная женщина. Она провела осмотр щитовидной железы, проконсультировала меня и назначила анализы, которые нужно сдавать.
Отзыв от . Оценка Два
Тактичный врач. Но мне это не надо! Был поверхностный и больше опросный прием. Мне не очень понравилось, как доктор прощупала щитовидку. За 800 рублей измерить давление и посидеть поговорить, это смешно! Я больше не пойду в к этому специалисту, потому что мне нужен более глубокий осмотр.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Пермский государственный медицинский институт (1996 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапевт", Интернатура по специальности "Терапия" на кафедре терапии ФУВ (1997 г.)
  • Ординатура, Ординатура по специальности "Врач общей практики" при Пермской государственной медицинской академии (1999 г.)
Специализация
  • Проводит диагностику и лечение заболеваний эндокринной системы (диабет, патология щитовидной железы).
Повышение квалификации
"Эндокринология" (2012 г.) "ОВП (семейная медицина)" (2012 г.)
Темник Екатерина Валентиновна является достойным врачом в сферах: Терапия, Эндокринология. Екатерина Валентиновна принимает в клинике добраться до которой можно от"Медси (Medsi)". У Эндокринолога 47 врачей с средней оценкой 4.65. Стаж врача - шестнадцать лет. Стоимость приёма от 1200 рублей. Семейный врач. Проводит диагностику и лечение заболеваний эндокринной системы (диабет, патология щитовидной железы).

Темник Екатерина Валентиновна принимает в клиниках

Клиника Медси (Medsi)
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей от 0 лет. Клиника расположена в центре города на улице Пушкина. Прием происходит по предварительной записи.Предоставляют услуги аппаратной косметологии, а также проводят внутреннее обследование (видеоэндоскопию) Лор-органов с помощью Лор-комбайна.
Пермь, ул. Пушкина, д. 109