6 отзывов

Сударкин Денис Михайлович

Невролог, Реабилитолог
Первичный приём от 1600
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
10
Стаж
6
Отзывов
41
Оценка
4.1
Рейтинг
Владеет техникой локальной инъекционной терапии (медикаментозные блокады, ботулинотерапия в неврологии, люмбальные пункции) и кинезиологического тейпирования в неврологии, навыками оказания лекарственной и неотложной медицинской помощи.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Три
Мой прием прошел нормально. Я шла к Денису Михайловичу специально. По-моему, это наивысшая похвала. Я его знаю давно. Общение с ним было нормальным.
Отзыв от . Оценка Пять
Я пришёл на приём, всё было нормально. Доктор хороший, мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший прием. Меня все устроило. С моей точки зрения, толковый врач. Планирую продолжать у него лечиться.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач достаточно приятный, деликатный в общении. В целом положительные впечатления.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательный, очень отзывчивый. Он столько внимания всем уделил, вызвал скорую. Благодаря ему мы попали в больницу. Думали, что с глазом проблема, оказалось серьезнее. Он сразу поставил диагноз. Спасибо ему! Хоть он и молодой, но опытный, уверенный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием меня полностью удовлетворил. У меня проблема с плечом, мне сделали блокаду и наложили жгуты. Я бы поставил этому врачу 10 с плюсом, человек на своем месте, знает свою работу. У него наблюдался мой отец, а теперь и я.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2009 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2014 г.)
Специализация
  • Знание современных методов диагностики, профилактики, лечения пациентов неврологического профиля;
  • владение техникой локальной инъекционной терапии (медикаментозные блокады, ботулинотерапия в неврологии, люмбальные пункции) и кинезиологического тейпирования в неврологии, навыками оказания лекарственной и неотложной медицинской помощи;
  • знание стандартов оказания медицинской помощи при амбулаторном приеме пациентов неврологического профиля.
Повышение квалификации
"Локальная инъекционная терапия и кинезиотейпирование в неврологии", Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2016 г.) "Кинезиологическое тейпирование в неврологии", K-Taping International Academy (2016 г.) "Локальная инъекционная терапия и кинезиотейпирование в неврологии.", ВМедА им. С. М. Кирова (2016 г.) "master de osteopatia", Escuela de Osteopatia de Madrid (2018 г.)
Сударкин Денис Михайлович является достойным профессионалом в областях: Неврология, Реабилитация. Денис Михайлович принимает в клиниках добраться до которых можно от"Реаклиник на Московском", "Реаклиник на Петроградской" станций метро Петроградская, Московские ворота, Электросила, Чкаловская. У Реабилитолога 6 врачей с средней оценкой 4.1. Стаж врача - десять лет. Стоимость приёма от 1600 рублей. Владеет техникой локальной инъекционной терапии (медикаментозные блокады, ботулинотерапия в неврологии, люмбальные пункции) и кинезиологического тейпирования в неврологии, навыками оказания лекарственной и неотложной медицинской помощи.

Сударкин Денис Михайлович принимает в клиниках

Клиника Реаклиник на Московском
Самый крупный центр восстановительной медицины в Московском районе. В клинике представлен самый широкий спектр услуг: флебология, герниология, неврология, ортопедия, реабилитация. Кроме того, здесь работает лабораторный пункт HELIX, где пациенты клиники могут сдать анализы с 10% скидкой. Добираться до клиники удобнее всего от станции метро Московские ворота (450 м).
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 121А
 Московские ворота
 Электросила
Клиника Реаклиник на Петроградской
Центр восстановительной медицины в Петроградском районе. В медицинском центре представлены направления: ортопедия, неврология, флебология и реабилитация. Добраться до клиники можно от станции метро Чкаловская или Петроградская.
Санкт-Петербург, ул. Ленина, д. 42
 Петроградская
 Чкаловская