20 отзывов

Субботина Надежда Азарьевна

Кардиолог
Первичный приём от 1050
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
29
Стаж
20
Отзывов
49
Оценка
4.92
Рейтинг
Специализируется на проблемах сердечной недостаточности (отеки нижних конечностей, одышка, повышенная утомляемость, слабость), профилактике инфарктов миокарда, стенокардии (одышка, боли в левой руке и грудной клетке), ишемической болезни сердца, нейроциркуляторной дистонии. Автор 19 печатных научных работ.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Надежда Азарьевна всегда дает дельные советы по поводу моей кардио системы. Мы с моим сердцем ей благодарны.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень внимательный, на все что положено,она ответила.Приемом осталась довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне врач очень понравился! Я много чего читаю в интернете, и у меня есть вопросы по назначениям, которые меня удивляют. Когда назначают неврологи лекарства, я читаю очень много противопоказаний. И все противопоказания, которые я прочитала, и она придерживается такой же точки зрения. Она назначает тогда только, когда есть для этого необходимость, а не потому что модно и т.д. Я считаю, что она врач думающий. Мне до этого несколько раз назначали статин, а там куча противопоказаний. Я спросила, как вы относитесь к ним. Она сказала: "Отрицательно!". В общем мне это очень понравилось. Это мой врач во всяком случае.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятный человек. Объясняет все по порядку. Отвечает на все вопросы. Без внимания не оставляет. У врача очень хорошие профессиональные навыки.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё в порядке, в принципе как и должно быть на приёме у врача. Сложно судить о профессиональных навыках, потому что это был первый приём у кардиолога. Всё хорошо, спасибо.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор где-то час посвятила моей проблеме, моим жалобам. Она была внимательна. Я ей все рассказала, она полностью собрала информацию. Я считаю, что проблема была разобрана полностью, рекомендации были получены. Я считаю, это рекомендации высококлассного специалиста! Я осталась довольна приемом. И в дальнейшем буду приезжать к ней на консультацию. Цена консультации, я считаю, соответствует качеству обслуживания. Тем более, что доктор все-таки имеет высокий, большой опыт работы, и научную квалификацию. Я считаю, что это все вполне соответствует ценовой политике. Клиника на таком же уровне! Девочки в клинике были доброжелательные. Добираться не совсем удобно, с пробками. Но я думаю, что это мелочи в соответствии с тем, что врач мне понравился, квалифицированный. Поэтому я готова добраться в любую точку, лишь бы попасть к ней. Я осталась довольна посещением, буду рекомендовать своим коллегам и приятелям эту клинику!
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор приняла хорошо. Но если честно, мне неудобно, я не думала, что в клинике нет ЭКГ. Видимо, мне надо было лучше прочитать. Я думала, раз есть кардиолог, то кардиолог и ЭКГ вместе. Я ушла ни с чем. И было назначение только прослушивание, без ЭКГ. Это получается впустую вообще. Вот это мне не понравилось. Доктор внимательная. Все хорошо. В клинике очень вежливо все, чисто, все хорошо. Все понравилось. Спасибо большое! Я живу в центре, приехала на такси, мне было удобно.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормально всё прошло. Я доктором довольна. Она достаточно опытный доктор, все манипуляции сделала, советы дала. Мне её порекомендовали специалисты сервиса DocDoc.
Отзыв от . Оценка Пять
Я бы хотела сказать, что мне понравился доктор Субботина Надежда Азарьевна. Я поняла, что это очень умный, думающий человек. Она мне и поменяла препарат, который мне был назначен. В общем-то, очень понравилось отношение. Я думаю, что таких врачей не очень много осталось, к сожалению. Она мне объяснила, почему некоторые препараты нельзя мне принимать. Они вообще огромный вред могут нанести здоровью. Я думала о своем наследственном факторе. Она объяснила, как это все работает. Причинно-следственную связь установила. Надежда Азарьевна же кандидат наук, очень умный врач. Просто таким людям памятник надо ставить! Очень благодарна доктору! Спасибо, что есть такие врачи!
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Надежда Азарьевна - очень деликатный, отзывчивый врач. На все мои вопросы она мне ответила. У меня осталось хорошее впечатление о докторе.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательная, выслушала меня, дала рекомендации. Я приемом довольна, не разочаровалась.
Отзыв от . Оценка Три
Прием меня разочаровал в первую очередь тем, что доктор опоздала, в спешке одевалась, даже халат не застегнут, не приятно как-то это все было. Пациент может не знать, что у него болит в области сердца, может быть это и не сердце, я записалась к кардиологу, потому что меня боль не отпускает и по сей день, а кардиолог мне выписала только витамины, а мне нужно было снять боль. Я разочарована. Вообще она вежлива и корректна, в этом плане у меня претензий нет. Я не получила ответы на то, что как мне снять боль, самого главного я не получила.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач. Она мне помогла, все вопросы которые интересовали, она на все ответила. Доктор посмотрела кардиограмму, дала дельные советы, выписала рецепты.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось очень-очень. Я такого врача ещё не встречала, очень внимательная, помогла мне.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор нам очень понравилась. Надежда Азарьевна нашла те проблемы, которые раньше никто не находил, выписала нам лечение. Она очень внимательная и грамотная. Мы будем наблюдаться у нее.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший был приём, доктор тоже хорошая, в принципе сделала всё и назначила мне лечение.
Отзыв от . Оценка Три
Впечатления хорошие, результаты покажут какой врач. Доктор выписала лечение. Сам приём начался на десять минут попозже.
Отзыв от . Оценка Пять
Был обыкновенный прием. Доктор не сказала мне, что конкретно у меня болит. Она посоветовала мне обратиться к гастроэнтерологу.
Отзыв от . Оценка Три
С одной стороны все было профессионально, вопросы и осмотр дали ощущение высокой квалификации, но на мой потребительский взгляд есть пару непоняток: -было ощущение, что моим ответам на вопросы не было никакого доверия - назначила массу анализов, появилось ощущение, что на всякий случай перестраховалась (мнение непрофессионала) + не было ощущения выкачивания денег, особенно, когда выяснилось, что многие анализы не привязаны конкретно к этому мед.центру и она не смогла сходу назвать подходящую больничку.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор провела обследование и все у меня проверила. Надежда Азарьевна хорошая женщина. Если потребуется, я порекомендую ее!
Информация
Опыт работы
Врач-кардиолог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Уральский Свердловский государственный медицинский институт (1990 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", Центральная городская клиническая больница № 1 (1991 г.)
  • Диплом по специальности "Кардиология", (1995 г.)
  • Аспирантура по специальности "Внутренние болезни", Уральская государственая медицинская академия (2007 г.)
Специализация
Специализируется на:
  • проблемах сердечной недостаточности (отеки нижних конечностей, одышка, повышенная утомляемость, слабость);
  • профилактике инфарктов миокарда;
  • стенокардии (одышка, боли в левой руке и грудной клетке);
  • ишемической болезни сердца;
  • нейроциркуляторной дистонии.
Повышение квалификации
"Кардиология" (2000 г.) "Кардиология" (2003 г.) "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Уральская государственная медицинская академия (2007 г.) "Кардиология" (2008 г.) "Организация здравоохранения и общественное здоровье" (2012 г.) "Кардиология" (2013 г.)
Субботина Надежда Азарьевна является достойным профессионалом в сферах: Кардиология. Надежда Азарьевна принимает в клинике добраться до которой можно от"ВитаМедика" станции метро Геологическая. У Кардиолога 20 врачей с средней оценкой 4.92. Стаж врача - двадцать девять лет. Стоимость приёма от 1050 рублей. Специализируется на проблемах сердечной недостаточности (отеки нижних конечностей, одышка, повышенная утомляемость, слабость), профилактике инфарктов миокарда, стенокардии (одышка, боли в левой руке и грудной клетке), ишемической болезни сердца, нейроциркуляторной дистонии. Автор 19 печатных научных работ.

Субботина Надежда Азарьевна принимает в клиниках

Клиника ВитаМедика
ВитаМедика - многопрофильный медицинский центр, предоставляющий широкий спектр услуг для поддержания здоровья и красоты. В клинике ВитаМедика пациенты получают квалифицированную помощь по всем основным направлениям современной медицины. В клинике можно сдать все необходимые анализы, пройти обследование, проконсультироваться со специалистом, получить курс лечения или профилактики, побаловать себя косметологическими процедурами. Прием ведут врачи – гастроэнтеролог, кардиолог, эндокринолог, терапевт, косметолог, гинеколог, гирудотерапевт, иглорефлексотерапевт, гомеопат, невролог, мануальный терапевт, аллерголог, маммолог.
Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 193
 Геологическая

Доктора рядом

29
стаж врача
4.56 5
проф. рейтинг врача
25
стаж врача
4.91 5
проф. рейтинг врача
19
стаж врача
4.79 5
проф. рейтинг врача
24
стаж врача
4.75 5
проф. рейтинг врача
39
стаж врача
4.65 5
проф. рейтинг врача