отзывы

Стасова Юлия Витальевна

Неонатолог, Врач ЛФК
Первичный приём от 1150
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
6
Стаж
0
Отзывов
43
Оценка
4.3
Рейтинг
Врач по лечебной физкультуре и спортивной медицине, неонатолог, анестезиолог-реаниматолог. Проводит дородовую подготовку беременных к предстоящим родам (ЛФК и аквазанятия для беременных, семинары, мастер-классы, включающие теоретическую и практическую часть). Опубликовано 45 тезисов, 4 научные статьи ВАК.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрический", Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского (2013 г.)
  • Ординатура по специальности "Неонатология", Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского (2015 г.)
Специализация
  • Проводит дородовую подготовку беременных к предстоящим родам (ЛФК и аквазанятия для беременных, семинары, мастер-классы, включающие теоретическую и практическую часть);
  • развивающий массаж и гимнастика;
  • подготовка малыша к занятиям в бассейне (адаптивное плавание новорожденного в ванной);
  • раннее плавание — групповые и индивидуальные занятия от 0 до 3 лет.
Повышение квалификации
"Мать и дитя" (2014 г.) "Анестезиология-реаниматология", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015 г.) "Лечебная физкультура и спортивная медицина", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016 г.) "Гидрокинезотерапия", Санкт-Петербургский Северо-Западный государственный педиатрический медицинский университет (2016 г.)
Стасова Юлия Витальевна является отличным специалистом в сферах: Неонатология, Лечебная физкультура.. У Врача ЛФК с средней оценкой 4.3. Стаж врача - шесть лет. Стоимость приёма от 1150 рублей. Врач по лечебной физкультуре и спортивной медицине, неонатолог, анестезиолог-реаниматолог. Проводит дородовую подготовку беременных к предстоящим родам (ЛФК и аквазанятия для беременных, семинары, мастер-классы, включающие теоретическую и практическую часть). Опубликовано 45 тезисов, 4 научные статьи ВАК.