17 отзывов

Щекотов Николай Валерьевич

Дерматолог, Косметолог
Первичный приём от 500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
18
Стаж
17
Отзывов
47
Оценка
4.66
Рейтинг
Врач-дерматолог, хирург, косметолог. Владеет следующими косметологическими методами: ботулитнотерапия, контурная пластика, объёмное моделирование и векторный лифтинг.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Я нашла доктора по интернету, приехала в клинику, осталась очень довольна, сделала операцию которая мне нужна была.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было отлично, прекрасно. Врач хороший. Мне очень всё понравилось. Спасибо большое. Тактичный, профессиональный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел очень замечательно. Врач очень милый, симпатичный, приятный человек, сделал мне удаление. Будет повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо, вовремя. Доктор дал квалифицированную консультацию, все сделал быстро. Профессиональный, коммуникабельный врач, умеет общаться с пациентами.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел нормально. Доктор дал направления на анализы, был вежлив.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор нормальный. Мы с ним обсудили всё, что меня интересовало. Я хотела, чтобы всё было красиво, не было шрамов. Он всё обслужил, всё очень хорошо вычистил. Как он всё сделал, с косметической точки зрения, мне понравилось. Сейчас уже всё прошло и никаких изъянов нет. Врач дал мне рекомендации и советы.
Отзыв от . Оценка Два
Я заплатила за приём врача, чтобы доктор мне сказал, что прыщи удалять надо лазером. Я шла туда для другого.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень хорошо. Общительный, хороший врач. Чувствуется, что профессионал и что не боится того, что делает.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все доходчиво разъяснил, понятно разъяснил, поставил диагноз и назначил лечение. Он общительный. Все доходчиво и ясно объясняет.
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе меня все устроило. Он все быстро сделал, единственное, что мне не хватило времени приема на то, чтобы прочитать все договоры, что я подписывала, хотелось бы побольше времени этому уделить и знать, что подписываю. Сама работа доктора мне понравилась, все быстро и безболезненно, с анестезией.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось. Всё прекрасно. Все процедуры выполнил. Всю информацию о процедуре и последствиях врач предоставил. Меня всё устроило. Хороший доктор, профессионал своего дела. Качеством приема довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Было всё великолепно. Доктор был необыкновенно любезен. Он дал мне советы, предложил сделать определенную операцию, о которой я не думала. Доктор сделал акцент на этом и сразу же он всё сделал великолепно. Чувствую себя хорошо. Нет никаких осложнений и всё пока замечательно. Я очень довольна приемом врача! Персонал, окружение, прием, всё было на 10!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, мне все понравилось. Николай Валерьевич на все вопросы ответил, все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач удалил мне достаточно проблематичные родинки, сделал все оперативно, без лишних слов и дал мне рекомендации, я очень довольна, не видно никаких негативных последствий. Профессиональный и приятный врач, мы с ним еще встретимся.
Отзыв от . Оценка Пять
Я обращался уже к этому врачу, поэтому порекомендовал его своему брату. Врач доброжелательный и может общаться с людьми. Он сделал удаление образования, доступно и понятно объяснил, какие действия, что будет, что принимать, дал рекомендации и сейчас уже все заживает. Рекомендую к нему обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливый врач. Я пришла на консультацию, и доктор быстро спровоцировал меня на удаление милиумов под глазами. Я не успела промониторить цены и разочаровалась, потому что есть места где это делается дешевле. После того, как отпали корочки выяснилось, что придется еще идти к врачу и корректировать.
Отзыв от . Оценка Пять
Николай Валерьевич хороший врач. Молодец! Он все грамотно, понятно мне объяснил и качественно удалил родинки. Замечаний к доктору нет!
Информация
Опыт работы
Является преподавателем Центра лазерной медицины Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова для врачей-дерматологов, хирургов, косметологов (2010 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова (2000 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова (2002 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматология", Военно-медицинская академия (2004 г.)
Специализация
Заболевания:
  • пигментные образования: родинки, фибромы, кератомы, ксантелазмы и др.;
  • сосудистые образования кожи: гемангиомы, ангиофибромы;
  • вирусные заболевания кожи: бородавки, папилломы, кондиломы, контагиозный моллюск;
  • возрастное опущение мягких тканей лица;
  • возрастные изменения кожи лица разного генеза.
Диагностика и лечение:
  • дерматоскопия;
  • удаление новообразований кожи;
  • инъекционные технологии: мезотерапия, Botox, Dysport, Teosyal, IAL-system;
  • методы коррекции возрастного птоза мягких тканей с помощью малоинвазивного лифтинга Aptos.
Повышение квалификации
"Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии" "Косметология", Военно-медицинская академия (2004 г.)
Щекотов Николай Валерьевич является отличным специалистом в сферах: Дерматология, Косметология.. У Косметолога 17 врачей с средней оценкой 4.66. Стаж врача - восемнадцать лет. Стоимость приёма от 500 рублей. Врач-дерматолог, хирург, косметолог. Владеет следующими косметологическими методами: ботулитнотерапия, контурная пластика, объёмное моделирование и векторный лифтинг.