39 отзывов

Щеглова Юлия Евгеньевна

Дерматолог
Первичный приём от 1500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
13
Стаж
39
Отзывов
46
Оценка
4.63
Рейтинг
Врач-дерматолог, дерматовенеролог. Занимается лечением псориаза, розацеа, дерматита, лишая, почесухи, токсидермии, пиодермии, экземы, трихофитии, вирусных заболеваний (герпес, ВПЧ), акне, угревой болезни, купероза (сосудистые изменения). Является постоянным членом научных заседаний, обществ и конференций по дерматовенерологии и косметологии.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Три
Доктор мне не очень понравилась. Я 4 месяца назад был у другого доктора, который все четко рассказал. А эта говорит: "На это надо анализ, на это надо анализ, на то". И на всё деньги нужны. Как могут быть анализы 2000 рублей?
Отзыв от . Оценка Пять
Врач достаточно подробно ответил на все вопросы. Она была тактична, цена вполне нормальная. Достаточно хорошее впечатление осталось, я записалась на приём и на процедуры в эту клинику.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня всё устроило. Она прекрасный врач. Всё объяснила, всё показала, что нужно, нам предложила. Оставила только благоприятные впечатления. Она хороший доктор!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и компетентный врач. Прием понравился. Очень быстро поставила диагноз. Сложилось позитивное впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач такой замечательный, внимательный, всё объяснил как положено. Единственное, мне кажется, цена дороговата за анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё в порядке. Прием прошел хорошо и приняли меня хорошо. Всё мне нравится. Всё понятно. Вовремя попала на прием. Близость к метро клинику красит.
Отзыв от . Оценка Четыре
Меня очень хорошо встретили. Я доволен всем. Сдал анализы, жду результатов. Врач вообще хорошо относился ко мне. Всё хорошо. Очень хорошие девушки в клинике. Месторасположение вообще хорошее.
Отзыв от . Оценка Три
Мне, честно говоря, не очень-то он понравился. Прием был неинформативный, информацию я выдавила сама. Мы зашли, заплатили за прием, начали с ней разговаривать. Нас не расспросили, не рассказали почему это бывает, какую профилактику нужно делать, из-за чего это возникло, что лучше не делать. Просто озвучили цену, по которой мы будем лечиться. Чем лечиться, как лечиться, сколько это времени займет - ничего такого тоже не рассказали. В итоге эту информацию выдавливала я. Вот как-то так прошел наш прием. В остальном всё отлично, всё удобно, уютно, хорошо. Месторасположение хорошее.
Отзыв от . Оценка Три
Ничего особенного я не увидела. Мне приходилось все самой расспрашивать. Я считаю неправильным, что я оплатила полностью лечение, а прием у врача все равно платный. Клиника аккуратна и хорошая. Сотрудники вежливые.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё прошло нормально, всё было быстро, просто и по делу. Клиника обычная, ничего такого, персонал хороший.
Отзыв от . Оценка Пять
Юлия Евгеньевна нормальный, внимательный, квалифицированный врач. Мне всё понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно, мне понравилось. Доктор внимательный, все подробно расспрашивает, рассказывает, на вопросы которые у меня возникали она мне ответила. Доктор мне помогла, решила проблему.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, доброжелательный доктор. Всё ёмко рассказал о проблеме. Он назначил лечение, анализы. Доктор профессионал, высокой квалификации.
Отзыв от . Оценка Три
Все нормально в общем-то. Пришел, посмотрел человек меня. Поставила диагноз, и предположила, то нужно дальше делать. В общем-то и все. Назначила курс лечения. Выбрал этого врача по отзывам, потому что побольше их было и цена средняя.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Юлия Евгеньевна прекрасный врач, знающий свое дело. Атмосфера на приеме у нее дружественная. Все что мне надо врач ответила, как надо.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы обращались для того, чтобы доктор взяла нам соскоб. Нам нужно было просто сделать анализ. Соскоб был взят, отправлен на анализ. Мы получили анализ и все. Цена средняя по городу, думаю, что она соответствует качеству.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо. Нам всё рассказали, всё объяснили, на все вопросы ответили. Врач внимательный.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все доступно объяснила и рассказала что нужно делать. Все было понятно. Меня приняли хорошо.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне врач все рассказала, назначила дальнейшее лечение и анализы. Меня пока все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошо прошёл приём. Врач была очень внимательна, дала профессиональный совет, мы с ней наметили план лечения. Я задавала много дополнительных вопросов по своей проблеме, она дала консультацию профессиональную и не сердилась, была очень любезная. Мне было приятно общаться с этим специалистом.
Отзыв от . Оценка Пять
Все нормально было. Хороший врач, мне все понравилось. Все вовремя, нечего лишнего, все по делу, профессиональная врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло, понравилось. Юлия Евгеньевна компетентная в своем вопросе, была доброжелательна ко мне.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, я всем довольна. Доктор отличная, внимательная, все посмотрела.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все стремительно произошло. Доктор сразу все определила, поставила диагноз. Она все выслушала и объяснила. Ее отношение мне понравилось. Все вежливо и внимательно. Я ее выбрала на сайте и пока мои ожидания оправдались.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было великолепно и замечательно. Мне все понравилось. Доктор очень внимательная и хорошая девушка. Она профессионал в своем деле.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач. Она профессиональна, очень хорошо общается, все было быстро.
Отзыв от . Оценка Три
Мне не очень понравилось. Самое главное, что мне было нужно - поставить диагноз. Юлия Евгеньевна сказала, что у меня аллергия, предложила капельницу каждый день в течение недели. Я знаю, как лечить аллергию и мне не нравится этот вариант. Это выманивание денег.
Отзыв от . Оценка Пять
Шикарный доктор! Юлия Евгеньевна мне хорошо все объяснила, была любезна и доброжелательна. Посмотрим дальнейшие результаты, пока я только сдала анализы, но первая консультация была великолепна!
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно. Нормальный, адекватный доктор. Врач хороший, работает как надо, принимает как подобается.
Отзыв от . Оценка Три
На меня Юлия Евгения произвела очень благоприятное впечатление. Обстановка была непринужденная и доброжелательная, она мне все объяснила, рассказала и удалила лазером новообразования. Она меня полностью устроила.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло так, как и хотел. Я доволен услугой. Всё нормально. Она объяснила подробно, что нужно делать, из-за чего появилась проблема.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне ответила на все вопросы, которые меня интересовали, назначила схему лечения. До этого я обращалась в государственные учреждения и там не могли выявить мою проблему. Все внимательно, очень быстро и оперативно. Не было много вопросов, она мне все подробно и доступно объяснила. Я ушла удовлетворенная. Порекомендую и сама буде обращаться к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Достойный доктор, достойный прием. Все очень хорошо, замечательно. Доктор внимательная, терпеливая, доброжелательное отношение, приветливая. Мне прием понравился, как оформлен был психологически.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор приятная, очень хорошо общалась, очень компетентная, все мне рассказала. Мне понравилось, я еще раз к ней обязательно приду на процедуру.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор отзывчивая, квалифицированная, все поняла, много чего посоветовала.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший был прием, хороший врач. До этого были КВД, где не был выписан ни один анализ, чему мы возмутились, а она выписала анализы и в целом обследование.
Отзыв от . Оценка Пять
У врача имеется доброжелательность! Доктор все хорошо провела, сделала осмотр, направила на анализы, назначила процедуры и таблетки, все подробно рассказала.
Отзыв от . Оценка Пять
Юлия Евгеньевна человек, который прислушивается к пациентам. Врач провела прием в установленное время. У меня нет никаких нареканий на доктора! проблем не возникло!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший, добрый и ответственный. Она объяснила сразу, что делать, прописала лечение, взяла анализ и направила на дальнейшие анализы.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (2005 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (2007 г.)
Специализация
Заболевания:
  • псориаз;
  • розацеа (розовые угри);
  • периоральный дерматит;
  • атопический дерматит;
  • себорейный дерматит;
  • красный плоский лишай;
  • почесуха;
  • токсидермия;
  • пиодермии;
  • экзема;
  • микозы кожи и ногтевых пластинок;
  • трихофития;
  • вирусные заболевания (герпес, ВПЧ);
  • доброкачественные и злокачественные новообразования кожи (бородавки, папилломы, милиумы, кератомы, контагиозные моллюски, атеромы, дерматофибромы, гистиоцитомы, невусы, базалиомы, кондиломы);
  • гиперпигментация: лентиго, веснушки, мелазма;
  • акне;
  • постакне (рубцы, застойная гиперемия);
  • угревая болезнь;
  • чувствительная кожа, купероз (сосудистые изменения);
  • обезвоженная кожа.
Диагностика:
  • специализированная экспертная клиническая, клинико-биохимическая лабораторная диагностика;
  • микроскопия;
  • культуральная диагностика;
  • диагностика доброкачественных и злокачественных новообразований кожи: фотодерматоскопии, видеодерматоскопии, цитологические исследования, гистологические исследования;
  • ультразвуковая диагностика;
  • индивидуальная диагностика состояния кожи.
Лечение:
  • лечение по современным европейским стандартам, авторские методики терапии псориаза и других заболеваний кожи;
  • эффективные и безопасные способы лечения без гормонов, цитостатиков, биологических препаратов и ПУВА-терапии;
  • современные способы физиотерапии: магнитотерапия, электрофорез, фонофорез;
  • фототерапия заболеваний кожи с помощью аппарата DERMALIGHT – 1000;
  • аутогемотерапия;
  • противогрибковые травяные ванночки;
  • гигиенические ванночки;
  • аппаратная обработка ногтей (с сохранением ногтевой пластины);
  • биоревитализация;
  • мезотерапия.
Лазерное удаление новообразований:
  • лазерное удаление сосудистых новообразования кожи: гемангиомы, ангиофибромы, телеангиэктазии;
  • лазерное удаление пигментных и соединительно-тканных новообразований кожи: невусы, кератомы, дерматофибромы, ксантелазмы и другие.
Повышение квалификации
"Лазерные технологии в дерматологии с курсом дерматоскопии" (2005 г.)
Щеглова Юлия Евгеньевна является отличным профессионалом в областях: Дерматология.. У Дерматолога 39 врачей с средней оценкой 4.63. Стаж врача - тринадцать лет. Стоимость приёма от 1500 рублей. Врач-дерматолог, дерматовенеролог. Занимается лечением псориаза, розацеа, дерматита, лишая, почесухи, токсидермии, пиодермии, экземы, трихофитии, вирусных заболеваний (герпес, ВПЧ), акне, угревой болезни, купероза (сосудистые изменения). Является постоянным членом научных заседаний, обществ и конференций по дерматовенерологии и косметологии.

Доктора рядом

17
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
24
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
19
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
31
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
39
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача