21 отзыв

Щеглова Раиса Александровна

Кардиолог, Терапевт
Первичный приём от 1600
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
27
Стаж
21
Отзывов
47
Оценка
4.7
Рейтинг
Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечнососудистой системы, таких как тахикардия, тромбофлебит, атеросклероз, гипертония, порок сердца, сердечная недостаточность, аритмия. Как терапевт ведет прием пациентов с 18 лет.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Врач был внимательный. Развернуто ответила на все вопросы. Предложила несколько вариантов решения моей проблемы. Уделила достаточно внимания. Проявляла заинтересованность, подошла чисто по-человечески. Мне понравилась. Цена соответствует качеству.
Отзыв от . Оценка Четыре
Цена не соответствует действительности, сказали, приём 1100, в итоге взяли 1800 якобы за расшифровку, врач был внимателен, но выписала такую кучу анализов на 22 тысячи рублей, даже я без медицинского образования понимаю, что это простой развод на бабло, не ведитесь на все то, что вам советуют такие врачи, иначе будет платить за воздух.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач очень грамотно подошёл, всё рассказал, подробно объяснил. Поэтому приёмом мы остались довольны. В клинике всё было культурно и цивильно. На данный момент считаю, что цена соответствует качеству. Думаю, после такого общения можно порекомендовать врача знакомым. Мы не рассматривали дополнительные услуги, поэтому ничего не могу сказать.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел отлично! Раиса Александровна была вежлива и внимательна, могу отметить ее профессиональные качества! Мне нужно было не просто придти и заплатить деньги, а еще и услышать мнение профессионального врача, который сможет разобраться с моими проблемами. Раиса Александровна доктор, который не просто с закрытыми глазами назначает лечение, не разобравшись до конца, поэтому она отправила меня на анализы, чтобы конкретно увидеть проблему.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло замечательно! Мне очень понравилась врач, она прекрасный специалист, внимательная, знающая. Меня всё устроило, может несколько неожиданная сумма была, которую мне пришлось заплатить, но это уже другая история.
Отзыв от . Оценка Пять
Все рассказали, порекомендовали и назначили анализы. Приду к ней во вторник. Раиса Александровна мне понравилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень хороший. Вежливо со мной общалась, все объяснила. Раиса Александровна помогла в моем вопросе, выписала назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо. Доктор внимательно всё назначила кучу анализов. Ничего плохого не увидела.
Отзыв от . Оценка Пять
Могу сказать только положительное. Доктор профессиональная и общительная. Все доступно.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательная, сочувствующая и дотошная. Чувствуется, что она профессиональный человек. Мне очень понравилось. Клиника очень хорошая.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все выслушала и назначила обследования. Она была внимательна. Принимала меня целый час.
Отзыв от . Оценка Пять
Такого доктора я давно не встречала. Раиса Александровна очень хороший и внимательный человек. Я сама, как медик могу сказать, что она очень хорошо и серьезно отнеслась к своей работе. У ребенка послеоперационная аритмия с понижениями и остановками в ночной период, последнее время пульс начал подниматься до 150 ударов, этого никогда не было. Мы были у многих врачей, 10 лет ребенок наблюдается и что нужно сделать, как она нам никто не сказал. Она мне объяснила, что причину не только в сердце нужно искать, но и в других органах тоже, так как детский организм растет, ребенку ужу 13,5 лет, это может быть и эндокринная система, желудочные изменения, печень и назначила нам обследования.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень отзывчивая, спокойная, человечная и профессиональная врач! У меня повышенное давление, гипертонический криз, доктор все подробно рассказала, тактично и терпеливо ответила на все мои вопросы, назначила анализы, по результатам которых будет назначено лечение. Я продолжу лечение у нее!
Отзыв от . Оценка Пять
У врача можно отметить доброжелательность, она, как специалист, достойная, вежливая! У меня вполне приятные впечатления. Доктор провела прием квалифицированно и все, что мы хотели, получили и остались довольны. Врач нас проконсультировала, назначила дополнительное обследование, обследовала нас и подтвердила то, что мы знали и решили проверить. Доктор помогла в решении нашего вопроса своими рекомендациями.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел внимательно, оперативно и по существу. Доктор профессиональная, чувствуется, что человек знает, то чем он занимается. Хороший подход к ребенку. Она осмотрела его, сделала кардиограмму, потому что предыдущая была не очень хорошая, сделала расшифровку, все разъяснила, доступно объяснила, прокомментировала проблемы, которые могут быть связаны с возрастом ребенка, я получила ответы на свои вопросы, рекомендации и она обосновала, что все хорошо. Все было понятно, вопросов не осталось. Спасибо большое!
Отзыв от . Оценка Один
Ходить к этому врачу категорически не рекомендую. Весь прием с 1 минуты разговаривала со мной и сыном раздраженным тоном, с каким-то сарказмом, всем была недовольна, сказала, что исследования у нас проведены не правильно (они были сделаны в районной поликлинике), хотя в других клиниках эти исследования устраивали врачей. От такого тона и отношения мне и сыну хотелось встать и уйти, но нам нужен был результат, который заплатив 1600 мы так и не получили. Она только переписала старый не уточненный диагноз с которым мы к ней и пришли. И предложила сделать у них непонятный анализ за 4200 рублей. Потом сказала, что нам пора уходить, так как мы задерживаем следующего пациента, хотя сама пришла на прием на 10 минут позже (у нас был первый номер).
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень серьезная. Замечательно общалась с ребенком. Она всесторонне подошла к нашей проблеме, сделала электрокардиограмму, послушала, расспросила, рассказала причины нашей проблемы, рассказала, что делать дальше и наметила дальнейшие действия. Я ей очень благодарна за такое внимательное отношение. Таким и должен быть доктор. У меня никаких к ней нет претензий.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор приняла нас быстро, ответила на все вопросы которые у нас были, мы остались очень довольны приёмом. Раиса Александровна, приятная в общении, добрая и отзывчивая.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошая и видно, что опытная врач. Она ответственно и внимательно относится к своей работе. Доктор провела осмотр, проконсультировала нас и выдала справку в больницу.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приветливый врач. Приём прошёл вовремя и комфортно. Доктор всё обьяснила нам, рассказала и показала. Она так же дала мне рекомендации и советы. Я довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор уделила мне очень много времени. Очень тщательно подошла к рассмотрению моих данных. Она очень внимательно рассмотрела мои жалобы, провела осмотр, выслушала, назначила нужные обследования и дала хорошие рекомендации. Я очень довольна, что обратилась к этому доктору. Это был не формальный прием, а внимательный и профессиональный.
Информация
Опыт работы
Врач-кардиолог-реаниматолог в блоке интенсивной терапии инфарктного отделения, Больница скорой медицинской помощи, город Могилёв (1994-1998 гг.) Заместитель главного врача по медико-социальной экспертизе и реабилитации, Больница скорой медицинской помощи, город Могилёв (1998-2004 гг.) Заведующая приемным отделением, врач-кардиолог, Областная больница, город Могилёв (2004-2010 гг.) Врач-кардиолог, терапевт, заведующая терапевтическим отделением, ООО "Европейский институт здоровья семьи", город Санкт-Петербург (2010-2014 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Гродненский государственный медицинский институт (1993 г.)
  • Интернатура по специальности "Кардиология", Белорусский государственный институт усовершенствования врачей (1997 г.)
Специализация
Диагностика, профилактика и лечение следующих заболеваний:
  • аритмия;
  • тахикардия, брадикардия;
  • инфаркт и последствия инфаркта;
  • гипертония;
  • атеросклероз;
  • стенокардия (грудная жаба);
  • пороки сердца;
  • сердечная недостаточность.
Повышение квалификации
"Мдико-социальная экспертиза и реабилитация с основами управления здравоохранения", Белорусский государственный институт усовершенствования врачей (1998 г.) "Коагулопатии", "Организация работы в условиях чрезвычайных ситуаций", Белорусская медицинская академия последипломного образования (2004 г.) "Профпатология", "Ревматология", Белорусская медицинская академия последипломного образования (2006 г.)
Щеглова Раиса Александровна является отличным специалистом в сферах: Кардиология, Терапия. Раиса Александровна принимает в клинике добраться до которой можно от"СМ-Клиника на ул. Маршала Захарова" станций метро Автово, Ленинский проспект, Проспект Ветеранов. У Терапевта 21 врач с средней оценкой 4.7. Стаж врача - двадцать семь лет. Стоимость приёма от 1600 рублей. Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечнососудистой системы, таких как тахикардия, тромбофлебит, атеросклероз, гипертония, порок сердца, сердечная недостаточность, аритмия. Как терапевт ведет прием пациентов с 18 лет.

Щеглова Раиса Александровна принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника на ул. Маршала Захарова
Многопрофильная клиника для взрослых и детей. Расположена в 20 мин. езды на общественном транспорте от м. Ленинский проспект (авт. №26; троллейбусы: №32, 35, 45 до остановки Проспект Кузнецова). Возможен выезд специалистов на дом.
Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, д. 20
 Автово
 Ленинский проспект
 Проспект Ветеранов