23 отзыва

Сорокина Клия Вестовна

Кардиолог, Терапевт
Первичный приём от 2500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
7
Стаж
23
Отзывов
45
Оценка
4.52
Рейтинг
Владеет современными методами диагностики, консервативного лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Владеет методиками функциональной диагностики в кардиологии: ЭКГ, суточное мониторирование ЭКГ и артериального давления, эхокардиография.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
В целом прием у врача прошел хорошо. Доктор очень внимательный, компетентный,грамотный, профессиональный, ответственный. Я осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло нормально. Подробно обо все расспрашивали. Вежливое отношение. В принципе, все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все подробно расспросила, записала. У нас был постоянный диалог с врачом. Все, что она должна была сделать-сделала. Мне доктор уделила много времени. Мне показалось, что она профессиональный и грамотный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень понравилась, меня внимательно выслушали, на все вопросы ответили. Все необходимые исследования мне провели.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием врача понравился очень. Сначала врач подробно расспросила о состоянии здоровья, затем провела необходимые исследования, и по результатам предоставила подробные рекомендации. Клия Вестовна очень внимательный и доброжелательный врач. Служит своему делу профессионально. Несомненно, я буду рекомендовать данного врача свои знакомым.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Ничего плохого о враче сказать не могу. Все было по делу.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор нормальный, но второй раз я бы не вернулась, потому что по моей проблеме не смогли подобрать препараты. Пойду к более узкому специалисту. Ничего плохого не могу сказать о докторе. Видно, что знает своё дело. Я поняла, что она кардиолог. По своей проблеме немного обратилась не по адресу. Всё было вовремя, адекватно.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень понравился, производит впечатление компетентного специалиста. Все рекомендации сочла полезными.
Отзыв от . Оценка Пять
Все нормально, профессионально. Все, что я хотела, я получила. Клия Вестовна все расспросила, дала советы, мы с ней пообщались.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось. Доктор очень позитивная, профессиональная, очень спокойная, все разъяснила, ответила на все мои вопросы. Я осталась очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло замечательно, у меня только положительные отзывы. Доктор общительная, коммуникабельная и вызывает доверие.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Клия Вестовна очень профессионально все делает. Она все объяснила и рассказала мне, спросила про все симптомы и про то, какие у меня были заболевания до этого. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось! Врач, очень доходчиво все объяснила, замечательно отнеслась, по-доброму. Чувствуется, что она хороший специалист.
Отзыв от . Оценка Три
У меня осталось негативное впечатление. Мой прием начался с задержкой в сорок минут. Я пришел к врачу с подозрением на гипертонию в начальной стадии. До этого к разным врачам обращался, все они мне говорили, что это временное явление из-за стрессов, недосыпа, хотя я сдавал анализы и все было хорошо, но мне все советовали сходить к кардиологу и поэтому я пошел. Именно этого врача мне посоветовал терапевт. Клия Вестовна более радикально подошла к моей проблеме. Я думал, что на приеме мы будем искать причину моей проблемы, составлять карту действий, а она весь наш прием резюмировала, что у меня хроническая гипертония и что я теперь до конца жизни должен пить таблетки, хотя мне даже тридцати лет нет. Для меня резюме врача оказалось депрессирующим и грустным. Мне кажется, что врачу надо быть немного корректнее и грамотно говорить о проблемах. В эту клинику больше не пойду и никому ее точно не порекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач уделила мне много времени, больше часа. Она все подробно рассказала, объяснила, внимательно выслушала и назначила необходимые анализы. Клия Вестовна специалист с чувством юмора.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач послушала причины, по которым я пришел, мы разобрались, почему это могло произойти, она сделала кардиограмму, дала рекомендации и назначила дополнительные обследования, на приеме я узнал все, что хотел. Доктор понравилась мне своим профессионализмом, можно доверять ей, я уже неоднократно прихожу к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная, неравнодушная и отзывчивая врач. Она очень долго со мной провозилась, назначила все по моим показания то, что было необходимо.
Отзыв от . Оценка Пять
Клия Вестовна внимательная врач! Доктор назначила мне препараты, буду их принимать, потом узнаю получилось или нет вылечиться.
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливая и профессиональная врач. Клия Вестовна меня подробно расспросила и дала мне хорошие советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Клия Вестовна достаточно внимательно, чутко и обеспокоенно подошла к моему вопросу. Я почувствовала себя плохо и обратилась к данному доктору. Врач обзорно рассказала о моей проблеме.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень компетентный, внимательный к деталям, ответственный, вежливый, доброжелательный и профессиональный врач. Она посмотрела меня, определила симптомы, прописала лечение и назначила анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Клия Вестовна приятный врач. Прием был не долгий. Доктор все мне рассказала и объяснила.
Отзыв от . Оценка Пять
Приходила с ОРВИ. Врач выслушала, мы обсудили все симптомы, она объяснила, что происходит и как лечиться. Мне понравилось.
Информация
Опыт работы
кардиолог, терапевт, Медстайл эффект, город москва (2016 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2012 г.)
  • Ординатура по специальности "Кардиология", Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2015 г.)
  • Аспирантура по специальности "Кардиолог", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2016 г.)
Специализация
  • Выявление факторов риска АГ и ИБС;
  • лечение гипертонической болезни, нарушений ритма сердца;
  • диагностика и лечение ИБС, ведение больных после перенесенного инфаркта миокарда, решение вопроса о медикаментозном или хирургическом ведении больного при ИБС, нарушениях ритма;
  • диагностика и лечение болезней перикарда и миокарда;
  • ведение больных при сердечной декомпенсации;
  • владеет методиками функциональной диагностики в кардиологии:  ЭКГ, суточное мониторирование ЭКГ и артериального давления, эхокардиография.
Повышение квалификации
"Специализированные реанимационные мероприятия", Европейский совет по реанимации (European Resuscitation Council) Краков, Польша (2013 г.) "Функциональная диагностика", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2015 г.) "Обмен липидов и риск ССО", альцбургское отделение Американо-Австрийского фонда (Salzburg Stiftung of the American Austrian Foundation) (2015 г.)
Сорокина Клия Вестовна является отличным специалистом в специальностях: Кардиология, Терапия. Клия Вестовна принимает в клинике добраться до которой можно от"Медстайл эффект на Достоевской" станций метро Достоевская, Менделеевская, Новослободская, Проспект мира, Цветной бульвар. У Терапевта 23 врача с средней оценкой 4.52. Стаж врача - семь лет. Стоимость приёма от 2500 рублей. Владеет современными методами диагностики, консервативного лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Владеет методиками функциональной диагностики в кардиологии: ЭКГ, суточное мониторирование ЭКГ и артериального давления, эхокардиография.

Сорокина Клия Вестовна принимает в клиниках

Клиника Медстайл эффект на Достоевской
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей. Расположен в 6 мин. ходьбы от м. Достоевская. В клинике работают более 30 специалистов по направлениям гинекологии, неврологии, офтальмологии и т.д.
Москва, 3-й Самотёчный пер., д. 2
 Достоевская
 Менделеевская
 Новослободская
 Проспект мира
 Цветной бульвар