20 отзывов

Соломахина Юлия Викторовна

Венеролог, Дерматолог, Миколог
Первичный приём от 1950
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
15
Стаж
20
Отзывов
44
Оценка
4.39
Рейтинг
Занимается лечением кожных заболеваний: псориаз, экзема, герпес, акне, атопический дерматит, красный плоский лишай, лечение заразных кожных заболеваний, лечение венерических заболеваний: гонорея, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, кандидоз, дерматоскопия новообразований кожи, удаление новообразований кожи на аппарате «Сургитрон», методом криодеструкции, лазером, назначает рекомендации по уходу за «проблемной» кожей, лечением острых и заразных грибковых заболеваний кожи, ногтей, волос.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор, приятная и внимательная. Единственная помеха была в том, что были звонки ей и мне было немного не комфортно.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор! Она достаточно вдумчиво подошла к моему вопросу и я дальше продолжу с ней сотрудничество.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло, спасибо. Доктор хорошая, отзывчивая, внимательная, назначила повторный прием. Единственное, анализов назначила на большую сумму.
Отзыв от . Оценка Пять
Юлия Викторовна - очаровательный доктор. Очень профессиональная женщина, очень контактная.
Отзыв от . Оценка Четыре
Претензий нет. Доктор назначила мне анализы, консультацию других врачей. Все было хорошо. Отношение доброе.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Прекрасная доктор, профессионал, назначила анализы. Я довольна. Приду на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень хороший. Она побеседовала со мной, хорошо отнеслась. У меня был выставлен диагноз, она всё равно всё проверила, всё посмотрела, сделала свои предложения. Клиника очень хорошая.
Отзыв от . Оценка Два
Мы обратились с розовым лишаем. Нам не понравилось, что врач не старается сделать все минимально по затратам и комфортно для пациента. У меня осталось стойкое впечатление, что она пыталась все усложнить и сделать, что надо и не надо. На втором приеме, она не ответила ни на один вопрос, так как мы отказались сдавать анализы у них. Больше никогда не пойду!
Отзыв от . Оценка Четыре
Это был предварительный прием, жду анализы, пока ничего не могу сказать. Врач выслушала, посмотрела, назначила анализы и на время некоторые средства в качестве предварительного лечения. Стандартный прием, как и у любого врача, все было культурно и достойно.
Отзыв от . Оценка Пять
На приеме мне была дана полная консультация. Юлия Викторовна - хороший врач, понимает, что говорит, никаких претензий к ней нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор приняла меня, опросила, взяла анализы, назначила лечение и следующий прием, сделала все, как надо. Профессиональная врач, хочу выделить ее внимательность.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач внимательно ко мне отнеслась, выслушала меня, осмотрела, взяла анализ, порекомендовала обратиться к неврологу, назначила анализы и повторный прием. Она внимательный и доброжелательный специалист, который вникает в проблемы. Я осталась довольна посещением.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, внимательный врач. Она мне пока назначила лечение, а потом были назначены дополнительные анализы, после результатов будет дальше видно и мы продолжим лечиться.
Отзыв от . Оценка Пять
Открытый и доброжелательный человек. Ей можно рассказать откровенно все вещи, и доктор воспримет их нормально. У меня остались самые положительные впечатления. Я очень благодарна врачу!
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливая, общительная, клиентоориентированная и приятная врач. Она провела приемом вовремя, уделила мне полное внимание. Рассказала, что нужно делать, почему именно те или иные действия предпринимать, составила примерный план. Сказала сначала сдать анализы, чтобы на следующем приеме решить лечение и с удовольствием все объясняла если вдруг что-то было не понятно.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная доктор. Она помогла мне сразу при первом визите. Назначила анализы и лечение, которое я уже начала и чувствуется эффект.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный врач! Помогла мне за один приём, буду лечиться по другим вопросам у неё и дальше. Прописывает только то, что действительно нужно
Отзыв от . Оценка Пять
Добрый и хороший врач, она мне всё рассказала и объяснила что дальше делать, дала рекомендации и отправила на анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Юлия Викторовна - хороший врач, приятный на общение и видно, что профессионал. Она назначила анализы, но объяснила медицинскими терминами, что я не совсем понимал, пришлось переспрашивать.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, профессиональный и компетентный в своих вопросах доктор. Она меня осмотрела, провела консультацию и всё, что было необходимо в рамках этого приема, всё сделала.
Информация
Опыт работы
Врач дерматовенеролог, заведующая отделением микологии, Московский научно-практический центр дерматологии и косметологии ДЗМ, город Москва (2005-2017 гг.) Врач дерматовенеролог, врач-миколог, врач-косметолог, Национальный госпиталь, город Нанси (2017-2017 гг.) Медицинский холдинг «СМ-Клиника», город Москва (2017 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело ", Смоленская государственная медицинская академия (2003 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Смоленская государственная медицинская академия (2005 г.)
Специализация
В качестве врача дерматовенеролога занимается:
  • лечением кожных заболеваний: псориаз, экзема, герпес, акне, атопический дерматит, красный плоский лишай;
  • лечение заразных кожных заболеваний: чесотка, стригущий лишай;
  • лечение венерических заболеваний: гонорея, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, кандидоз;
  • дерматоскопия новообразований кожи (пигментных пятен, невусов, «родинок», кератом);
  • удаление новообразований кожи (папиилом, кератом, бородавок, «родинок») на аппарате «Сургитрон», методом криодеструкции, лазером;
  • назначает рекомендации по уходу за «проблемной» кожей.
В качестве врача-миколога занимается: 
  • лечением острых и заразных грибковых заболеваний кожи, ногтей, волос (все виды микозов, онихомикозов, ониходистрофий).
Повышение квалификации
"Клиничекий миколог", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (Москва) (2013 г.) "Косметологи ", Российский университет дружбы народов (2015 г.)
Соломахина Юлия Викторовна является достойным профессионалом в сферах: Венерология, Дерматология, Микология. Юлия Викторовна принимает в клинике добраться до которой можно от"СМ-Клиника на Клары Цеткин" станций метро Войковская, Балтийская. У Миколога 20 врачей с средней оценкой 4.39. Стаж врача - пятнадцать лет. Стоимость приёма от 1950 рублей. Занимается лечением кожных заболеваний: псориаз, экзема, герпес, акне, атопический дерматит, красный плоский лишай, лечение заразных кожных заболеваний, лечение венерических заболеваний: гонорея, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, кандидоз, дерматоскопия новообразований кожи, удаление новообразований кожи на аппарате «Сургитрон», методом криодеструкции, лазером, назначает рекомендации по уходу за «проблемной» кожей, лечением острых и заразных грибковых заболеваний кожи, ногтей, волос.

Соломахина Юлия Викторовна принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника на Клары Цеткин
Многопрофильный медицинский центр, оказывающий широчайший спектр лечебно-диагностических услуг для взрослых. Добраться до центра можно на общественном транспорте от метро Войковская (маршрутка №90 до остановки Ул. Клары Цеткин).
Москва, ул. Клары Цеткин, д. 33, корп. 28
 Войковская
 Балтийская

Доктора рядом

23
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
12
стаж врача
4.8 5
проф. рейтинг врача
20
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
10
стаж врача
4.77 5
проф. рейтинг врача
31
стаж врача
4.53 5
проф. рейтинг врача