31 отзыв

Соколова Александра Геннадьевна

Дерматолог, Косметолог
Первичный приём от 900
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
14
Стаж
31
Отзывов
46
Оценка
4.6
Рейтинг
Владеет методами инъекционной косметологии: контурная пластика, мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия. Специалист в лазерной медицине и аппаратной косметологии, делает пилинги, чистки, маски.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач! Прием хороший, ответила на все вопросы. Я к ней ходила, потом еще дополнительно на услугу. Очень приятный врач, все без проблем, надеюсь на результат в таком формате.
Отзыв от . Оценка Пять
Она внимательна, тактична, вообще приятная девушка. Она приняла очень хорошо. На все вопросы ответила. И , конечно помогла!
Отзыв от . Оценка Пять
Выше всяких похвал. Она очень приятная женщина в общении. Она очень тактична, добра. Предупреждает, если что-то непонятно, старается по максимуму это убрать.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило, все понравилось. Все стерильно в клинике. Врач все рассказал, что и как делать, все подробно объяснил. Все хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор принял меня нормально, посмотрел, выписал мне лечение. За приём я заплатил 1100 рублей.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня выслушали, спросили что беспокоит. Меня осмотрели на кушетке, всё подробно рассказали, сказали как правильно нужно ухаживать, прописали лекарства. Мне очень понравилось. Она очень приветливая, хорошая женщина, которая доступно, подробно рассказала, а не заумными терминами. Мне очень всё понравилось и буду ещё обращаться.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все было хорошо, процедуру Александра Геннадьевна выполнила быстро и безболезненно. Единственное - был большой минус в том, что врач опоздала на 40 минут, приняла меня и всех своих пациентов позже. Хотелось бы, чтоб об этом предупреждали, я пришла на прием вовремя.
Отзыв от . Оценка Пять
Все быстро, качественно, профессионально. Она мне ответила на все поставленные вопросы. Я эту процедуру делала ранее. Ни кто мне так быстро и безболезненно не делал. Я довольна. Так держать!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Очень грамотный специалист. И отношение понравилось, и консультация. Очень емко, с душой, по делу. Я очень благодарна. Приду еще туда.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо. Врач не особо была компетентна в нашем вопросе, потому что у нас достаточно узкая специальность. Посмотрим дальше помогло её лечение или нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень мне понравилось. Доктор все четко рассказала, очень вежливая, очень профессиональная молодая женщина. Сразу все определила, назначила лечение, сегодня стало уже лучше.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. Вежливый, добрый доктор и профессионал. Всё было адекватно и хорошо. Претензий нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Я была уже второй раз мне нравиться, как она объясняет, в общем очень приятная молодая женщина
Отзыв от . Оценка Пять
Я уже была у нее второй раз. Очень аккуратная женщина, назначила мне лечение, все хорошо и понятно объясняет, вежливо общается с клиентами.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я пришел немного не по адресу, оказалось, что мне нужен врач-хирург. Но Александра Геннадьевна осмотрела меня, хорошо общалась, посоветовала обратиться к другому специалисту. Никаких нареканий у меня нет, только хорошие впечатления.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор производит очень благоприятное впечатление. Александра Геннадьевна все подробно рассказывает, что происходит, что она сейчас будет делать, какие могут быть варианты лечения. Все очень корректно, мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо, быстро, спокойно и без проблем. Доктор внимательная, спокойная. Видно, что она профессионал своего дела.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Доктор ответила на все вопросы и дала рекомендации. Она умеет слушать. Вежливый врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный, аккуратный доктор. Александра Геннадьевна на все мои вопросы хорошо и подробно ответила, провела грамотную консультацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательный профессионал! Мне надо было удалить атерому, доктор ее удалила, не прибегая к хирургии, мне врач разъяснила все риски и осложнения, разложила, какие варианты есть у меня.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличная, внимательная врач, могу выделить ее профессионализм, я пойду еще раз и именно к ней. Она удалила мне папилломы на лице и веках, объяснила, как обрабатывать их после, все сделала очень хорошо. Желаю доктору здоровья и всего хорошего.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хорошая и приветливая женщина, единственное доктор не представилась. Александра Геннадьевна посмотрела сыпь, поспрашивала от куда она появилась, назначила препараты, выписала лекарства, в принципе, назначила повторный прием, но сказала, что необязательный. Я первый раз у нее, врач оставила хорошее впечатление, как специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Я осталась очень довольна! Врач объясняет всё как надо, подробно, советует что лучше делать, что нельзя делать. Она аккуратная и добрая врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятный специалист, задавала вопросы по тому, что беспокоило. Внимательно осмотрела и выписала рекомендации. Не зря выбрал именно ее из большого выбора. Спасибо.
Отзыв от . Оценка Пять
Александра Геннадьевна профессионал, с хорошим чувством юмора! Врач дала все необходимые рекомендации, выписала мне лекарство. Я довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Милая, приятная в общении женщина и компетентный доктор. Она внимательно меня выслушала, посмотрела, прописала мази, лекарства, дала грамотные рекомендации, которые помогают. Эффект от лечения есть!
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливая, приветливая и доброжелательная врач. Она хорошо удалила мне бородавку на ноге, рассказала о дальнейшей профилактике, что делать, что можно, что нельзя и как обрабатывать.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень чуткий человек и очень хороший специалист. Она провела осмотр и дала мне хорошие рекомендации по лечению.
Отзыв от . Оценка Пять
Александра Геннадьевна очень толковый врач. Она хорошо пообщалась со мной, дала дельные советы и не направила на кучу анализов.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший и профессиональный. Качественный прием. Она дала полезный совет, выписала лекарства и посоветовала сколько дней его принимать.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо, доктор назначила лечение, которое помогает. ещё конечно прошло не всё. Врач была ко мне доброжелательная, внимательно отнеслась к проблеме.
Информация
Опыт работы
Врач, Профиклиника, город Санкт-Петербург (2014 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (2006 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (2008 г.)
Специализация
  • Профессиональное владение методами инъекционной косметологии: контурная пластика, мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия;
  • специалист в лазерной медицине и аппаратной косметологии: эпиляция, неодимовое и DOT-омоложение, удаление новообразований лазером и радиоволновым  методом, микротоки, LPG, удаление сосудов лазером;
  • уходовые программы за всеми типами кожи: пилинги, чистки, маски.
Повышение квалификации
"Дерматовенерология, медицинская косметология, лазеротерапия", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (2010 г.)
Соколова Александра Геннадьевна является хорошим врачом в сферах: Дерматология, Косметология. Александра Геннадьевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Профиклиника" станции метро Удельная. У Косметолога 31 врач с средней оценкой 4.6. Стаж врача - четырнадцать лет. Стоимость приёма от 900 рублей. Владеет методами инъекционной косметологии: контурная пластика, мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия. Специалист в лазерной медицине и аппаратной косметологии, делает пилинги, чистки, маски.

Соколова Александра Геннадьевна принимает в клиниках

Клиника Профиклиника
Многопрофильный диагностический медицинский центр, который работает для оказания услуг как в сфере здравоохранения, так и профессиональной косметологии, в том числе и лазерной. Центр находится в 10 мин. ходьбы от м. Удельная. Прием проводится по предварительной записи, записаться можно по телефону +7 (812) 245-31-69.
Санкт-Петербург, проспект Энгельса, д. 50
 Удельная