71 отзыв

Скороходова Нина Викторовна

Окулист (офтальмолог)
Первичный приём от 1300
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
48
Стаж
71
Отзывов
50
Оценка
5
Рейтинг
Занимается диагностикой и лечением офтальмологических травм, глаукомы, инфекционных заболеваний переднего отрезка глаза и век, дегенеративных заболеваний сетчатки, удалением инородных тел роговицы и конъюнктивы. Имеет 13 рационализаторских предложений в области лечения глазных болезней, автор 14 научных работ, посвященных лечению глазных болезней.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось. Очень грамотная женщина, внимательная. Я осталась довольна, ничего лишнего, нет навязывания никаких услуг.
Отзыв от . Оценка Пять
С врачом работаем уже год. Если хотите попасть к хорошему окулисту, то вам прямиком к Нине Викторовне.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор понравилась. Проинформировала, внимательно все рассказала, посоветовала. Что хотели услышать, получили. Врач опытный. Остались довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел прекрасно. Всё хорошо, очень хороший прием. Спасибо доктору! Ехала на такси, транспорт там неважно ходит.
Отзыв от . Оценка Пять
Специалист замечательный, всё устроило. Всё объяснила, всё посмотрела, всё написала, дала рекомендации. Я бы сказала, что даже за большую цену дают меньше. Клиника понравилась, девочки внимательные, проводили до кабинета. Я на машине, места парковочного мало, пришлось место там искать. Уже порекомендовала врача и клинику.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, душевный прием, что может быть плохого у такого врача с таким опытом. Поговорили, посмотрели. Персонал обращается хорошо, там единственное очень крупное одно но, может я чего-то конечно не расслышал но к вашей клинике неудобный проезд. Обход вообще с другой улицы, как то это ни на сайте не объяснено. Пришлось достаточно долго кружить, машину некуда поставить, это самый крупный минус. Обслуживание медицинское отличное.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне прописали лечение, и уже всё отлично помогло. Я на сайте Док Док читал много хорошего про этого врача, и выбрал её. У меня претензий никаких не было.
Отзыв от . Оценка Четыре
Спасибо! Всё в штатном режиме, всё нормально. Дала мне хорошие рекомендации, у меня было экстренное обращение. Меня удовлетворила работа специалиста. То что я хотела услышать, я услышала.
Отзыв от . Оценка Пять
Ничего плохого сказать про врача не могу. Нина Викторовна очень вежливая доктор, дала мне совет. Она внимательна к пациенту. На самом приеме было все доброжелательно и приятно. Я очень удовлетворена! И врач хороший и прием был отличный!
Отзыв от . Оценка Пять
Все было замечательно, внимательно и содержательно. Я доволен. Доктор хороший и профессиональный. Она все объясняет. Сразу все определила и поставила точный диагноз.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормальный, хороший доктор. Она меня проверила, заключение написала. Нина Викторовна вежливая, доброжелательная, это самое главное в работе с клиентами. Она делала всё, что положено, нормально меня приняла. Мы выбрали её почитав отзывы.
Отзыв от . Оценка Два
У нас осталось впечатление на 3. Мы не первый раз проходим обследование. данное обследование было заявлено на час, а мы уже через 15 минут вышли из кабинета. Нам хотелось чего-то большего. Мама осталась недовольна. Доктор конечно добрая, ласковая. так же оказалось, что один прием сломан, а на втором у нас она ничего не увидит. Доктор сказала нам сходить забрать деньги за одно исследование, а в регистратуре сказали что если сейчас возвращать деньги, то по отдельности это еще дороже. Честно говоря просто абсурд. Хотелось бы чтобы врач поговорила с мамой, а не со мной. За меньшие деньги мы получали более квалифицированную консультацию. Мы удовлетворения не получили. Мы пойдем к другому доктору.
Отзыв от . Оценка Пять
Я осталась очень довольна! На приеме мне рассказали то, что я хотела услышать по своей проблеме. Не знаю как будет дальше проходить лечение, которое Нина Викторовна назначила, но я очень довольна! Мне правда понравилось. Здесь я получила исчерпывающие ответы на все мои вопросы, которые меня интересовали. Нина Викторовна во первых знающая, а во вторых внимательная и это не мало важно!
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Мне все понравилось. Доктор внимательная, профессиональная и с большим стажем работы. Свою работу она выполнила. Я осталась довольна. Ей я доверяю.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам понравился прием у врача. Доктор внимательно осмотрела, расспросила о состоянии. Так же провела обследование на аппаратах и дала рекомендации по лечению. Мы выбрала очки для чтения и посоветовала магазин оптики куда нам обратиться.
Отзыв от . Оценка Пять
На приеме хорошо все было, доктор внимательно меня выслушала, все посмотрела на все мои жалобы, все мне рассказала и объяснила, направление дала. Прием был во время, без спешки и аккуратно. Врач внимательная и то, что мне понравилось, что она не торопливо ведет прием и никуда не торопится. У меня нет никаких претензий к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло совершенно замечательно, это совершенно великолепный врач и как человек очень приятный в общении. Доктор всё расспросила есть ли у меня вопросы по прежним посещениям. Мило всё объяснила, успокоила, в общем всё совершенно замечательно. О докторе я узнала через сайт и тут мне понадобился офтальмолог, я стала смотреть по рейтингу, ориентировалась на возраст и профессиональные качества, что закончил и где специализировался. Качество отличное. Я уже вчера подруге сказала что есть такой замечательный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Все что я хотела выяснить, я спросила. Доктор дала мне соответствующие рекомендации. Я приемом довольна. Отношение доброе. понимающие и деликатное.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Я удовлетворена. Меня привлек опыт врача. Она не настаивает на повторной записи. Нина Викторовна выписала мне необходимые лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел очень хорошо. Нина Викторовна хороший специалист, высшей категории. Атмосфера на приеме доброжелательная. Очень много внимания и заботы. Данного врача мне знакомые порекомендовали. Всю информацию врач доводил доступно, ясно и понятно.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием стоит 800 рублей и для пенсионера это дорого. Сама врач нормальная, вменяемая, специалист хороший, но не стоит это, 20 минутный прием 800 рублей. Второй раз уже не хочется идти.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно, врач достаточно компетентная, хорошая, доброжелательная, у меня не простая ситуация, доктор мне все рассказала, как, что делать, к кому обратиться, куда идти. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом прошло все хорошо и спокойно. Доктор послушала в чем проблема, рекомендации дала и лекарства выписала. На приеме было все размеренно и без нервов, на все вопросы она нам ответила, интересующие. Меня устроило!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень компетентный. Нина Викторовна мне все назначила. Все прошло просто отлично!
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор внимательно выслушала, все что возможно связано с моей проблемой и посоветовала. Назначила предварительное лечение. Врача выбрала по стажу. Нина Викторовна внимательно и вдумчиво подошла ко всем. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Замечаний нет. Она профессиональная женщина. Мне понравилось отношение ее.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Врач отзывчивая, хорошо осмотрела меня, ответила на все вопросы. Нина Викторовна помогла в моем вопросе, дала мне рекомендации, уже есть результат, мне стало лучше.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо на мой взгляд. Нина Викторовна очень внимательный врач. Она дала мне рекомендации и выписала лекарства. Мне очень понравились врач и прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось, я доволен. Нина Викторовна не только хороший специалист, но еще и неплохой психолог. Она успокоила меня, направила в нужное русло. Я ушел в приподнятом настроении.
Отзыв от . Оценка Пять
Потрясающая доктор. Волшебница! Мне она очень понравилась, профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень отлично, всё было классно. Мне всё нравиться, вообще здорово, спасибо большое этому доктору.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне очень понравилась. Все подробно, очень хорошо мне объяснила, как нужно лечиться, что нужно делать. Я очень довольна приемом.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё нормально. Нина Викторовна - нормальный, квалифицированный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Все устроило. Доктор помогла. Я уже пошел на поправку. Мне все понравилось. Всем советую. Врач - хороший и грамотный специалист.
Отзыв от . Оценка Один
Врач в возрасте и рекомендации у неё такие же. Честно говоря, я не в восторге осталась от приёма.
Отзыв от . Оценка Пять
Нареканий нет. Все было хорошо. Меня приняли, осмотрели, рассказали и показали. Проблем не возникло.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём врач был нормальный, доктор хорошая. Мне не понравилось то, что я пришла ко времени и ждала, пока пропускали транспортную комиссию, мне все говорили, что это быстро, но я сидела достаточно долго.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием очень понравился. Человек компетентен в своих вопросах. У нее большой стаж работы. Все внимательно выслушала, все просмотрела, сделала полный осмотр, выявила заболевания и дала советы по лечению. Очень хороший специалист.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор посмотрела, сделала диагностику. Она профессиональна. Отношение внимательное.
Отзыв от . Оценка Пять
К Нине Викторовне у меня нет никаких претензий. Претензия есть к регистратуре. У меня была запись на час, а в кабинет я зашла около двух. Доктор даже извинилась за то, что была задержка, но это не её вина. Она очень хороший специалист, порекомендовала сходить ещё к другим докторам.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось, как меня приняли. Доктор дала мне много рекомендаций и советов. Она внимательная и вежливая.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Опытный специалист. Она сделала обширное обследование за приемлемую цену.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось. Всё хорошо, всё доходчиво. Не то, что 5 минут, как обычно и отправили, а всё посмотрели, написали рекомендации. Хороший доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне прием и доктор очень понравились. Нина Викторовна все объясняет очень хорошо, сама по себе очень приятная и отзывчивая. По заболеванию она мне все объяснила понятно, доступно, выписала лечение. Я осталась очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень все понравилось. Врач очень внимательная, провела полностью диагностику, потратила на меня очень много времени, все рассказала.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор опытная, сразу начала интересоваться симптомами болезни, очень подробно рассказала, как лечиться, проинформировала о каплях, лекарствах, которые существуют для глаз, для чего они, как ими пользоваться, посмотрела мои глаза через специальный прибор, выписала рецепт.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Очень внимательная врач, все выявила, все детально, полностью посмотрела, назначила лечение, которое мне помогло. Все устроило, все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, все понравилось, замечательный прием. Доктор все мне рассказала, популярно объяснила.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось, меня все устроило. Все прошло очень быстро, квалифицировано, очень внимательная доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач достаточно квалифицированно мне все объяснила, выполнила соответствующие процедуры, прописала лечение. Все было корректно. У меня нет отрицательных отзывов.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший специалист, опытная, знающая. Мне очень все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня устроило все! Она меня проверила и все посмотрела, рассказала все. Очень доброжелательная врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо прошло. Понравилось. Хороший, профессиональный, вежливый доктор. Всё стерильно.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Доктор все подробно рассказывает. Она добрая женщина.
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе я остался доволен, то что я хотел от приёма, я получил.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне врач очень понравился. Очень внимательная женщина, всё конструктивно объяснила. Профессионал. Только положительные впечатления.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне абсолютно всё очень понравилось. Она всё спрашивала, хотела выяснить причину. Добрая женщина.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось! Я бы сказала, что она профессионал своего дела, доброжелательная. Ничего лишнего.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился приём, специалист грамотный очень выдержанная, я намереваюсь у неё лечится. Доктор спокойно провела приём и ответила на все вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился прием. Нина Викторовна все очень по делу говорила, сразу же выписала мне лекарства, все расспросила про болезнь. Она доброжелательно и внимательно отнеслась ко мне.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательно! Нам всё понравилось. Никаких замечаний нет. Внимательная женщина, посмотрела на всех приборах, покапала в глаза, дала рекомендации. На ресепшен девушки хорошие. Мы приехали немного раньше, девушка сбегала к доктору и провела пораньше. Нас всё устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Доктор приятная женщина, компетентная, знает свое дело.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор доброжелательная, пунктуальная, выписала рецепт на лечение, стало легче.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо было. Очень приятная, хорошая женщина, всё аккуратно сделала, удалила инородное тело из глаза.
Отзыв от . Оценка Пять
Приёмом удовлетворён, меня вполне всё устроило. Сравнить мне особо не с чем. Для первого раза, всё прошло хорошо, врач всё посмотрел, обследовал, дал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел идеально. Нина Викторовна хороший и положительный специалист. Обратился с проблемой глаз, врач все объяснила, разжевала, дала рекомендации и и сказала, что нужно делать. Я остался доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор компетентна, вежлива и спокойна. У меня был конъюнктивит, врач меня приняла, посмотрела, выслушала, оценила ситуацию и выдала вердикт, выписала лекарство.
Отзыв от . Оценка Три
Мне показалось, врач дала недостаточную картину. Я попросил посмотреть глаза без контактных линз, доктор кивала головой, но, так и не посмотрела. Это, не профессионально, я считаю. Но, мне понравилось то, что она выслушала меня и заметила воспаление век, это плюс. Затем проконсультировала меня и направила в оптику, где можно получить более точную информацию.
Отзыв от . Оценка Четыре
Опытная врач. Она выслушала меня, посмотрела, провела стандартную процедуру осмотра глаз и выписала лекарства. Я пойду второй раз к доктору, чтобы оценить результат!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательно все посмотрела, провела диагностику. Назначила лечение и доступным языком все объяснила. Мне было все понятно!
Отзыв от . Оценка Пять
Нина Викторовна хороший и профессиональный врач. Он услышала все мои пожелания, четко и грамотно все объяснила.
Информация
Опыт работы
Врач офтальмолог, МНТК "Микрохирургия глаза" (1995-2014 гг.)
Образование
  • Интернатура, Интернатура по специальности "Глазные болезни" на базах кафедры глазных болезней Свердловского государственного медицинского института
  • Ординатура, Ординатура по специальности "Глазные болезни" на базах кафедры глазных болезней Свердловского государственного медицинского института
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Свердловский государственный медицинский институт (1970 г.)
Специализация
  • Диагностика и консервативное лечение амбулаторных пациентов (офтальмологические травмы, глаукомы, инфекционные заболевания переднего отрезка глаза и век, дегенеративные заболевания сетчатки,  удаление инородных тел роговицы и конъюнктивы);
  • предоперационная подготовка и расчеты ИОЛ;
  • послеоперционное ведение больных (после экстракции катаракты, эксимерлазерной коррекции зрения);
  • использует следующее диагностическое оборудование: авторефрактометр, щелевая лампа, периметр, А-/В- скан, пахиметр, цифровой кератотопограф, прямой/непрямой офтальмоскоп, линзы Гольдмана, тонометр по Маклакову.
Повышение квалификации
"Микрохирургия глаза", Уральский государственный медицинский институт "Повреждения органа зрения", Ленинградский медицинский институт "Последствия травм и ожогов органов зрения" "Актуальные разделы офтальмологии", Уральская государственная медицинская академия "Современные методы диагностики и лечения органа зрения", Уральская государственная медицинская академия
Скороходова Нина Викторовна является достойным специалистом в сферах: Офтальмология. Нина Викторовна принимает в клинике добраться до которой можно от"СМТ Клиника" станции метро Чкаловская. У Окулиста (офтальмолога) 71 врач с средней оценкой 5. Стаж врача - сорок восемь лет. Стоимость приёма от 1300 рублей. Занимается диагностикой и лечением офтальмологических травм, глаукомы, инфекционных заболеваний переднего отрезка глаза и век, дегенеративных заболеваний сетчатки, удалением инородных тел роговицы и конъюнктивы. Имеет 13 рационализаторских предложений в области лечения глазных болезней, автор 14 научных работ, посвященных лечению глазных болезней.

Скороходова Нина Викторовна принимает в клиниках

Клиника СМТ Клиника
Клиника современных медицинских технологий. Специализируется на предоставлении услуг гинеколога, уролога,проктолога,невролога, мануального терапевта, хирурга, дерматолога, терапевта, кардиолога, отоларинголога, гастроэнтеролога, ФГДС, Колоноскопия. А также занимается УЗИ-диагностикой, лабораторной диагностикой, функциональной диагностикой, физиотерапевтическим лечением. Клиника находится в 10 минутах ходьбы от станции метро Чкаловская.
Екатеринбург, ул. Серова, д. 45
 Чкаловская

Доктора рядом

10
стаж врача
4.47 5
проф. рейтинг врача
Окулист (офтальмолог)
25
стаж врача
4.56 5
проф. рейтинг врача
Окулист (офтальмолог)
стаж врача
4 5
проф. рейтинг врача
Окулист (офтальмолог)
35
стаж врача
4.4 5
проф. рейтинг врача
28
стаж врача
4.79 5
проф. рейтинг врача