7 отзывов

Синицын Анатолий Павлович

Невролог
Первичный приём от 3000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
48
Стаж
7
Отзывов
46
Оценка
4.6
Рейтинг
Специализируется на лечении неврологических заболеваний, в том числе остеохондрозов, ниофасциального синдрома, хронической церебральной сосудистой недостаточности, энцефалопатии, мигрени, нарушений сна, вегето-сосудистой дистонии у подростков, панических атак.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Клиника Алтай небольшая, уютная. Пришел за 5 мин. до назначенного времени, очереди нет. Администратор сразу пригласил на прием. Врач внимательный, доброжелательный. Выслушал жалобы, провел осмотр. Прием длился около часа. Приятно удивило то, что не было попыток как со стороны клиники, так и со стороны врача навязать какие-либо дополнительные платные услуги. Лекарства выписаны по вполне адекватной цене, доктор даже пояснил, в чем разница между дорогими брендовыми и недорогими аналогами. Приемом доволен. По истечении четырех дней, результат на лицо. Рекомендую Синицына А. П. Прекрасный специалист-невролог.
Отзыв от . Оценка Пять
Анатолий Павлович компетентный специалист с богатым опытом. Спасибо ему огромное! Мне кажется, что клиника старая и несколько заморожена.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень всё понравилось. И приняли очень хорошо. Доктор очень понравился. Поэтому я оттуда вышла в восторге, только хорошее, очень понравилось. Дело в том, что до него я была у трех врачей и потом решила еще к одному съездить, потому что все настаивали. Решила проверить, поставленный диагноз. Потом еще была у двух, все говорили по-разному. И всё упиралось в оплату, наверно были ненужные анализы. Здесь врач дальше назначил лечение, всё мне тщательно рассказал, обследовал. Внимательный, он мне очень понравился. Назначил мне лечение. Цена соответствует, я даже удивилась, что цена приема у него маленькая был, потому что куда я ездила, там цены будь здоров были. Я даже уже сказала на работе своим знакомым, кому нужен доктор, чтобы к нему записывались. Клиника мне понравилась, всё мне там понравилось, всё там красиво, всё оформлено. Персонал со мной хорошо общался, всё мне понравилось. Я была на 17.00 часов записана, он без десяти пять принял. Я быстро нашла клинику, очень удобно. Как дойти туда, быстро всё нашла. Нормально всё.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна. Анатолий Петрович очень внимательный врач. Я довольна приемом. Он прописал некоторые успокоительные, показал какую нужно делать зарядку для шейного и поясничного отделов позвоночника. Врач вел со мной душевную беседу.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор душевный, спокойный, все рассказал, показал, выписал препараты и дал грамотный рецепт.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор великолепный, поэтому я к нему обращалась уже третий раз. Врач умный, знающий, воспитанный и профессиональный. У меня болела поясница, я пришла в скрюченном состоянии, но меня вылечили, я теперь как бабочка. Советую этого специалиста всем свои знакомым и друзьям.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, внимательный и добрый врач. Я рассказал ему свои симптомы, он меня посмотрел, показал какие нужно делать упражнения, все рассказал и прописал лекарства.
Информация
Опыт работы
Врач-невролог, Клиника Алтай, город Москва (2015 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Горьковский государственный медицинский институт (1960 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", Горьковский государственный медицинский институт (1969 г.)
Специализация
Сфера практических интересов:
  • заболевания периферической нервной системы;
  • профилактика и лечение последствий нарушения мозгового кровообращения.
Повышение квалификации
"Неврология", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2014 г.) "Неврология", Первый московский государственный медицинский унивеситет им. Сеченова (2016 г.)
Синицын Анатолий Павлович является достойным специалистом в сферах: Неврология. Анатолий Павлович принимает в клинике добраться до которой можно от"Алтай" станций метро Комсомольская, Комсомольская, Красные Ворота, Проспект мира, Проспект мира. У Невролога 7 врачей с средней оценкой 4.6. Стаж врача - сорок восемь лет. Стоимость приёма от 3000 рублей. Специализируется на лечении неврологических заболеваний, в том числе остеохондрозов, ниофасциального синдрома, хронической церебральной сосудистой недостаточности, энцефалопатии, мигрени, нарушений сна, вегето-сосудистой дистонии у подростков, панических атак.

Синицын Анатолий Павлович принимает в клиниках

Клиника Алтай
В клинике «Алтай» проводится лечение и диагностика широкого спектра патологий: лечение болей в спине и суставах, лечение ЛОР-заболеваний (фарингитов, синуситов, гайморитов), лечение остеопатией внутренних органов, паразитарных и вирусных инфекции, заболеваний сердечно-сосудистой системы (ишемии, гипертонии, вегето-сосудистой дистонии), лечение варикоза, геморроя, заболеваний нервной системы, гинекологических заболеваний (климакса, миом, эндометриоза, бесплодия, гормональных нарушений), заболеваний опорно-двигательного аппарата, заболеваний желудочно- кишечного тракта (гастритов, дискинезии желчевыводящих путей), а также аллергических заболеваний.
Москва, Большая Спасская, д.10, к.1
 Комсомольская
 Комсомольская
 Красные Ворота
 Проспект мира
 Проспект мира

Доктора рядом

20
стаж врача
4.59 5
проф. рейтинг врача
20
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
38
стаж врача
4.71 5
проф. рейтинг врача
22
стаж врача
4.79 5
проф. рейтинг врача
25
стаж врача
4.75 5
проф. рейтинг врача