53 отзыва

Шипилов Илья Геннадьевич

Маммолог, Онколог, Хирург
Первичный приём от 2600
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
32
Стаж
53
Отзывов
45
Оценка
4.5
Рейтинг
Врач-онколог, врач-маммолог, хирург. Занимается диагностикой, хирургическим лечением доброкачественных и злокачественных опухолей кожи, мягких тканей, лимфатических узлов, щитовидной железы, желудка, пищевода, легких. Проводит консультирование по вопросам ранней диагностики опухолей, программ скрининга и диспансеризации, пункционную биопсию опухолей под мануальным контролем, контролем УЗИ и КТ. Автор многочисленных научных работ в области рака желудка, рака легкого, рака молочной железы, рака щитовидной железы.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Я вообще очень довольна! Первый раз была в этой клинике, я очень довольна, что к этому врачу попала! Врач очень компетентный, очень интеллигентный и как психолог он может успокоить, профессионал. Я шла к нему на прием, но он смог организовать сразу и УЗИ. Всё быстренько сделали.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня был конкретный вопрос. Доктор меня посмотрел, дал рекомендации. Теперь я думаю насчет операции.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился доктор, чуткий, отзывчивый. Я доволен. Врач понравился как специалист и как человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Понравилось, что быстро приняли. Меня качественно обслужили по всем вопросам. Помогли сразу же.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился доктор. Он решил проблему, с которой я к нему пришла, назначил лечение. Врач ответственно относится к своей работе.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, в клинике вовремя приняли, без задержек. Врач все грамотно объяснил. Все понравилось. Все замечательно. Доктор достаточно много времени уделил, мне понравилось, как врач к нам отнесся и квалификация доктора. Плюс клинике, что не было никаких наценок на цены, все как было предварительно сказано, все так и было, что тоже очень важно. Мне все понравилось в клинике, чисто, все аккуратно.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне понравился. Достаточно грамотно мне все объяснил, что меня интересовало.
Отзыв от . Оценка Менее
Врач хороший, просто он нам не помог. Он прочел диагноз, который нам поставили и основываясь на этом диагнозе, посмотрел, пощупал и больше ничего делать не стал. Есть люди, которые хотят помочь пациенту, а есть, которые думают "Что есть, то есть". Врач всё объяснил, но сказал, что при тех сопутствующих заболеваниях, которые есть, никто лечить не возьмется. Я бы считала, что можно было взять анализы, проверить и не основываться на том, что есть, но врач не захотел. Если бы врач попытался помочь, тогда было бы другое дело.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный доктор, видно, что компетентный, быстро среагировал на мою проблему. Он меня устроил. Его нашла на сайте docdoc, хотела попасть к квалифицированному доктору и обращала внимание в первую очередь на стаж работы. Почитала о нем отзывы и его биографию, мне он понравился! На приеме он меня внимательно выслушал, ответил на все мои вопросы, после приема я успокоилась. Я довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо, я очень благодарна! И собираюсь быть постоянным пациентам этого доктора. Всё понравилось. Компетентна, внимательна. Всё что требуется от доктора, все профессиональные и человеческие качества на уровне, поэтому я довольна. Выбрала интуитивно, почитала в интернете, понравилось в лицо в первую очередь. Уже порекомендовала этого врача свои знакомым.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач провел качественною консультацию. Он сказал мне все по делу. Врач - специалист. Меня все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошел прием. Нормальный врач. Помог, разъяснил всё как надо. Нам посоветовали врача, кандидат наук.
Отзыв от . Оценка Четыре
Приём прошёл нормально, врач меня принял. Всё рассказал, помог, отправил на УЗИ, назначил лечение. Ничего сверхъестественного не было. Всё прошло как надо. У меня была не сложная проблема, поэтому мне кажется с ней любой бы врач справился.
Отзыв от . Оценка Два
Доктор толком ничего не сказал, отправил на дальнейшее обследование. Он даже элементарно не сказал какой у меня может быть диагноз. Врач вообще ничего не сказал. В общем он нормально общался и в целом всё нормально.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел нормально. Илья Геннадьевич довольно квалифицированный врач. Все по делу. Все что нужно я сделала в этот день. Врач внимательный. Выслушал. Меня все устроило. Я еще скоро пойду к нему на прием. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор посмотрел документы, выписал назначение, лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Нормальный, профессиональный, хороший врач. Выбрал Илью Геннадьевича за его опыт работы.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Доктор все сделал, провел мне операцию. Илья Геннадьевич был ко мне доброжелателен, никаких претензий у меня не было.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень благодарна Илье Геннадьевичу, как корректно и внимательно отнеся к нам. Большое ему спасибо! Врач очень профессионален.
Отзыв от . Оценка Пять
С какой проблемой я пришла, на тот момент она была решена. Просто сейчас по моей проблеме есть опять нюансы. Видимо на приеме мой вопрос был решен не до конца. Доктор общался корректно.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хорошо прошел прием. Доктор приехал вовремя, как и обещал, все посмотрел, на все наши вопросы ответил. Все было хорошо, претензий нет.
Отзыв от . Оценка Три
Как специалист, доктор хороший, ничего не могу сказать. По онкологии, про которую мне нужно было узнать, Илья Геннадьевич был очень внимателен, полностью осмотрел, расспросил, посмотрел мои документы. Но он, как и все врачи, не приемлет разговора на медицинском языке. Меня окружают врачи, я читала много литературы, поэтому я знаю какую-то информацию. Но когда начинаешь задавать доктору прямые вопросы, это его раздражает, как и всех остальных.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор нормально меня осмотрел, нормально общался. Он хороший доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо, мне понравился прием. Илья Геннадьевич - хороший, внимательный врач.
Отзыв от . Оценка Один
Прием состоялся вовремя. Нам нужно было срочно съездить провериться. Доктор нас запугал непонятными терминами, что в любой непонятной ситуации может быть рак груди. Предложил размять грудь, это дополнительно стоило 2500 рублей, так же направил на узи и на физиотерапию. Мы оплатили первый, второй счет и ушли. Не советую туда обращаться.
Отзыв от . Оценка Два
Меня привезли на коляске, у меня ноги не ходят. Я прилетела из Севастополя на самолете, выдержала эту дорогу, пока мы нашли эту больницу. Я ехала с надеждой к врачу, который не назначил мне никакого лечения, ничего толком не посоветовал, по бумагам, которые писали другие врачи, поставил диагноз. Я не в восторге от врача.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все хорошо. Грамотный человек, определил сразу все, назначил лечение, процедуры. Все самое профессиональное у него есть.
Отзыв от . Оценка Пять
Качественная консультация. Илья Геннадьевич - профессионал своего дела. Всё на приёме понравилось. Быстро перенаправили на УЗИ, УЗИ сделали без ожиданий, и в это же время получили сразу же консультацию на основе этого УЗИ.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач качественно меня проконсультировал. Сразу видно, что профессионал своего дела. Он быстро направил, поставил диагноз. Сразу за один день стало понятно. Он меня успокоил, что всё хорошо. Я в восторге от врача, спасибо большое.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор. Он очень внимательный и хороший. Все выслушал. Было хорошее и прекрасное отношение.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось, хороший доктор, очень внимательный.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Очень хороший мужчина. По всем моим вопросам меня он удовлетворил. Все четко и быстро. Мою проблему определили. Я осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Качественный осмотр, все четко, по делу, без излишних не нужных накручиваний на другие исследования. Качественная консультация!
Отзыв от . Оценка Пять
Когда я пошла к доктору, я вообще нечего не знала, он мне все объяснил, от и до. Все доступно, все очень понятно. Он меня успокоил, вселил надежду, мне очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
О докторе могу сказать только хорошее. Доктор внимательный, знающий и опытный. Сам доктор нам понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо было. Он определил диагноз, назначил лечение. Ничего плохого не могу сказать. Хороший, внимательный врач. Как врач, он мне очень понравился. Он свою работу сделал хорошо, профессионально.
Отзыв от . Оценка Четыре
Нас все устроило. Обычный врач. Он нас проконсультировал и все. Нам ничего не было выписано.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне очень понравился, грамотный, спокойный, он сразу же сделал осмотр, отправил на гистологию. Я даже рекомендовала его своим знакомым.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, интеллигентный и вежливый. Илья Геннадьевич сделал все, что нужно. Пойду к нему еще.
Отзыв от . Оценка Один
Прием прошел быстро. Мою проблему мы так и не решили. Доктор на приеме особо ничего не говорит.
Отзыв от . Оценка Четыре
В общем все нормально. Ничего особо я не услышала. Илья Геннадьевич все выслушал, посмотрел мое резюме, но никакого итога не сказал.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все быстро посмотрел, все правильно сказал, успокоил меня. Если что - обязательно вернусь к нему. Мне все очень понравилось. Илья Геннадьевич - очень вежливый, приятный человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне, в принципе понравился. Илья Геннадьевич все подробно мне объяснил. Единственное - цены достаточно высокие, за осмотр родинки я платила дополнительно, в остальном все хорошо.
Отзыв от . Оценка Один
Всё было хорошо, он быстро посмотрел и быстро всё решил, но единственное была нужна экстренная операция, но он даже не вызвал скорую, сказал, что вы приедитесь к себе и вызовете скорую.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач не особо разговорчив. Я вытягивала свою историю болезни с трудом. В итоге мне были выписаны лекарства и даны рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший прием, без неприятных моментов. Доктор профессиональный. Провел первичный осмотр, направил на дополнительные исследования, после которых сделал назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач профессионал! Я обратилась за консультацией, доктор меня осмотрел, посмотрел все документы, которые были у меня собраны, дал свои советы. Прием прошел на отлично и прекрасно!
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентный врач, внимательный и грамотный специалист. Он все рассказал и объяснил, назначил УЗИ, у меня будет повторная консультация, приду через 2 месяца.
Отзыв от . Оценка Пять
Я опоздала на 30 минут и врач не смотре на это меня принял, переписал на УЗИ к другому специалисту, сам с ней договорился что бы меня приняли. Доктор мне дал рекомендации и назначил лечение. Он профессиональный и человечный.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень приятный и доброжелательный. Он четко объяснил, рассказал причины, какие процедуры будем дальше проводить, ответил на мои вопросы и назначил дополнительные обследования.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентный, четкий и немногословный врач. Прием провел понятно и квалифицированно. Меня полностью все устроило. Он дал мне четкие и конкретные рекомендации.
Отзыв от . Оценка Один
Мне не понравилось, как разговаривает доктор! Мне не удалось нормально пообщаться с врачом, потому что он был груб и дерзок. Врач не правильно назначил лечение. Я начал действовать на основе его назначений, в итоге это оказалось не верно, что подтвердили потом другие специалисты. Я бы больше к нему не вернулся!
Отзыв от . Оценка Пять
Илья Геннадьевич обходительный и уважительный специалист. На приеме было проведено обследование и даны назначения.
Информация
Опыт работы
Заместитель начальника онкологического отделения, Центральный клинический военный госпиталь ФСБ РФ, город Москва (1988-2008 гг.) Врач-хирург, врач-онколог, Медицинский центр Центрального банка РФ, город Москва (2008-2015 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова (1986 г.)
  • Ординатура по специальности "Хирургия", Российский научный центр хирургии Российской академии медицинских наук имени Б.В. Петровского (1988 г.)
  • Диплом по специальности "Онкология", (1992 г.)
Специализация
Занимается диагностикой, хирургическим лечением доброкачественных и злокачественных опухолей:
  • кожи; 
  • мягких тканей;
  • лимфатических узлов;
  • щитовидной железы;
  • молочной железы;
  • желудка;
  • толстой кишки;
  • пищевода;
  • легких.
Проводит:
  • консультирование по вопросам ранней диагностики опухолей, программ скрининга и диспансеризации;
  • пункционную биопсию опухолей под мануальным контролем, контролем УЗИ и КТ;
  • радикальные и паллиативные операции при различных опухолевых заболеваниях, в том числе с расширенной лимфодиссекцией, комбинированные.
Повышение квалификации
""Проходил обучение в международных школах по раку желудка, раку легкого, раку щитовидной железы. "Хирургия и онкология" (2001 г.) "Хирургия и онкология" (2006 г.) "Хирургия и онкология" (2011 г.)
Шипилов Илья Геннадьевич является достойным специалистом в областях: Маммология, Онкология, Хирургия. Илья Геннадьевич принимает в клинике добраться до которой можно от"СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)" станций метро Алексеевская, ВДНХ. У Хирурга 53 врача с средней оценкой 4.5. Стаж врача - тридцать два года. Стоимость приёма от 2600 рублей. Врач-онколог, врач-маммолог, хирург. Занимается диагностикой, хирургическим лечением доброкачественных и злокачественных опухолей кожи, мягких тканей, лимфатических узлов, щитовидной железы, желудка, пищевода, легких. Проводит консультирование по вопросам ранней диагностики опухолей, программ скрининга и диспансеризации, пункционную биопсию опухолей под мануальным контролем, контролем УЗИ и КТ. Автор многочисленных научных работ в области рака желудка, рака легкого, рака молочной железы, рака щитовидной железы.

Шипилов Илья Геннадьевич принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Многопрофильный медицинский центр. Обследование взрослых. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Алексеевская и 15 мин. ходьбы от м. ВДНХ. Проводит диагностические исследования: УЗИ,дуплексное сканирование вен, артерий и сосудов, МРТ, КТ, гастроскопию, рентген, бронхоскопию, КТГ(кардиотокографию). Прием происходит по предварительной записи.
Москва, ул. Ярославская, д. 4, корп. 2
 Алексеевская
 ВДНХ