отзывы

Шехтер Яков

Онколог
Первичный приём от 80000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
44
Стаж
0
Отзывов
48
Оценка
4.75
Рейтинг
Проводит остановку прогрессирования заболевания на "продвинутых" стадиях, индивидуальный подбор медикаментозной терапии как на основании результатов генетических анализов, так и на основании клинических показателей пациента.
Информация
Опыт работы
Главный исследователь. Программа клинических испытаний Интерлейкина-2 и вакцины против меланомы., Институт онкологии, медицинский центр Бейлинсон / Рабин, город Тель-Авив (1986-2003 гг.) Член консультативного совета по проблемам рака кожи, Израильская ассоциация по изучению рака, город Тель-Авив (2000 г.) Член апелляционной комиссии по онкологии, Министерство здравоохранения Израиля, город Тель-Авив (2004 г.) Директор Центра Элла по изучению и лечению меланомы и рака кожи медицинский центр Шиба, Медицинский центр Шиба, город Тель-Авив (2004 г.) Председатель комитета по преподаванию клинической онкологии, Тель- Авивскый университет, город Тель-Авив (2006-2009 гг.) Адъюнкт-профессор, Тель- Авивскый университет, город Тель-Авив (2010 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Ивритский университет, медицинский центр Хадасса, Иерусалим (1976 г.)
  • Ординатура по специальности "Медицинская радиотерапия", Медицинский центр Бейлинсон (1987 г.)
Специализация
  • Точная диагностика на основании визуализации и результатов биопсии, клинические исследования;
  • прогнозирование течение заболевания;
  • остановка прогрессирования заболевания на "продвинутых" стадиях, индивидуальный подбор медикаментозной терапии как на основании результатов генетических анализов, так и на основании клинических показателей пациента.
Повышение квалификации
"Фундаментальные исследования по иммунологии опухолей", Институт онкологии, медицинский центр Бейлинсон (1986 г.)
Шехтер Яков является достойным врачом в специальностях: Онкология. Яков принимает в клинике добраться до которой можно от"Melanoma Unit (Меланома Юнит)" станции метро Динамо. У Онколога с средней оценкой 4.75. Стаж врача - сорок четыре года. Стоимость приёма от 80000 рублей. Проводит остановку прогрессирования заболевания на "продвинутых" стадиях, индивидуальный подбор медикаментозной терапии как на основании результатов генетических анализов, так и на основании клинических показателей пациента.

Шехтер Яков принимает в клиниках

Клиника Melanoma Unit (Меланома Юнит)
Клиника Меланома Юнит на протяжении многих лет занимается вопросами диагностики, профилактики и лечения меланомы — довольно редкого, но коварного и быстро прогрессирующего онкологического заболевания, с каждым годом диагностируемого все чаще. Здесь предлагают свои услуги дерматоонкологи, известные не только в Израиле и России, но и далеко за пределами этих стран.
Москва, Ленинградский пр., д. 33 к. 1
 Динамо

Доктора рядом

18
стаж врача
4.51 5
проф. рейтинг врача
11
стаж врача
4.51 5
проф. рейтинг врача
14
стаж врача
4.45 5
проф. рейтинг врача
9
стаж врача
4.01 5
проф. рейтинг врача
7
стаж врача
4.3 5
проф. рейтинг врача