26 отзывов

Шабалов Константин Петрович

Гастроэнтеролог
Первичный приём от 2500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
38
Стаж
26
Отзывов
46
Оценка
4.56
Рейтинг
Врач-гастроэнтеролог. Проводит терапевтическое лечение заболеваний пищевода, желудка, 12-перстной кишки, тонкой и толстой кишки, печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей и поджелудочной железы.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Я пришла к Константину Петровичу, потому что знала его из другой клиники. Я люблю этого врача. Он высокий профессионал, очень внимательный! Самые добрые о нем слова. Очень хороший доктор!
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Доктор понравился своей квалификацией. Он хорошо общался. Константин Петрович все необходимое сделал.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный прием. Доктор мне понравился, общительный, мастер своего дела, помог разобраться с моей проблемой. Хороший, добрый человек. В дальнейшем буду еще к нему обращаться, если будут проблемы. Советую!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, уверенный доктор. Константин Петрович с заботой относится к пациентам. Он обследовал меня визуально и направил меня на УЗИ, чтобы удостовериться, что все хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Лучше этого врача вообще нет! У Константина Петровича колоссальные знания, он - потрясающий доктор высокой квалификации!
Отзыв от . Оценка Пять
Самые высокие слова. Самая высокая благодарность. Самое глубокое понимание, внимательное отношение. Я очень доволен посещением. Единственное, мне пришлось запрашивать договор, автоматически не предложили.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор замечательный. Я его давно знаю. Он очень эрудированный, внимательный. Врач очень мне помог. Побольше бы таких докторов!
Отзыв от . Оценка Пять
Константин Петрович чудесный доктор, грамотный, очень внимательно мной занимался, его рекомендации мне очень понравились. Я нашла своего доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный врач с большим опытом, таких мало. Я полностью доволен и продолжу к нему ходить, доктор просто супер, от него выходишь с оптимизмом. Я получил развернутую консультацию, и не только по той проблеме, с которой я обратился, а по каким-то смежным областям, врач назначил мне лечение и ряд анализов.
Отзыв от . Оценка Пять
Интеллигентный, как мне показалось врач. Он ответил на все мои вопросы и объяснил свои назначения, расспрашивал все подробно, не только саму проблему, которая есть сейчас, но и те, которые были раньше. Мне стало лучше.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор, подробно и оптимистично описал имеющиеся проблемы и назначил необходимое лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Этого доктора я очень хорошо знаю, поэтому к нему и обратилась. Константин Петрович очень внимательный и знающий специалист. Он провел консультацию, посмотрел много наших анализов, все проанализировал, единственное этого не его проблема и он нам не смог помочь.
Отзыв от . Оценка Пять
Блестящий, высококвалифицированный и внимательный к пациенту врач. Мы удовлетворены и довольны. Это просто фантастика! Другого такого специалиста нету. Он тщательно ознакомился с анамнезом, посмотрел все анализы и эпикризы, все доступно прокомментировал и дал ценные рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно, доктор всё рассказал, подсказал, рассказал даже лишнее. Нам всё очень сильно понравилось. Доктор отзывчивый, добрый, понимающий, в то же время отнёсся тактично.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный к пациенту и доброжелательный врач. Это был уже второй прием. Доктор рассказал про мои болячки, какие нужно сдать анализы, детально объяснил, что еще нужно сделать и ответил на все вопросы. Я уже порекомендовала этого специалиста!
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный, начитанный, аккуратный, профессиональный и очень интеллигентный врач с большим опытом и чувством юмора. Он досконально все мне объяснил. У доктора можно пройти все процедуры сразу.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор знает свое дело! Классный профессионал, все расскажет и подскажет! Он провел осмотр, посмотрел мои анализы. Обращаюсь к нему не в первый раз!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и опытный врач. Он посмотрел все, что мне до этого обследовали. Я записалась еще на повторный прием к доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Константин Петрович - профессионал своего дела. Обращаюсь не первый раз, грамотно консультирует и назначает действенное лечение и рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы не первый раз у этого доктора. Доктор очень грамотный. Нас устраивает, какие рекомендации он дает, как он подробно все изучает, наблюдает и его подход. Мой сын приехал к нему из Тольятти мы уже давно лечимся. Решили обратиться к Константину Петровичу. Он посмотрел, чем мы лечились, предположил свои версии, порекомендовал новые препараты, сделать до обследования и анализы. Через две недели нужно придти повторно и через три месяца сделать контроль анализов.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач. Он провел обследование, нашел причину моих болей и прописал курс лечения. Я осталась довольна! Спасибо доктору!
Отзыв от . Оценка Четыре
Отличный и очень профессиональный врач. Он проконсультировал меня и все прекрасно объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор профессионал с большой буквы. Прием прошел на высшем уровне. Грамотная консультация грамотное назначение подробная беседа. Рекомендую
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор отличный. Думающий, анализирующий симптомы. Спасибо огромное, видно, что старается помочь.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный доктор! Очень сильно мне помог разобраться в проблеме. Всем советую!
Отзыв от . Оценка Пять
27 февраля побывала на приеме у доктора Шабалова К.П. У меня сложный случай, продолжается более полугода. Неоднократно обращалась к врачам в поликлинике, результата не было. К доктору Шабалову попала по сарафанному радио и ничуть не пожалела. Высочайшая культура приема. Внимательно выслушал мою информацию, задавал много уточняющих вопросов, изучил принесенные мною анализы крови, продемонстрировав глубокую эрудицию в понимании взаимосвязей и взаимозависимостей показателей крови в статике и динамике, а также в оценке влияния принимаемых лекарств на показатели крови. На этом основании было высказано предложение в изменении состава принимаемых мною лекарств, а также был поставлен диагноз и назначено лечение, суть которого борьба с основной причиной заболевания, а не с последствиями. Доктор не просто знает современные схемы лечения и лекарственные препараты, но и объясняет механизм их действия и нюансы, которые не прочтешь даже в инструкции. Назначеное лекарство было для меня до сих пор неизвестным. Четвертый день приема показал, что мое состояние стало меняться к лучшему. Если резюмировать, то скажу, что Константин Петрович прекрасный врач, высококлассный специалист с большим практическим опытом, обладающий самыми современными знаниями и возможностями донести их до пациентов благодаря своим человеческим качествам, уважительному отношению к пациентам.
Информация
Опыт работы
Врач атомной подводной лодки Старший терапевт гарнизонной поликлиники, Северный Флот Старший ординатор пульмонологического отделения, Главный госпиталь Тихоокеанского Флота Начальник гастроэнтерологического отделения, Главный клинический госпиталь Военно-морского Флота СССР Начальник гастроэнтерологического отделения, Главный госпиталь Тихоокеанского Флота (1984 г.) Полковник медицинской службы (1992-1992 гг.) Врач-гастроэнтеролог, Поликлиника №1 Российской Академии Наук (1996-1996 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Военно-медицинская академия (1970 г.)
Специализация
Сфера практических интересов:
  • проводит терапевтическое лечение заболеваний пищевода, желудка, 12-перстной кишки, тонкой и толстой кишки, печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей и поджелудочной железы;
  • создает комплексные программы лечения с учетом сопутствующих заболеваний сердечно-сосудистой, легочной и других систем организма. С минимальной медикаментозной терапией и учетом эмоционального состояния пациента;
  • помогает в оптимизации питания, адаптированного к индивидуальным особенностям и образу жизни пациентов. Без строгих диет с многочисленными ”нельзя-запрещено” и небольшими "можно". Пищевые рекомендации строятся на принципах "средиземноморской диеты";
  • проводит системные программы оздоровления, антистарения основаны на совре менных достижениях биологии и медицины, коррекцию веса, фигуры проводятся с применением композиций на строго натуральной основе;
  • использует возможности дневного стационара, физиотерапевтического лечения и лечебной физкультуры на базе медицинского центра.
Повышение квалификации
"Терапия" (1978 г.)
Шабалов Константин Петрович является хорошим врачом в областях: Гастроэнтерология. Константин Петрович принимает в клинике добраться до которой можно от"Международный медицинский центр Синай" станций метро Добрынинская, Октябрьская, Октябрьская, Полянка, Серпуховская. У Гастроэнтеролога 26 врачей с средней оценкой 4.56. Стаж врача - тридцать восемь лет. Стоимость приёма от 2500 рублей. Врач-гастроэнтеролог. Проводит терапевтическое лечение заболеваний пищевода, желудка, 12-перстной кишки, тонкой и толстой кишки, печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей и поджелудочной железы.

Шабалов Константин Петрович принимает в клиниках

Клиника Международный медицинский центр Синай
Клиника традиционной и восточной медицины. В клинике вы можете пройти обследование различных органов, сдать анализы, оформить больничный лист. В центре проводят УЗИ, дуплексное сканирование, биопсию, ЭКГ, цистоскопию, колоноскопию, ЭХОКГ и др. Клиника оснащена кабинетами физиотерапии, прессотерапии, косметологии, массажа. Клиника находится в 5 минутах от станции м.Добрынинская.
Москва, ул. Большая полянка, д. 54, стр. 1
 Добрынинская
 Октябрьская
 Октябрьская
 Полянка
 Серпуховская

Доктора рядом

38
стаж врача
4.75 5
проф. рейтинг врача
17
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача
26
стаж врача
4.3 5
проф. рейтинг врача
18
стаж врача
4.65 5
проф. рейтинг врача
35
стаж врача
4.48 5
проф. рейтинг врача