10 отзывов

Семин Михаил Петрович

Уролог, УЗИ-специалист
Первичный приём от 1700
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
20
Стаж
10
Отзывов
47
Оценка
4.7
Рейтинг
Проводит диагностику и лечение инфекций передающихся преимущественно половым путем, пиелонефритов, циститов, уретритов, простатитов, аденомы предстательной железы, эректильной дисфункции, преждевременного семяизвержение. Проводит малоинвазивные вмешательства на половых органах, выполняет УЗИ органов мочеполовой системы.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Четыре
Нормально, хорошо прошел прием. Я всем доволен. Все хорошо. Нормальный доктор. Помимо холодного приема, он хорошо меня проконсультировал. Ответил на мои вопросы, потому что были опасения и переживания. Доктор все уладил, все написал, расписал. И дальнейшее лечение назначил и последующие анализы, и все остальное.
Отзыв от . Оценка Четыре
Приём прошёл хорошо, всё было нормально. Доктора я нашёл на сайте и теперь конечно же буду его рекомендовать всем. Качество обслуживание хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
Я врача нашел по интернету. Он назначил мне лекарства. Я все купил. Врач вроде бы нормальный.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хороший врач. Он провел хорошую консультацию. назначил мне дальнейшие шаги. То, что я ожила получить, я получил.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, меня всё устроило. Всё было сделано оперативно, ждать мне не пришлось и отлично меня встретили.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач меня выслушал, все записал детально, расспросил, выписал лечение. Михаил Петрович меня внимательно выслушал, хорошо подошел к моей проблеме. Атмосфера на приеме спокойная. Впечатления от приема вполне нормальные.
Отзыв от . Оценка Пять
Я остался доволен! Врач компетентный, профессионал в своем деле я бы сказал, потому что я со многими общался. Узнал про него из docdoc, просто отзывы почитал и решил к нему обратиться. Цена качеству соответствует.
Отзыв от . Оценка Пять
Никаких лишних разговоров, все по делу. Михаил Петрович назначил мне анализы, пойду к нему на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило, спасибо большое доктору. Доктор доходчиво все объясняет, мне понравилось, как доктор со мной пообщался.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел нормально. Было отличное отношение. Доктор помог, выписал анализы мне. Он хороший человек.
Информация
Опыт работы
Врач уролог, Клиника андрологии, город Москва (2000-2007 гг.) Врач уролог-андролог, Клиника гинекологии и андрологии, город Москва (2007-2014 гг.) Врач уролог, Инвитро, город Москва (2013 г.) Врач уролог, CMD Рязанский проспект, город Москва (2016 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Московский медицинский стоматологический институт, лечебный факультет (1999 г.)
  • Интернатура по специальности "Урология-андрология", Городская клиническая больница №50 (2000 г.)
  • Ординатура по специальности "Урология", Научно-исследовательский институт урологии, Городская клиническая урологическая больница №47 г. Москва (2006 г.)
Специализация
Диагностика и лечение на современном уровне:
  • инфекций передающихся преимущественно половым путем;
  • заболеваний: пиелонефритов, циститов, уретритов, простатитов, аденомы предстательной железы, эректильной дисфункции, преждевременного семяизвержение;
  • малоинвазивные вмешательства на половых органах, в т.ч. с использованием радио-волнового хирургического оборудования;
  • проведение процедур: физиотерапевтические, инстиляции, др.;
  • выполнение УЗИ органов мочеполовой системы.
Повышение квалификации
"Ультразвуковая диагностика в урологии", Российская медицинская академия последипломного образования (2003 г.) "Урология", Российская медицинская академия последипломного образования (2012 г.)
Семин Михаил Петрович является отличным специалистом в специальностях: Урология, УЗИ.. У УЗИ-специалиста 10 врачей с средней оценкой 4.7. Стаж врача - двадцать лет. Стоимость приёма от 1700 рублей. Проводит диагностику и лечение инфекций передающихся преимущественно половым путем, пиелонефритов, циститов, уретритов, простатитов, аденомы предстательной железы, эректильной дисфункции, преждевременного семяизвержение. Проводит малоинвазивные вмешательства на половых органах, выполняет УЗИ органов мочеполовой системы.