22 отзыва

Савонова Ирина Владимировна

Психотерапевт
Первичный приём от 3650
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
20
Стаж
22
Отзывов
49
Оценка
4.86
Рейтинг
Как специалист, работает в методе позитивной психотерапии (раннее название - дифференциальный анализ, один из широко известных и эффективных методов современной научной психотерапии, признанный в 1996 году Европейской ассоциацией психотерапии и в 2008 году Всемирным советом психотерапии). Постоянно совершенствует свои навыки и знания участвуя в профессиональных тренингах и конференциях. Осуществляет диагностику и лечение нервно-психических расстройств возникших по различным причинам. Владеет основными психотерапевтическими методами и приемами.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе я довольна. Доктор в меру времени, достаточно подробно изучила анамнез, подобрала терапию и рассказала о дальнейшем лечением и коррекции.
Отзыв от . Оценка Четыре
Вроде приём прошёл нормально. Доктор всё объяснила по делу, доктор была немного холодна, но это нормально для психотерапевтов.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательно прошел прием, Очень приятная, хорошая доктор, очень внимательная, осветила мою проблему, все рассказала, выписала назначения. Я очень довольна, мне очень понравился доктор, очень приветливая, доброжелательная, настроение поднимается, выздоравливаешь, когда с ней поговоришь.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо, доктор мне понравился. Атмосфера на приёме была доброжелательная. Всё-всё было хорошо, меня всё устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл хорошо, я думаю что даже успешно. Мне назначили лечение, внимательно меня выслушали. Доктор хорошая, приветливая. Это был только первый приём и не могу больше ничего добавить.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательно прошёл приём. К доктору приходишь с определённой работой и после её приёма мне стало легче.
Отзыв от . Оценка Пять
Все здорово! Меня все устраивает. Я очень доволен врачом. Вроде как, все неплохо.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё в порядке прошло, всё нормально. Хороший доктор. Он меня принял, мы пообщались достаточно продолжительное время и наметили пути решения вопроса. Положительная атмосфера.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, мне понравилось! Я уже не первый раз к ней хожу, поэтому меня устраивает все. Доброжелательная врач, с индивидуальным подходом. Положительное впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Все познается в сравнении. В других коммерческих клиниках развод на деньги, то есть десятки ненужных анализов лишь бы только раскрутить пациента на деньги, а здесь этого не было. Врач мне понравилась, потому что она современная. То, что она прописывала и по ее общению, было видно, что пользуется современными препаратами и она в курсе. Я раньше был у психиатра и там женщина была пожилая и назначала лекарства, которые разрабатывались в 70х, это ничего не помогло, только хуже стало, а здесь человек шагает со временем в ногу.
Отзыв от . Оценка Пять
Она хорошо меня приняла, выслушала. Никаких претензий к ней нет. Рекомендую!
Отзыв от . Оценка Один
Никакой прием, мне все не понравилось. Мне не понравилось, как врач отнеслась к моей проблеме, не слушала, не вникала конкретно. Я попросила, чтобы мне отвели на прием 2 часа времени, после часа времени она сказала, что все закончено. По ее лечению я пролечилась неделю, мне нечего не помогло Я говорила доктору, что у меня показатели печени увеличены, несмотря на это она назначила все препараты, у которых побочные действия, это показатели ферментов печени. Она не прислушалась ко мне вообще и назначила ерунду.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне понравился. Она внимательная. Мне показалось, что она грамотный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень приятная и понимающая женщина. Ничего лишнего. Она правильно подобрала препараты, поняла мою проблему.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший приём, внимательный доктор. Очень осталась довольна, буду рекомендовать её и выполнять её предписания. Доктор внимательная и терпеливая.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Проблему, которую я хотела решить, начали решать. Мне показалось, что врач компетентен. Было приятно с ней общаться. Недопониманий не было. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор достаточно квалифицированный. Она меня выслушала и выписала необходимые медикаменты. Через две недели пойду снова.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятный врач. Ирина Владимировна - открытый доктор. Общение было спокойное.
Отзыв от . Оценка Пять
Ирина Владимировна внимательный врач. Приём прошёл позитивно.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень грамотный и внимательный профессионал. Она проконсультировала и подобрала правильную схему лечения, после которой мне стало легче.
Отзыв от . Оценка Пять
Ирина Владимировна хорошо провела прием! Думаю, порекомендую ее! С доктором приятно было пообщаться!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хорошая, приятная, понимающая и адекватная женщина. Она мне прописала препараты и продумала лечение, которое необходимо дальше. Мне понравился прием и я продолжу посещать врача.
Информация
Образование
  • Ординатура по специальности "Психиатрия", Амурская государственная медицинская академия
  • Амурская государственная медицинская академия (1995 г.)
  • Аспирантура, Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского (2005 г.)
  • Интернатура по специальности "Психотерапия", (2011 г.)
Специализация
Профессиональные интересы:
  • лечение малопрогредиентных форм шизофрении, личностных расстройств (психопатии), невротических нарушений (обсессивно-фобические состояния, тревожные расстройства, панические атаки), депрессии;
  • психотерапия при различных нервно-психических заболеваниях;
  • коррекция внутренней картины болезни, ятрогенных расстройств;
  • реабилитация на различных этапах заболевания;
  • психологическое консультирование по различным личностным проблемам.
Повышение квалификации
"Психиатрия", Российский государственный медицинский университет Росздрава (2006 г.) "Психология", Институт практической психологии "Иматон" (2014 г.)
Савонова Ирина Владимировна является отличным профессионалом в сферах: Психотерапия.. У Психотерапевта 22 врача с средней оценкой 4.86. Стаж врача - двадцать лет. Стоимость приёма от 3650 рублей. Как специалист, работает в методе позитивной психотерапии (раннее название - дифференциальный анализ, один из широко известных и эффективных методов современной научной психотерапии, признанный в 1996 году Европейской ассоциацией психотерапии и в 2008 году Всемирным советом психотерапии). Постоянно совершенствует свои навыки и знания участвуя в профессиональных тренингах и конференциях. Осуществляет диагностику и лечение нервно-психических расстройств возникших по различным причинам. Владеет основными психотерапевтическими методами и приемами.

Доктора рядом

23
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
14
стаж врача
4.6 5
проф. рейтинг врача
25
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
22
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
23
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача