5 отзывов

Сампиев Мухаммад Таблиханович

Ортопед, Травматолог
Первичный приём от 4150
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
21
Стаж
5
Отзывов
48
Оценка
4.8
Рейтинг
Проводит хирургическую коррекцию деформации позвоночника - сколиоз, кифоз, спондилолистез. Проводит лечение дегенеративных заболеваний позвоночника – удаление межпозвоночных грыж, лечение стеноза позвоночного канала.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
В общем-то меня всё устроило. Врач мне всё объяснил и переадресовал меня к другому врачу. Мне надо будет делать операцию не на позвоночнике, а на коленях.
Отзыв от . Оценка Пять
Я осталась довольна приемом. На все свои вопросы получила ответы. В целом, мне врач очень понравился, как человек и как специалист, все было адекватно и доступно мне изложено. Добродушный, вежливый, внимательный врач, просто излагает все факты и информацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Мухаммада Таблихановича знаем как хорошего врача, раньше у него наблюдались. Он нам успешно провел операцию и мы остались довольны. У врача золотые руки, он специалист своего дела.
Отзыв от . Оценка Пять
Я уже более 13 лет у этого врача наблюдаюсь, лечил всегда только он меня. Он делал мне операцию, поэтому как другой доктор может мне помочь. У него достаточно большой стаж, это лучший врач, который только может быть по Москве, больше таких специалистов практически нет в городе, по России, наверное, человек 5, больше просто нету. Мастер своего дела.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный врач. У него наблюдаемся уже давно, он нам делал операцию. На приеме все доступным языком, спокойно, без медицинских терминов объясняет. Оказал помощь и дал советы.
Информация
Опыт работы
Руководитель центра лечения сколиозов, ДКБ 83 ФМБА, город Москва (2007 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1997 г.)
  • Ординатура по специальности "Травматология и ортопедия", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1999 г.)
Специализация
  • Хирургическая коррекция деформации позвоночника – сколиоз, кифоз, спондилолистез;
  • лечение дегенеративных заболеваний позвоночника – удаление межпозвоночных грыж;
  • лечение стеноза позвоночного канала.
Повышение квалификации
"Мануальная терапия", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1999 г.) "Травматология-ортопедия", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2014 г.)
Сампиев Мухаммад Таблиханович является хорошим врачом в специальностях: Ортопедия, Травматология. Мухаммад Таблиханович принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинская клиника НАКФФ" станций метро Дубровка, Кожуховская, Угрешская, Дубровка. У Травматолога 5 врачей с средней оценкой 4.8. Стаж врача - двадцать один год. Стоимость приёма от 4150 рублей. Проводит хирургическую коррекцию деформации позвоночника - сколиоз, кифоз, спондилолистез. Проводит лечение дегенеративных заболеваний позвоночника – удаление межпозвоночных грыж, лечение стеноза позвоночного канала.

Сампиев Мухаммад Таблиханович принимает в клиниках

Клиника Медицинская клиника НАКФФ
Национальное агентство клинической фармакологии и фармации. В состав НАКФФ входят медицинская клиника, лабораторный департамент, Центр спортивной медицины. Медицинский центр НАКФФ предлагает услуги в области диагностики (МРТ, УЗИ, эндоскопические методы исследования, ЭХОКГ, функциональную диагностику, гастроскопию, дуплексное сканирование, рентген, КТ) и лечения заболеваний, профилактики, а также реабилитации для взрослых и детей. В медцентре НАКФФ есть возможность вызова врача на дом, выезда медицинской сестры для взятия анализов на дому. В медицинской клинике выполняются диагностические медицинские услуги - лабораторные, ультразвуковые и рентгенологические исследования, функциональная диагностика. Отделение МРТ клиники НАКФФ оснащено высокопольным томографом Siemens MAGNETOM Aera с открытым дизайном туннеля. Мощность томографа составляет 1,5 Тесла. Томограф позволяет проводить обследование с контрастом и без пациентам весом до 150 кг. Проводятся курсы восстановительного лечения - массаж, рефлексотерапия, аппаратная физиотерапия (магнитотерапия, электротерапия и другие).
Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 7
 Дубровка
 Кожуховская
 Угрешская
 Дубровка