8 отзывов

Сальникова Ирина Анатольевна

Психолог, Нейропсихолог
Первичный приём от 4000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
17
Стаж
8
Отзывов
45
Оценка
4.51
Рейтинг
Клинический психолог, детский, подростковый психолог, детский нейропсихолог. Занимается диагностикой и лечением эмоционально-личностных проблем, поведенческих проблем, межличностных проблем, психологической травмы, нейрокоррекции, проводит психологическую работу с детьми с особенностями развития. Автор 8 научных статей.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная, ответственная, ответила на все вопросы, специалистом осталась полностью довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач был внимателен, доброжелателен, заинтересован в проблеме. Всё отлично, мы остались довольны, выяснили всё, что надо было.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приветливая, знаете, мне показалось, что опыта не много по сравнению другими психологами более старшего возраста, но это сугубо мое мнение.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы всем довольны. Записались на повторный прием. Все хорошо. Это был первичный прием, общее впечатление хорошее.
Отзыв от . Оценка Три
Были на консультации с ребенком. Сначала понравилось, что внимательно слушала, рекомендовала постоянные индивидуальные занятия с ребенком, чтобы более подробно разобраться в ситуации, но под конец, когда мы доктору дали понять, что на постоянные занятия нам ездить далеко, она поспешила закончить консультацию, проводила нас до выхода и ушла, даже не попрощавшись)) Психолог... Опыта общения не хватает явно. Ничего не выясняли, ничего толком не сказала, только спрашивала и слушала. Рекомендаций никаких. Зря потраченные деньги.
Отзыв от . Оценка Пять
Был на приеме у Ирины Сальниковой с дочкой. Дочке 10 лет и в школе порекомендовали обратиться к нейропсихологу из-за рассеянного внимания и проблем с учебой. Специалист нам очень понравился. Ирина сразу установила контакт с дочерью, внимательно нас выслушала и дала первые рекомендации. Объяснила, как будут строиться дальнейшие занятия. Напоследок Ирина дала нам небольшие задания для выполнения дома. Мы и не заметили, как пролетел час, дочка спрашивала, когда мы придем сюда еще, а я уходил с пониманием, что здесь нам помогут. Обязательно придем еще.
Отзыв от . Оценка Три
Нечего конкретного, профессионального, мне врач не сказала, терминология, которую употребляет доктор она не профессиональна. На свои вопросы я не получила ответы, ехала зная, что мне надо, но нечего не услышала. Внимательное отношение, комфортный человек, но профессионального момента я не заметила. Не рекомендую никому врача.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все прошло хорошо, доктор профессиональная, нашла контакт с ребенком, что-то проанализировала. Я пришел с проблемой и эта проблема пока не решена, мне пока не ясно, как ее решить, я с ней и ушел.
Информация
Опыт работы
Клинический психолог, нейропсихолог, Центр психосоматической медицины и психотерапии, город Москва
Образование
  • Диплом по специальности "Факультет клинической психологии", Российский государственный социальный университет (2007 г.)
  • Аспирантура по специальности "Психолог", Аспирантура в Российском государственном социальном университете (2010 г.)
Специализация
  • Консультирование родителей по вопросам развития и воспитания ребенка;
  • диагностическое обследование ребенка, особенностей детско-родительских отношений;
  • индивидуальная работа с детьми в возрасте от 3 до 18 лет с невротическими, эмоциональными, поведенческими, когнитивными, коммуникативными трудностями;
  • работа с диадой родитель – ребенок по коррекции детско-родительских отношений;
  • коррекционная работа с "тяжелыми" детьми (нарушения аутистического спектра, поведенческие  и эмоциональные нарушения, травма);
  • групповая коррекционная и развивающая работа с детьми дошкольного и школьного возрастов по различным направлениям;
  • просветительская и коррекционно-развивающая работа с родителями в индивидуальной и групповой формах (консультации, коррекционные занятия, лекции, семинары, мастер-классы).
Повышение квалификации
"Профессиональная переподготовка по программе клиническая психология со специализацией по психологической коррекции детей и подростков", Институт психотерапии и клинической психологии (2007 г.) "Детская глубинно-ориентированная психотерапия и консультирование. Символдрама и юнгианский анализ в работе с детьми", Московская ассоциация аналитической психологии МААП (2013 г.) "Методы нейропсихологической диагностики и коррекции", Высшая школа психологии (2014 г.) "Психологическая профилактика социального риска", Московский городской психолого-педагогический университет (2014 г.) "Возможности реализации программы мозжечковой стимуляции с применением специального оборудования "Learning Breakthrough Kit (Balametrics)"", Ассоциация детских нейропсихологов (2016 г.) "Канистерапия в психологии, обучении и реабилитации. ", Центр психологической поддержки и пет-терапии "Хронос" (2016 г.)
Сальникова Ирина Анатольевна является достойным специалистом в областях: Психология, Нейропсихология. Ирина Анатольевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника Алвиан на Ленинском проспекте" станции метро Проспект Вернадского. У Нейропсихолога 8 врачей с средней оценкой 4.51. Стаж врача - семнадцать лет. Стоимость приёма от 4000 рублей. Клинический психолог, детский, подростковый психолог, детский нейропсихолог. Занимается диагностикой и лечением эмоционально-личностных проблем, поведенческих проблем, межличностных проблем, психологической травмы, нейрокоррекции, проводит психологическую работу с детьми с особенностями развития. Автор 8 научных статей.

Сальникова Ирина Анатольевна принимает в клиниках

Клиника Клиника Алвиан на Ленинском проспекте
Центр психосоматической медицины и психотерапии. Предоставляет как классические так и инновационные авторские методы коррекции различных психологических и психосоматических проблем. Центр проводит комплексное лечение психологических проблем у взрослого населения, лечение задержек психологического и речевого развития у детей. Центр находится в 10 минутах от станции м. Проспект Вернадского.
Москва, Ленинский пр-т, д. 98, корп. 1
 Проспект Вернадского