23 отзыва

Садретдинова Рима Минибарыевна

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 2600
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
18
Стаж
23
Отзывов
46
Оценка
4.6
Рейтинг
Проводит промывание лакун миндалин ручным методом и аппаратом Тонзиллор, лечение методом перемещения по Проетцу, продувание слуховых труб по Политцеру эндоскопическое обследование полости носа, глотки, гортани, уха, аудиометрия (исследование слуха), тимпанометрия, удаление серной пробки, удаление инородных тел уха глотки носа.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось! Квалифицированный доктор, рекомендации и назначения я получила от нее.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор общительная, все мне объяснила и по полочкам разложила, назначила мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор замечательный. Прием замечательный. Подошла со всем профессионализмом. Провела дополнительные процедуры, чтобы удостовериться, что хорошо с ухом. Я осталась очень довольна. Помимо жалоб на ухо, она провела обследования горла и носа, дала дополнительное лечение. Врач очень хороший. Она мне очень понравилась. Всё на высшем уровне!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач грамотная, внимательная, обходительная. Мне всё очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Назначили лечение. Приемом довольна. Внимательно всё посмотрела, всё проверила. Мне понравилось. В клинике понравилось, всё хорошо, очередей нет. Клиникой тоже довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательная, отзывчивая, много всего посоветовала, ответила на все вопросы.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием был вовремя. Врач осмотрела ребенка, назначила соответствующие анализы, смогла уговорить ребенка взять мазок. Но на мой взгляд, врач больше практикуется на взрослых, чем на детях. У неё больше опыт взаимодействия со взрослыми, так как с дозировкой ребенку она достаточно долго считала, чтобы назначить тот или иной препарат. Рекомендовать друзьям, знакомым не буду, на мой взгляд не оправдана высокая стоимость приема и консультация не была достаточно полной. Не хватило вовлеченности, заинтересованности в лечении ребенка и дальнейшем сопровождении.
Отзыв от . Оценка Пять
Рима Минибарыевна очень вежливая, внимательная и заботливая. На приёме она всё сделала, что было нужно и назначила дальнейшее лечение.
Отзыв от . Оценка Три
Мы обратились к врачу с болью в ухе, доктор посмотрела уши, горло, провела обследование аппаратом, прописала препарат. Изначально диагноз не был написан на распечатке которую она мне дала и мне пришлось возвращаться за этим. Если честно врач назначила лекарство, которое по мнению других врачей не действенное, она назначила противовирусное, которое лишняя трата денег и действия их не доказаны наукой.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравился мне доктор, очень высокой квалификации, я осталась очень довольна. Врач провел осмотр и процедуры, Очень приятная врач, коммуникабельная, виден высокий уровень образования, наработанная практика. Внимательная, и как специалист, мне кажется, хороший.
Отзыв от . Оценка Пять
На приеме врач нам сделала промывание носа, проконсультировала и назначила анализы, процедуры и лечение. Очень квалифицированный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентная доктор, приветливая, ничего плохого сказать не могу. Мы обратились с синуситом, и на приеме она промыла нос и назначила лечение, стало легче.
Отзыв от . Оценка Пять
Выяснилось, что у меня гайморит. Врач назначил мне адекватное лечение, мне стало лучше, теперь пойду к нему на повторный прием. Внимательный специалист.
Отзыв от . Оценка Два
Врач и прием мне не понравились. Рима Минибарыевна сразу начала назначать много анализов, исследований. Когда мы начали выяснять для чего это нужно, оказалось, что половина вообще не нужна, видимо она подумала, что не разбираемся. Обратились с отитом среднего уха у ребенка, доктор назначила антибиотик для ребенка с дозой в 12 лет, а нам 9 лет. Я к сожалению поздно уже посмотрела, на то, что дозировка превышена, хотя я говорила, что ребенок у нас аллергик. Это просто халатность специалиста. Она возможно толковый врач, но нужно еще относится честно и добросовестно к своим обязанностям.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная доктор. Она осмотрела меня, проконсультировала, провела хорошее обследование, дала лечение и рекомендации, но мой вопрос еще не решен, поэтому мы встретимся еще раз.
Отзыв от . Оценка Два
Прием мне не очень понравился. Врач взяла несколько мазков и анализов в горле, очень много говорила терминами, которые не относятся к простуде, выписала много антибиотиков, хотя инфекция была вирусная и я сразу сказала, что у меня температура выше 37 не поднимается, в результате она назначила много анализов. У меня возникли вопросы, по поводу ее компетенции. Все анализы вышли в круглую сумму. В итоге у меня все прошло само через три дня.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая, добрая, внимательная, профессионал своего дела, душевная, отзывчивая и компетентная доктор. Она ответила на все мои вопросы, нашла то, что не заметил врач в другой клинике и поставила диагноз.
Отзыв от . Оценка Пять
Вполне, грамотная и очень внимательная врач. Она провела осмотр, сделала процедуры, все доступно объяснила и ответила на вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательный и хороший врач. Она поставила мне лекарство в ухо и дала назначения, которые помогли.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и компетентный специалист. Доктор осмотрела ребёнка и поставила диагноз. Мы сейчас проходим лечение, которое назначила врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Уважительный врач. Я приходила к ней второй раз. Доктор полностью провела осмотр, я сразу сдала все анализы. На втором приеме специалист досконально все посмотрела, поставила правильный диагноз, все доступно объяснила и назначила лечение, которое уже помогает.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, не отталкивающий и приятный доктор. Ребенок не дался полностью посмотреть себя, поэтому врачу пришлось делать назначения "вслепую". Но она попала в точку. Мальчик активно идет на поправку!
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел вовремя, быстро и аккуратно. Доктор вежливый и приветливый. Она провела процедуру промывание горла и мне стало лучше.
Информация
Опыт работы
Врач-оториноларинголог, Городская клиническая больница № 6, город Оренбург (2002-2007 гг.) Врач-оториноларинголог, Клиническая больница восстановительного лечения, город Оренбург (2007-2014 гг.) Врач-оториноларинголог, Медицинский центр МЕГИ, город Уфа (2014-2018 гг.) Медицинский холдинг СМ-Клиника, город Москва (2018 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Оренбургская государственная медицинская академия (1997 г.)
  • Интернатура по специальности "Оториноларингология", Оренбургская государственная медицинская академия (1999 г.)
  • Аспирантура по специальности "Болезни уха, горла и носа", Оренбургская государственная медицинская академия (2012 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний и патологий: 
  • заболевания носа и околоносовых пазух: ринит, синусит, гайморит, фронтит, искривление перегородки носа, полип полости носа);
  • заболевания наружного и среднего уха (острый и хронический отит);
  • заболевания внутреннего уха (нарушение слуха и равновесия);
  • заболевания глотки и гортани (фарингит, хронический тонзиллит, аденоидит, ларингит);
  • ангины;
  • снижение слуха, шум в ушах (диагностика, дифдиагностика, консервативное лечение).

Повышение квалификации
"Неотложная помощь в оториноларингологии", Оренбургская государственная медицинская академия (2004 г.) "Фониатрия", Научно-клинический центр оториноларингологии Росздрава (2007 г.) "Неотложная помощь в оториноларингологии", Оренбургская государственная медицинская академия (2008 г.) "Оториноларингология с вопросам неотложной помощи", Государственное бюджетное образовательное учреждение ВПО Минздрава России (2013 г.)
Садретдинова Рима Минибарыевна является отличным врачом в специальностях: Отоларингология. Рима Минибарыевна принимает в клиниках добраться до которых можно от"Клиника Московский доктор", "СМ-Клиника на Симферопольском бульваре", "Детское отделение на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская)" станций метро Бульвар Дмитрия Донского, Варшавская, Каховская, Севастопольская, Улица Старокачаловская, Чертановская. У Лора (отоларинголога) 23 врача с средней оценкой 4.6. Стаж врача - восемнадцать лет. Стоимость приёма от 2600 рублей. Проводит промывание лакун миндалин ручным методом и аппаратом Тонзиллор, лечение методом перемещения по Проетцу, продувание слуховых труб по Политцеру эндоскопическое обследование полости носа, глотки, гортани, уха, аудиометрия (исследование слуха), тимпанометрия, удаление серной пробки, удаление инородных тел уха глотки носа.

Садретдинова Рима Минибарыевна принимает в клиниках

Клиника Клиника Московский доктор
Медцентр Московский доктор в Бутово на Коктебельской. Предлагает услуги в области: терапия, хирургия, кардиология, гинекология, урология, онкология, ортопедия, стоматология, травматология и другим. В клинике также можно сдать анализы. Добраться до клиники можно: автобусами 858, 1004,737,848, (3 мин) последний вагон из центра от метро пешком 7 мин
Москва, ул. Коктебельская, д. 2, корп. 1
 Бульвар Дмитрия Донского
 Улица Старокачаловская
Клиника СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Многопрофильный медицинский центр для всей семьи. Клиника предоставляет широкий спектр лечебно-диагностических услуг для взрослых и детей, прием пациентов ведут врачи более 20 специальностей. Прием проводится по предварительной записи.
Москва, Симферопольский б-р, д. 22
 Варшавская
 Каховская
 Севастопольская
 Чертановская
Клиника Детское отделение на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская)
Многопрофильный медицинский центр для всей семьи. Клиника предоставляет широкий спектр лечебно-диагностических услуг для взрослых и детей, прием пациентов ведут врачи более 20 специальностей. Прием проводится по предварительной записи.
Москва, Симферопольский б-р, д. 22
 Варшавская
 Каховская
 Севастопольская
 Чертановская

Доктора рядом

Лор (отоларинголог)
5
стаж врача
4.7 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
38
стаж врача
4.6 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
41
стаж врача
4.52 5
проф. рейтинг врача
4
стаж врача
4.34 5
проф. рейтинг врача