5 отзывов

Романовский Николай Владиславович

Психолог
Первичный приём от 4500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
15
Стаж
5
Отзывов
45
Оценка
4.45
Рейтинг
Научный куратор Службы ранней помощи детям с трудностями в развитии, детский клинический психолог, Floortime-специалист, кандидат психологических наук. Специализируется на нарушениях психического развития как органического, так и социального происхождения: Неврозы, тревожность, психическая травма у ребенка Невротические реакции Приёмные дети, сироты Задержка речевого развития Задержка психо-речевого развитая Задержка психического развития Алалия (сенсорная, моторная, сенсо-моторная) Умственная отсталость Генетические нарушения (С-м Дауна, С-м Мартин-Белл и др.) Детский аутизм Расстройство аутистического спектра Первазивные расстройства развития. Детская шизофрения и близкие к ней расстройства. Есть опыт работы со слепыми детьми, с детьми с ДЦП, с сочетанными и множественными нарушениями.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Врач понравился. Он уделил нам больше времени, чем полагалось. О нем осталось приятное впечатление. Николай Владиславович был вдумчив, давал ребенку много заданий, пытался докопаться до проблемы.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор поговорил с ребенком и все уточнил. Все было обстоятельно и не быстро, разговорил ребенка, хорошо выслушал, потом мне все объяснит, что я не знала. Врач опоздал минут на 20, но в итоге он продлил прием на это же время.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Мы удовлетворены приемом. Николай Владиславович хороший врач. Ребенку он понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень компетентный врач. Мне очень понравилась форма в которой он принимает ребенка, была игровая форма. Мы получили заключение и будем продолжать ходить к ним для дальнейшей коррекции поведения. Нареканий нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор клиентоориентировыанный, вежливый и тактичный с детьми, видно, что умеет с ними общаться, слышать и знает подход. Он, достаточно, профессионально относится к своей работе. Доктор через игры разговаривал с ребенком, нашел корень проблемы, по итогу вынес заключение, предложил варианты решения и дал рекомендации, которые нужны. Мы очень довольны!
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Психолог, преподаватель психологии", Московский государственный психолого-педагогический университет (2006 г.)
Специализация
Специализируется на нарушениях психического развития как органического, так и социального происхождения: 
  • Неврозы;
  • тревожность;
  • психическая травма у ребенка; 
  • Невротические реакции; 
  • Приёмные дети, сироты; 
  • Задержка речевого развития; 
  • Задержка психо-речевого развитая; 
  • Задержка психического развития; 
  • Алалия (сенсорная, моторная, сенсо-моторная); 
  • Умственная отсталость; 
  • Генетические нарушения (С-м Дауна, С-м Мартин-Белл и др.); 
  • Детский аутизм; 
  • Расстройство аутистического спектра; 
  • Первазивные расстройства развития; 
  • Детская шизофрения и близкие к ней расстройства. 

Повышение квалификации
"Основы ранней помощи" (2006 г.) "Понимающая психотерапия" (2008 г.) "Игровая недирективная терапия" (2013 г.) "DIR\Floortime 101, 201,202, 203" (2013 г.) "DIR\Floortime 101, 201,202, 203" (2015 г.) "DIR\Floortime 101, 201,202, 203" (2016 г.)
Романовский Николай Владиславович является достойным врачом в сферах: Психология. Николай Владиславович принимает в клинике добраться до которой можно от"Центр здоровья и развития имени Святителя Луки" станции метро Алексеевская. У Психолога 5 врачей с средней оценкой 4.45. Стаж врача - пятнадцать лет. Стоимость приёма от 4500 рублей. Научный куратор Службы ранней помощи детям с трудностями в развитии, детский клинический психолог, Floortime-специалист, кандидат психологических наук. Специализируется на нарушениях психического развития как органического, так и социального происхождения: Неврозы, тревожность, психическая травма у ребенка Невротические реакции Приёмные дети, сироты Задержка речевого развития Задержка психо-речевого развитая Задержка психического развития Алалия (сенсорная, моторная, сенсо-моторная) Умственная отсталость Генетические нарушения (С-м Дауна, С-м Мартин-Белл и др.) Детский аутизм Расстройство аутистического спектра Первазивные расстройства развития. Детская шизофрения и близкие к ней расстройства. Есть опыт работы со слепыми детьми, с детьми с ДЦП, с сочетанными и множественными нарушениями.

Романовский Николай Владиславович принимает в клиниках

Клиника Центр здоровья и развития имени Святителя Луки
Медико-психолого-педагогическое консультирование детей всех возрастов (с младенчества до 18 лет). В центре организованы и проводятся комплексные медико-психолого-педагогические приемы специалистами ведущих медицинских и образовательных учреждений г. Москвы. Консультация в составе врача-невролога, логопеда-дефектолога и психолога позволяет провести диагностику и своевременно выявить проблемы в развитии детей раннего (0-3 года), дошкольного (3-7лет) и школьного возрастов.
Москва, ул. Большая Марьинская, д. 3
 Алексеевская

Доктора рядом

37
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
9
стаж врача
4.52 5
проф. рейтинг врача
9
стаж врача
4.41 5
проф. рейтинг врача
38
стаж врача
4.47 5
проф. рейтинг врача
8
стаж врача
4.12 5
проф. рейтинг врача