14 отзывов

Рогачев Дмитрий Михайлович

Мануальный терапевт, Невролог
Первичный приём от 2000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
17
Стаж
14
Отзывов
42
Оценка
4.22
Рейтинг
Проводит диагностику и лечение заболеваний нервной системы, двигательную реабилитацию в неврологии, тракционную терапию, электронейромиостимуляцию.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Он не просто ответил на мои вопросы, а дополнительно дал информацию, которая была для меня полезная. Одни сплошные плюсы, положительные эмоции. Единственное, мне показалось, что чуть больше дает информации, чем нужно. Возможно, там как-то заложено определенное количество времени на пациентов, и если у него была возможность в это время уделить мне, тогда вообще никаких вопросов. И если после меня там кто-то ожидал, то я думаю, что можно было на меня времени чуть поменьше уделить.
Отзыв от . Оценка Пять
Я приемом был удовлетворен. Я услышал ответы на свои вопросы. Понравилось, что врач подробно все рассказывает о заболевании. Отношение врача было хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня очень хорошо, вежливо приняли в клинике. Ничего ждать не пришлось. Доктор внимательный. Он очень понятно объяснял. Мне очень понравилось. Врач замечательный. Уже порекомендовала его знакомым.
Отзыв от . Оценка Два
Был очень долгий прием, около часа. С одной стороны, можно порадоваться этому, а с другой, очень много было ненужной информации, автобиографии и комплиментов в мой адрес, вообще не по существу диагноза. Что касается квалификации врача, диагнозы мои были, итак, известны, потому что я пришла уже с готовым заключением МРТ. Он мне долго расшифровывал все, буквально, на пальцах, хотя, мне это вообще не требовалось, потому что эти результаты 3-х годичной давности. Я принесла их, чтобы ввести в курс дела доктора. Никаких манипуляций, кроме диагностики, не было проведено. Кроме того, что мне надо приходить на ЛФК к нему в другой центр, я ничего не услышала и никаких рекомендаций не получила. Я не удовлетворена приемом и считаю, что потратила в пустую свое время и деньги. Я больше не пойду к нему!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, прекрасный и знающий врач. Его профессионализм и опыт работы на лицо! Он помог и выручил меня, просто, поднял на ноги. Доктор дал рекомендации, все грамотно объяснил мне, когда и чего сделать, ничего лишнего.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я бы порекомендовала своим знакомым доктора! Он нашел подход, выслушал меня, не настаивал на своем, как другие врачи, сделал массаж воротниковой зоны, показал, какие упражнения надо делать и дал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Он прописал мне лекарства. Я услышал ответ на свой заданный вопрос и остался доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Один из немногих, врач знающий как справиться с проблемами опорно-двигательного аппарата. Те кто пишут, что он что-то не так делает хотят выпить одну таблетку и что бы все прошло.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный врач. Он все спросил, провел осмотр, прописал лечение, детально рассказал, что делать, назначил дополнительную диагностику и ничего лишнего. Прием длился около часа! Я удовлетворена посещением!
Отзыв от . Оценка Один
Со мной произошла очень не приятная история! Я бы даже врагу не стала советовать этого доктора, а не то, что другу! Я пришла к нему, как к неврологу и мануальному терапевту с болью в пояснице, сделав до этого МРТ шейного и пояснично - крестцового отдела, выложила диски и начала рассказывать, как обстоят дела. Врач совершенно не предпринял никаких действий, объяснив это тем, что у него нет дисковода. Затем, я показала заключение, где обозначено, что у меня есть грыжа, он сказал, что оно сделано по шаблону, то, что грыжами не занимается и никогда не будет этим заниматься. Насчет пяточной шпоры разъяснил, что проблем нет, сейчас все снимет блокадой, которой хватит на спину и на пятку. Предложил мне не раздеваться, обнажить только кусочек спины. А как же снять обувь? Специалист ничего не спросил, а, ведь, у меня остеопороз и хронический аит. Блокада в этом случае не показана. Он вообще не смотрел меня и, даже, не предложил проверить рефлексы на неврологический статус. Теперь у меня давление, которого никогда не было, пятка стала еще хуже и боль из спины не ушла. Я бы назвала этого мануального терапевта, который любит блокаду и не любит делать мануальную терапию.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хороший и обходительный человек. Он пообщался со мной, провел осмотр, сказал сделать процедуру и уверил в том, что я сразу почувствую разницу. Но моя проблема осталась не решена! С чем я пришла, с тем сейчас и нахожусь. На сегодняшний день мне лучше не стало, я просто так отдала деньги!
Отзыв от . Оценка Пять
Дмитрий Михайлович очень интересный врач. Он провел мне массаж.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный и доброжелательный врач. Он провел осмотр пациента, ответил на все интересующие нас вопросы и дал рекомендации. Мы рады, что попали к этому доктору и остались довольны походом к нему!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень классный и чуткий специалист. Он понравился мне своим отношением! Доктор все время шутил, чтобы я не грустила и сделал все, чтобы помочь.
Информация
Опыт работы
Невролог, ЦКБ Российской Академии Наук РФ, город Москва Невролог, ЦКБ МП (Больница Св. Алексия), город Москва Врач скорой помощи, город Москва (2003-2005 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Российский государственный медицинский университет министерства здравоохранения РФ (2003 г.)
  • Интернатура по специальности "Неврология", Российский государственный медицинский университет, кафедра неврологии и нейрохирургии (2004 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", Российский государственный медицинский Университет (2006 г.)
Специализация
Сфера практических интересов:
  • диагностика и лечение заболеваний нервной системы;
  • двигательная реабилитация в неврологии;
  • тракционная терапия;
  • электронейромиостимуляция.
Повышение квалификации
"Неврология", Российская медицинская академия последипломного образования (2011 г.)
Рогачев Дмитрий Михайлович является отличным врачом в специальностях: Мануальная терапия, Неврология. Дмитрий Михайлович принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника Московский доктор" станций метро Бульвар Дмитрия Донского, Улица Старокачаловская. У Невролога 14 врачей с средней оценкой 4.22. Стаж врача - семнадцать лет. Стоимость приёма от 2000 рублей. Проводит диагностику и лечение заболеваний нервной системы, двигательную реабилитацию в неврологии, тракционную терапию, электронейромиостимуляцию.

Рогачев Дмитрий Михайлович принимает в клиниках

Клиника Клиника Московский доктор
Медцентр Московский доктор в Бутово на Коктебельской. Предлагает услуги в области: терапия, хирургия, кардиология, гинекология, урология, онкология, ортопедия, стоматология, травматология и другим. В клинике также можно сдать анализы. Добраться до клиники можно: автобусами 858, 1004,737,848, (3 мин) последний вагон из центра от метро пешком 7 мин
Москва, ул. Коктебельская, д. 2, корп. 1
 Бульвар Дмитрия Донского
 Улица Старокачаловская