22 отзыва

Рахматуллин Ильдар Равильевич

Терапевт, Эндокринолог
Первичный приём от 1400
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
13
Стаж
22
Отзывов
45
Оценка
4.52
Рейтинг
Занимается диагностикой и лечением эндокринных и терапевтических заболеваний. В качестве врача-эндокринолога занимается диагностикой и лечением заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1 и 2 типа, ожирения, патологии надпочечников. В качестве врача-терапевта ведёт амбулаторный приём больных с острыми и хроническими заболеваниями лёгких, ОРЗ, ОРВИ, почек, мочевыводящих путей, органов желудочно-кишечного тракта, заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Проходила диагностику у Ильдара Равильевича. Всем осталась довольна, полная содержательная диагностика эндокринной системы. Все прошло хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Приемом остался полностью удовлетворен. Главное, получил результат.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач. Ответственный, все рассказал, объяснил. Профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел нормально. Первое впечатление о Ильдаре Равильевиче, что он хороший врач. Врач общался со мной нормально. Всю информацию доводил понятно.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел отлично. Все нормально. Я все анализы сделала, что он выписал. Доктор внимательный такой. Подход у него не только узконаправленный, как у эндокринолога. Мне показалось, что он и как терапевт. И вообще, охватывает больше для свое узкой специализации. Мне понравилось все. Он такой специалист, мне кажется неплохой.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло очень удачно. Я не заметила никаких минусов, цена вполне приемлемая.
Отзыв от . Оценка Четыре
Приём прошёл нормально. это был только первичный приём и доктора я видела только первый раз. Минусов никаких не заметила.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор. Ильдар Равильевич - внимательный и профессиональный. С ним легко общаться. Он назначил мне обследование, по его готовности пойду к доктору повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо, мне всё понравилось. Доктор помог. Приветливый врач, понятно и хорошо всё объясняет. Профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший. Всё понравилось. Если буду приходить, то буду стараться к нему записываться.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный прием, внимательный доктор, все подробно объяснил, стало все понятно. Хороший специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился доктор. Ильдар Равильевич обо всем меня расспросил, что сейчас редко делают врачи, померил температуру и давление. Он выслушал меня и дал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Я всем доволен, всё прошло замечательно. Я пришёл, мы с ним пообщались, мне назначили лечение. Приём порадовал.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было замечательно. Я уже не первый раз был. Компетентный доктор. Дал мне рекомендации. Отношение хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня была аллергическая реакция, доктор меня осмотрел, дал рекомендации, выписал лекарства и сказал от чего воздержаться. Он доброжелательный, профессиональный доктор.
Отзыв от . Оценка Четыре
Это был заключительный прием, врач назначил мне препараты. Он позитивный, открытый, общительный человек. Нареканий к нему нет, врач лечил меня хорошо, но проблема, с которой к нему приходила, она возвращается.
Отзыв от . Оценка Пять
Всю необходимую информацию я получила, доктор был доброжелателен и понятен, я осталась вполне удовлетворена приёмом.
Отзыв от . Оценка Пять
Я у этого доктора второй раз и очень довольна. Он очень внимательный. Когда он говорит и смотрит в глаза пациенту, это играет очень большую роль в жизни больного и дает надежду на выздоровление, а это самое главное. Он посмотрел анализы, назначил препараты и дальнейшее лечение. Ильдар Равильевич врач от Бога и я очень довольна и благодарна ему. Мои дети у него наблюдались, они мне его порекомендовали и я буду его советовать, потому что таких врачей очень мало. Сейчас мало кто хочет до конца узнать, а только просто назначить поверхностное лечение, а он действительно хочет помочь своему пациенту.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательно все расспросил, уделил внимание мне, рассказал и все обьяснил. Выписал мне препараты и диету. Я пойду к нему на повторный прием через 3 месяца.
Отзыв от . Оценка Пять
Ильдар Равильевич очень внимательный, понимающий, квалифицированный и дотошный доктор, который очень скрупулезно ко всему относиться. В отличии от других докторов, мне было очень понятно, что врач обьяснил причины и следствия моего состояния.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный, прекрасный и профессиональный доктор. Он все выслушал, во всем разобрался, все понял, только я начинала что - то говорить, тут же продолжал фразу. Исключил то, чего я боялась, поставил диагноз и все мне рассказал. Я давно не общалась с таким врачом! Я в восторге!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, грамотный, внимательный и профессиональный доктор. Он полноценно ответил на мои вопросы и назначил лечение. Я очень давно лечусь у данного врача.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2006 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", (2007 г.)
Специализация
В качестве врача-эндокринолога занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний и патологий:
  • заболевания щитовидной железы;
  • сахарный диабет 1 и 2 типа;
  • ожирение и метаболический синдром;
  • патология надпочечников;
  • патология паращитовидных желёз;
  • болезни гипоталамо-гипофизарной системы;
  • патология эндокринной системы у беременных женщин;
  • неотложные состояния в эндокринологии ( гипо- и гипергликемические комы, тиреотоксические кризы, надпочечниковая недостаточность).
В качестве врача-терапевта ведёт амбулаторный приём больных со следующей патологией:
  • острые и хронические заболевания лёгких;
  • ОРЗ, ОРВИ, тонзиллиты, отиты, синуситы;
  • острые и хронические заболевания почек, мочевыводящих путей;
  • хронические заболевания органов желудочно-кишечного тракта;
  • нарушения липидного обмена;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы, нарушения сердечного ритма, нестабильность артериального давления;
  • анемии различной этиологии.
Повышение квалификации
"Терапия"
Рахматуллин Ильдар Равильевич является отличным специалистом в областях: Терапия, Эндокринология. Ильдар Равильевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Первая семейная клиника Петербурга на Горьковской" станций метро Петроградская, Горьковская. У Эндокринолога 22 врача с средней оценкой 4.52. Стаж врача - тринадцать лет. Стоимость приёма от 1400 рублей. Занимается диагностикой и лечением эндокринных и терапевтических заболеваний. В качестве врача-эндокринолога занимается диагностикой и лечением заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1 и 2 типа, ожирения, патологии надпочечников. В качестве врача-терапевта ведёт амбулаторный приём больных с острыми и хроническими заболеваниями лёгких, ОРЗ, ОРВИ, почек, мочевыводящих путей, органов желудочно-кишечного тракта, заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Рахматуллин Ильдар Равильевич принимает в клиниках

Клиника Первая семейная клиника Петербурга на Горьковской
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей с первых дней жизни. Расположен в 7 мин. ходьбы от м. Горьковская. В клинике работают специалисты по направлениям урологии, гинекологии, эндокринологии и т.д. Возможен выезд специалистов на дом.
Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-т, д. 16
 Петроградская
 Горьковская