5 отзывов

Пушкина Наталья Владимировна

Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Трихолог
Первичный приём от 2000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
19
Стаж
5
Отзывов
47
Оценка
4.65
Рейтинг
Обладает навыками обследования пациентов на аппарате дерматоскопии и трихоскопии, владеет триходиагностикой, мезотерапией и массажем, обладает знаниями в области терапевтической косметологии, трихологии и дерматовенерологии. В стоимость приема входит диагностика и расписывание плана лечения.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Прием замечательный! Я давно уже этого врача наблюдаюсь, не смотря на то, что в клинике первый раз. Наталья Владимировна хороший специалист в своей области. Она абсолютно корректная, уважительно и профессионально общается с клиентами. Я с осени у этого врача наблюдаюсь и хожу только к ней, мне кажется, что это обо всем говорит!
Отзыв от . Оценка Пять
Я у нее была уже несколько раз. Отзывы у меня самые положительные. Все лечение, которое она прописывает, проходит хорошо. Наталья Владимировна - обаятельная, с ней очень приятно общаться. Обязательно буду посещать ее еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием мне понравился, ничего лишнего. Врач назначила мне лечение и провела обследование. Она побеседовала со мной что меня беспокоило и что я делала раньше по этому поводу. Надеюсь, что ее лечение мне поможет. Доктор отвечала на все мои вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятная доктор. Наталья Владимировна провела мне обследование и все понятно обьяснила.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательный и компетентный врач, который вызывает доверие. Доктор всё хорошо обьяснила мне, провела диагностику и выявила проблему. Я пойду к ней на повторный приём.
Информация
Опыт работы
Дерматовенеролог, Городская клиническая больница №7, город Пермь (2003-2004 гг.) Дерматовенеролог, Городская поликлиника №1, город Пермь (2003-2004 гг.) Дерматовенеролог-трихолог, МЦ "Урал-Аил", город Пермь (2004-2007 гг.) Преподаватель, Консалтинговое объединение Наутилус, город Санкт-Петербург (2005 г.) Преподаватель на курсах косметологии, трихологии, Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, город Санкт-Петербург (2005 г.) Дерматовенеролог, Поликлиническое отделение Ленинградского Областного Кожвендиспансера, город Санкт-Петербург (2007 г.) Заведующая отделением дерматовенерологии, Ленинградский областной Кожвендиспансер, город Санкт-Петербург (2013 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Пермская государственная медицинская академия (2001 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Пермская государственная медицинская академия (2003 г.)
Специализация
Сфера практических интересов:
  • обладает навыками обследования пациентов на аппарате дерматоскопии и трихоскопии; 
  • владеет триходиагностикой, мезотерапией и массажем;
  • знания в области терапевтической косметологии, трихологии и дерматовенерологии.
Повышение квалификации
"Патофизиологические основы нутрициологии", Российская медицинская академия последипломного образования "Терапевтическая косметология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования "Профессиональная патология", Пермская государственная медицинская академия (2005 г.) "Трихология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2005 г.) "Дерматовенерология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2008 г.) "Дерматовенерология" (2012 г.) "Косметология", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013 г.) "Патофизиологические основы нутрициологии", Российская медицинская академия последипломного образования (2014 г.) "Клиническая пульмонология с вопросами аллергологии" (2014 г.)
Пушкина Наталья Владимировна является достойным врачом в сферах: Венерология, Дерматология, Косметология, Трихология. Наталья Владимировна принимает в клинике добраться до которой можно от"Данимед" станции метро Балтийская. У Трихолога 5 врачей с средней оценкой 4.65. Стаж врача - девятнадцать лет. Стоимость приёма от 2000 рублей. Обладает навыками обследования пациентов на аппарате дерматоскопии и трихоскопии, владеет триходиагностикой, мезотерапией и массажем, обладает знаниями в области терапевтической косметологии, трихологии и дерматовенерологии. В стоимость приема входит диагностика и расписывание плана лечения.

Пушкина Наталья Владимировна принимает в клиниках

Клиника Данимед
В центре косметологии и трихологии «Данимед» можно получить квалифицированную медицинскую помощь. Центр работает на современном оборудовании, применяет инновационные методики лечения в косметологии и трихологии, обладает широким спектром профессиональных зарубежных косметических и фармацевтических препаратов.
Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 118 А, лит. АЕ
 Балтийская