22 отзыва

Прялухина Мария Александровна

Окулист (офтальмолог)
Первичный приём от 1600
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
7
Стаж
22
Отзывов
41
Оценка
4.08
Рейтинг
Проводит диагностику и лечение астигматизма, близорукости, дальнозоркости, конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазия, ячменя. Занимается проверкой зрения, а также подбором очков и контактных линз.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Просто отлично прошел прием! Очень доброжелательная! Хорошая и молодая женщина, внимательная. Выписала направление в районную клинику на обследование, там просто не делают узи. В клинике уютно.
Отзыв от . Оценка Пять
К клинике вопросов нет. Доктор профессиональный. Все хорошо и подробно. Он назначил мне рецепты и уколы. Плохо, что в клинике нет парковки. Даже если там нет ее нужно об этом сказать. Цена качеству соответствует. Я всем доволен!
Отзыв от . Оценка Пять
Отлично со мной общался доктор и проблему мою решил. Клиника маленькая. Персонал общался тоже отлично. В самой клинике по оборудованию часть проблемы решается, немногопрофильная, побольше оборудования туда бы. А по квалификации никаких вопросов нет.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом всё было хорошо, доктор меня осмотрела и сделала всё достаточно аккуратно. Мария Александровна вежливый специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональная, учтивая, вежливая и симпатичная врач. Она оставила о себе приятное впечатление. Доктор приняла меня, быстро осмотрела, аккуратно и без боли провела полное обследование, чтобы понять, что за диагноз. Взяла анализы, выписала рецепт и назначила повторный прием. Теперь я жду результатов.
Отзыв от . Оценка Пять
Был на первичном приеме. Врач компетентный, весёлый, очень аккуратно взяла все необходимые анализы и все разъяснила. Позже будут результаты и будет назначено основное лечение, но уверен в том, что все будет отлично!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятная и внимательная врач. Я такого сервиса еще не видел, честно говоря. Доктор взяла из анализ глаза, чтобы по результатам сделать корректировки.
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливая и очень внимательная к пациентам врач. Она выслушала все проблемы,жалобы. Сделала полное обследование и что не мало важно предупредила перед этим о стоимости всех манипуляций. Я осталась довольна визитом!
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая, профессиональная, вежливая и отличная врач. Я уже не первый раз у нее. Доктор проверила мне зрение, проконсультировала и дала рекомендации по профилактике.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач деликатная, добрая, приятная в общении, спокойная, адекватная, хорошая. Услуги были оказаны нормально, нареканий нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор быстро провела первичный осмотр. Нашла, что у пациента была травма глаза, сказала, что никакой патологии нет и выписала очки.
Отзыв от . Оценка Один
Доктор поставила мне не правильный диагноз. Она назначила мне много анализов, которые я некоторое время назад уже сдавала. Но они были чисты. Врач пыталась отправить меня еще к другим специалистам, на что я уже не согласилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Мария Александровна мне очень нравится, потому что она прописала мне капли, от которых я стала лучше видеть. Самое главное, что врач слушает пациента "от" и "до", уделяет ему внимание и потом делает свою. работу. Доктор провела осмотр и порекомендовала мне лечение. Желаю, чтобы таких специалистов было побольше!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень прекрасный врач. Она все сделала, как надо, провела диагностику, выявила причину, проконсультировала меня, прописала лечение и назначила анализы. Я договорился с доктором, что приду еще к ней, если будет что - то беспокоить и уже порекомендовал специалиста!
Отзыв от . Оценка Один
Я такого неквалифицированного специалиста встречаю в первый раз! У нее очень маленький словарный запас. Доктор сказала, что моя проблема уйдет в глубь, а в какую глубь не сказала. Врач не поговорив со мной и не проведя осмотр сразу стала предлагать мне дополнительные платные услуги.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и приятный врач. У меня было воспаление глаз. Доктор провела мне процедуры.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понимающая и сочувствующая девушка. Она все выслушала, подтвердила, что это конъюнктивит, взяла анализы, выписала капли и сказала прийти за результатом.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, внимательный и компетентный специалист. Она проверила остроту глаза, взяла у меня анализ и выписала рецепт на лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Мария Александровна хороший и коммуникабельный доктор. Она провела полный осмотр и сделала заключения. Мои вопросы решены.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мария Александровна доброжелательный врач. Она меня осмотрела и выписала лекарства.
Отзыв от . Оценка Один
На приеме она уже с первых минут поняла, что моя с моей проблемой нужно к другому врачу, но сказала, что ей надо посмотреть еще мои глаза под микроскопом, но это стоит дополнительные 500 руб., другому врачу микроскоп также потребовался, но это вошло в базовую стоимость осмотра. В целом врач не произвела впечатления компетентного специалиста.
Отзыв от . Оценка Пять
Обходительный и вполне гостеприимный доктор. Она профессионально ко всему подошла, все рассказала и обо всем предупредила.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Северный государственный медицинский университет (2011 г.)
  • Интернатура по специальности "Офтальмология", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012 г.)
  • Ординатура по специальности "Офтальмология", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2014 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • астигматизм;
  • близорукость (миопия);
  • дальнозоркость  (гиперметропия); 
  • конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический);
  • косоглазие;
  • ячмень. 
Повышение квалификации
"Актуальные вопросы современной офтальмологии", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018 г.)
Прялухина Мария Александровна является достойным профессионалом в сферах: Офтальмология. Мария Александровна принимает в клинике добраться до которой можно от"СМ-Клиника в Выборгском районе" станции метро Проспект Просвещения. У Окулиста (офтальмолога) 22 врача с средней оценкой 4.08. Стаж врача - семь лет. Стоимость приёма от 1600 рублей. Проводит диагностику и лечение астигматизма, близорукости, дальнозоркости, конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазия, ячменя. Занимается проверкой зрения, а также подбором очков и контактных линз.

Прялухина Мария Александровна принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника в Выборгском районе
Клиника работает в соответствии с современными стандартами оказания медицинской помощи и отвечает высоким требованиям пациентов. Прием ведут врачи более 45 специальностей: терапевты и доктора узких направлений, к которым трудно попасть в муниципальных учреждениях. В выборгском отделении есть аппарат КТ, проводятся все виды диагностики, включая анализы в собственной лаборатории «СМ-Клиника». Работает отделение эндоскопии, дневной стационар, процедурный кабинет для инфузионной терапии.
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, дом 17 корпус 1
 Проспект Просвещения