65 отзывов

Прокин Сергей Витальевич

Психолог, Психотерапевт
Первичный приём от 4050
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
36
Стаж
65
Отзывов
48
Оценка
4.75
Рейтинг
Занимается психосоматическими расстройствами, неврозами, страхами, коррекцией поведения при семейных конфликтах, психологической помощью при адаптации к резким изменениям жизненного уклада, проведением психологического тестирования, интерпретацией результатов и оказанием помощи.
Москва, ул. Ярославская, д. 4, корп. 2, метро Алексеевская, ВДНХ.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
В целом все понравилось. Большую часть вопросов обсудили, в принципе решили. Отношение доброжелательное было, хорошее. Врач пытался разобраться, решить вопрос досконально.
Отзыв от . Оценка Пять
Мои жизненные ситуации подтолкнули меня к походу к психологу! Я попала на прием к Сергею Витальевич! Чудесный психолог, сразу же нашел корень моих проблем и объяснил, как мне найти выход из ситуаций, мне стало на много легче, я отпустила все свои страхи, которые меня посещали, стала с большей уверенностью двигаться вперед! Благодарна профессионалу за его помощь!
Отзыв от . Оценка Пять
Ничего не было такого, что меня не устроило. Все отлично было. Доктор все понятно, все подробно объяснял. Он выслушал меня, дал рекомендации. Все работает. Цена соответствует, но хотелось бы подешевле. Клиника многофункциональная, технологичная. Все, что надо, там есть. Персонал - вежливые люди, хорошо общались, улыбались все. Все хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач сказал нам о наших проблемах, сказал как решить их. Но врач работал очень грубо. Были грубые высказывания. В целом мы довольны, самое главное нам надо было решить проблему. Если кто-то идет, чтобы их пожалели, то однозначно это не этот вариант, но порекомендовала бы доктора, потому что он профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы с Сергеем Витальевичем договорись о следующей встречи и встреча будет не одна. Доктор положительный, внимательный и спокойный! Сергей Витальевич нашу проблему понял, оценил ее, предложил варианты решения этой проблемы, а мы уже дальше воспользуемся какими путями мы пойдем к решению. По первому впечатлению врач человек не плохой.
Отзыв от . Оценка Пять
Сергей Витальевич приятный в общении человек и профессионал своего дела. Атмосфера на приеме дружелюбная у него. Врач нашел общий язык с ребенком. Всю информацию врач доводил вполне понятно и доступно. Впечатление от приема хорошее. Записались на еще один прием.
Отзыв от . Оценка Три
Мне не понравилась система ценообразования, нет четкого определения стоимости приема, она может варьироваться от и до и при этом, почему она варьируется решает сам доктор. он определяет сложный или не сложный был прием, очень субъективные вещи, которые мне не очевидны. Я заранее не знала, какая будет стоимость приема, мне поставили максимальную цену, объяснения разумного для меня мне не дали.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось, по вниманию и профессионализму. На сайте ДокДок смотрел врача. По опыту работы его выбрал. У доктора было свободное время и большой опыт работы, еще по близости месторасположения выбрал. Доктор мне помог. Стало все понятнее.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач компетентный и хороший. Отзывы только хорошие. Отношение доброжелательное, приветливое и профессиональное.
Отзыв от . Оценка Пять
Только хорошие впечатления, врач опытный, корректный, образованный, понимающий, профессионал, это чувствуется сразу. Помог мне разобраться на начальном этапе, буду еще с ним встречаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач внимательный, профессиональный. Мы выбрали его по отзывам, по стажу. Атмосфера была положительная, приятная, доброжелательная.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Я буду его рекомендовать. Я буду продолжать общение с доктором. Он очень помогает. Отношение очень хорошее, понимающие.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо было на приеме. Сергей Витальевич профессиональный психолог, очень доброжелательный. Меня все устроило! Впечатление положительное осталось. На приеме была доверительная атмосфера.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо, мне всё понравилось! Атмосфера была доброжелательная. Конечно буду рекомендовать доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо, все понравилось и сегодня уже записались повторно к нему на терапию. Мне понравилось, что была не принужденная беседа, на приятельско- дружеском уровне и он очень четко определил все проблемы и теперь будем с ними работать.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично. Нам очень понравился доктор, какие вопросы нас интересовали, доктор все объяснил, мы все поняли.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все хорошо прошло, нам понравилось и мы договорились через неделю придти к нему. Хороший специалист, понятно все рассказывает, опыт дает о себе знать, сразу проблему видит! Хороший доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень доброжелательный. Я думаю, что это врач своего дела. Мне он очень понравился. Сергей Витальевич был заинтересован в моей проблеме.
Отзыв от . Оценка Четыре
Он нам сказал, что надо к неврологу и все равно за прием взял деньги. Общался в принципе хорошо на приеме.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом приемом осталась очень довольна. Приятный доктор, располагает к себе. В целом очень результативно.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Все отлично было. Мне понравилось, что доктор мои сомнения развеял. Я считала, что у меня определенный диагноз. Он сказал, что у меня таких критических изменений нет. Успокоил меня. Надеюсь, что в будущем все эти проблемы уйдут. Я уже к нему еще записалась, и дочь свою записала.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Профессиональный и отзывчивый доктор. Рекомендую.
Отзыв от . Оценка Четыре
Меня все устроило, я еще приду. Приятный человек, хороший специалист, внимательный, пытается помочь.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хороший, понимающий, мы с ним сразу нашли общий язык! С ним очень легко было разговаривать, он легко идет на контакт, я не чувствовала, что это какой-то чужой человек. Все очень легко и просто, говорит все честно, как и есть на самом деле.
Отзыв от . Оценка Пять
О докторе у меня остались только хорошие впечатления. Никаких нареканий и претензий нет. Во время приема меня ничего не расстроило и не огорчило.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор меня устроил, провел хорошую консультацию. Вообщем у меня положительный отзыв о нем. Внимательный и понимающий врач.
Отзыв от . Оценка Четыре
Приём нормальный, врач вежливый, отзывчивый, он всё понимает, всё подробно рассказывает. Это был только первый приём, посмотрим последующие сеансы.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё прошло более менее нормально. Я задал ему вопросы, он ответил, мне всё понятно что делать. Можно к нему записываться. В целом есть положительные моменты.
Отзыв от . Оценка Пять
На приёме всё было нормально, мне всё понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. Специалист был очень внимательный, уделил достаточно времени, дал полезные рекомендации и я обращусь к нему снова.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все было хорошо. Доктор достаточно опытный. Все положительно. Вопросов нет ни каких.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл хорошо, но нам есть ещё над чем поработать!
Отзыв от . Оценка Четыре
Все было хорошо. Доктор доброжелательный человек. Он мне выписал рецепт. Все в порядке.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё нормально. Никаких замечаний нет. Всё было профессионально. Он задавал правильные вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Прием прошел хорошо. Доктор выявил причину, понял с чем работать, дал советы и рекомендации.
Отзыв от . Оценка Менее
Все было достаточно продуктивно. Доктор обозначили проблемы, которые у меня есть и с которыми нужно поработать. Это не последний мой визит у него.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень профессиональный специалист. С Сергеем Витальевичем очень легко вести разговор, никакого дискомфорта в общении не было. Я остался доволен результатом.
Отзыв от . Оценка Три
Мне не понравился прием. Больше к этому врачу я не пойду. Не устроил профессионализм врача. Это не первый доктор к которому я обращался со своей проблемой. Он не задал мне элементарных вопросов, которые по идеи должен был задать. Так же не посовещавшись со мной, он решил, что я приду еще раз и назначил мне еще одну дату приема.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор вник в проблему, помог мне. Сергей Витальевич был очень тактичен, с ним было очень приятное общение и хороший человеческий контакт.
Отзыв от . Оценка Четыре
У нас был первый прием. Он прошел хорошо. Доктор показался профессионалом. Меня все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Я получил все, что хотел. Доктор очень приятный человек. Я записался еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам всё понравилось. Доктор расписал нашу причину, рассказал какие с нашей стороны должны быть действия и записал на повторный прием уже без ребенка. Положительное отношение к ребенку. Ребенку понравилось, всё было в игровой форме. Мы остались довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было потрясающе, незабываемо. Мне всё очень понравилось, доктор мне помог.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач выслушал внимательно, объяснил в чем моя проблема. Выглядел уверенно, вел себя как специалист. Он назначил лечение, похожее лечение мне назначал невропатолог. Буду пробовать снова. Единственное, не хватило времени, я долго рассказывал, доктор начал торопить, потому что времени мало оставалось сказать то, что хотел. Шикарная клиника.
Отзыв от . Оценка Пять
Поставленная работа, была проделана. Доктор выслушал, высказал своё мнение.
Отзыв от . Оценка Пять
Я довольна, ещё раз пойду. Были бы ниже цены, было бы вообще отлично. Врач отличный. Он говорит в тему, разговаривает так, будто уже знает мою проблему, будто был рядом, когда всё это случилось. Краткими фразами он выясняет сразу суть проблемы. Я его сразу понимаю и часто бывало, что я сама раскрывала свою проблему. Хорошая клиника.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач оказался очень компетентным в данном вопросе, всё объяснил. Остался очень доволен, пойду к Сергею Витальевичу повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор достаточно прост в общении. Он умеет выслушать пациента, доступно объяснить и понять, что ему нужно. Я думаю, что он мне помог. Мы приняли решение как продолжать лечиться.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач начал прием с того, что узнал о профессии, чтобы разговаривать со мной в терминологии со мной близкой и понятной. Мне очень понравился доктор. Он хорошо общался, очень профессионально сформулировал вопрос, с которым я пришла. Врач располагающий к себе, достаточно простой в общении. Он понравился мне настолько, что я тут же начала его рекомендовать своим родственникам и знакомым и обязательно продолжу ходить к нему на консультации.
Отзыв от . Оценка Пять
Познания Сергея Витальевича очень широки, он умеет разбираться в вопросах. Он очень хороший, опытный и профессионал врач, который за прием сразу же обнаружил в чем моя проблема. С первого раза уже есть результат.
Отзыв от . Оценка Пять
Обращалась к врачу со стрессовой ситуацией, он понял суть вопроса, дал рекомендации. Врач внимательный, вдумчивый, раскладывает суть проблемы по полочкам, вникает в неё и чувствуется его компетентность. Я осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач профессионал, настроил позитивно, помог выстроить план лечения. Дал ценные рекомендации и сформировал правильное отношение к проблемам. Рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Видно, что врач работает не первый год, очень приятный в общении. Он все подробно рассказал, мы поговорили, нашли приблизительное решение проблемы, доктор назначил мне лекарства, я уехала с хорошим настроением. Очень хороший, честный и квалифицированный врач, знает свое дело, скоро пойду к нему на еще один сеанс.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач показался мне достаточно профессиональным, он был внимательным и доброжелательным. У меня положительные впечатления от приема.
Отзыв от . Оценка Пять
Высококвалифицированный и дружелюбный специалист. Врач дал мне все необходимые рекомендации и наметил дальнейший план действия.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, профессиональный, контактный и вдумчивый врач! Доктор все выслушал, проблему мою объяснил и сказал, что делать нужно, назначил лекарство и повторный прием, все разъяснил, что со мной происходит и от чего, какая причина и что нужно делать. Я довольна доктором, с ним приятно общаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный специалист, у которого можно выделить профессионализм, тактичность, лояльность и вежливость. На приеме врач меня навел на правильные мысли. Я рада тому, что сходила к нему!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хорошо работает! На приеме доктор у пациента все спросил и со мной тоже беседовал, дал советы, это же психотерапевт и он должен вести беседу! Врач грамотный, спокойный и респектабельный, с большим стажем!
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе приём мне понравился и с профессиональной точки зрения доктор помог мне. Сергей Витальевич помог мне взглянуть на себя со стороны, а так же немножко прийти в себя от тревожных мыслей.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный, умный, образованный и очень профессиональный врач. Он понял проблему, очень быстро разобрался, проконсультировал меня, подсказал решение и назначил лечение. Прием прошел легко и шутя, планирую пойти на второй сеанс.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательный и внимательный ко всем деталям врач, он полностью соответствует ожиданиям и стажу работы. Доктор провел беседу, понял о чем идет речь и назначил курс лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Была на приеме у врача, замечательный, чудесный врач! Очень мне помог! Разобралась в себе, жизнь приобрела новые краски, убрала негатив!!! Уже после первого посещения почувствовала колоссальные изменения! Я очень довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Дружелюбный, простой и образованный врач. Он все грамотно мне объяснил, рассказал все по моему диагнозу и направлению. В целом, я доволен посещением.
Отзыв от . Оценка Четыре
В целом впечатление очень хорошее, по человечески располагающее. Некоторые вещи, которые озвучивает специалист, он фиксирует, как единственное достоверное и безапелляционное. Поговорил со мной, проконсультировал, я дал информацию о себе, он задавал вопросы, предлагал свое видение на некоторые моменты по улучшению ситуации и по смягчению негативных моментов.
Отзыв от . Оценка Три
Мне не понравился прием. Я опоздала на 10 минут, потом меня еще оформляли и когда я зашла, врач сказал, что у нас времени мало. И мне было не комфортно из-за этого. Доктор поторапливал меня. Я сказала, что не буду лечиться у него, он сходу дал мне понять, что у нас определенное количество времени. Это было не компетентно с его стороны.
Информация
Опыт работы
Полковник, Министерство обороны (1983-2002 гг.) Врач-психиатр, Сеть медицинских клиник "СитиМед", город Москва (2000-2010 гг.) Врач-психотерапевт, Детская городская поликлиника №39, город Москва (2011-2015 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебно-профилактическое дело", Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова, факультет подготовки врачей для авиационной и космической медицины (1983 г.)
  • Интернатура по специальности "Психотерапия", Государственный институт усовершенствования врачей, Санкт-Петербург (1993 г.)
  • Диплом по специальности "Психофизиология", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, факультет руководящего состава (1994 г.)
Специализация
Занимается:
  • психосоматические расстройства (гипертония, инфаркт, бронхиальная астма, нейродермиты и др. дерматозы, язвенная болезнь и гастриты);
  • неврозы (невротические расстройства);
  • страхи (высоты, полета, закрытых помещений, медицинских манипуляций, врачей, страх общения, различные социальные фобии);
  • коррекция поведения при семейных конфликтах (семейное консультирование);
  • психологическая помощь при адаптации к резким изменениям жизненного уклада (измена, развод, смерть близких, потеря работы, тяжелые болезни, детский сад, школа, институт);
  • проведение психологического тестирования, интерпретация результатов и оказание помощи.
В работе с детской патологией:
  • энурез и нейрогенный мочевой пузырь;
  • тики, заикание;
  • синдром дефицита внимания;
  • задержки речевого и психомоторного развития;
  • различные варианты нарушений адаптации.
Повышение квалификации
"Невропатология", 62 интернатура медицинского состава МО (1986 г.) "Невропатология", Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова, кафедра неврологии (1991 г.) "Рефлексотерапия", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, факультет переподготовки и повышения квалификации (1992 г.) "Психотерапия пограничных нервно-психических расстройств у детей и подростков", Государственный институт усовершенствования врачей, Санкт-Петербург (1993 г.) "Эриксониановский гипноз", Медицинский кооператив "Гиппократ" (1993 г.) "Психотерапия", Отделение неврозов и психотерапии Научно-исследовательского психоневрологического института имени В.М. Бехтерева (1994 г.) "Психиатрия", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, факультет руководящего состава (1994 г.) "Психофизиология и психотерапия", Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ (1998 г.) "Рефлексотерапия", Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава (2008 г.) "Психиатрия", Кафедра психосоматики факультета повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов (2010 г.) "Психотерапия", Кафедра психосоматики факультета повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов (2010 г.) "Психотерапия", Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава (2015 г.)
Прокин Сергей Витальевич является достойным специалистом в областях: Психология, Психотерапия. Сергей Витальевич принимает в клинике добраться до которой можно от"СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)" станций метро Алексеевская, ВДНХ. У Психотерапевта 65 врачей с средней оценкой 4.75. Стаж врача - тридцать шесть лет. Стоимость приёма от 4050 рублей. Занимается психосоматическими расстройствами, неврозами, страхами, коррекцией поведения при семейных конфликтах, психологической помощью при адаптации к резким изменениям жизненного уклада, проведением психологического тестирования, интерпретацией результатов и оказанием помощи.

Прокин Сергей Витальевич принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
Многопрофильный медицинский центр. Обследование взрослых. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Алексеевская и 15 мин. ходьбы от м. ВДНХ. Проводит диагностические исследования: УЗИ,дуплексное сканирование вен, артерий и сосудов, МРТ, КТ, гастроскопию, рентген, бронхоскопию, КТГ(кардиотокографию). Прием происходит по предварительной записи.
Москва, ул. Ярославская, д. 4, корп. 2
 Алексеевская
 ВДНХ