20 отзывов

Постнов Вадим Георгиевич

Невролог
Первичный приём от 2000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
46
Стаж
20
Отзывов
49
Оценка
4.93
Рейтинг
Врач-невролог, отличник здравоохранения РФ. Основные направления работы: хроническая сосудистая патология головного мозга, включая коррекцию нейрокогнитивных расстройств, постинсультные расстройства, энцефалопатии всех видов, вегетативные кризы и дисфункции, включая сексуальные расстройства, пресенильные и сенильные расстройства, соматоневрология.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший невролог! Он мне рассказал всё, объяснил как вылечить мою проблему. Уже поздоровел, так что я доволен, еще приду обязательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный человек. Я прям уважаю таких людей, прям молодец, со всех сторон и во всех случаях.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач понравился, потому что он на мой взгляд был черезчур внимателен и тактичен, все объяснил мне и он был совершенно адекватен, меня прием устроил полностью.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хороший, тактичный, внимательный, но препарат, который он мне выписал,не помог.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень понравилось,всем довольна, врач внимательный,все подробно рассказала, цена только немного высоковата!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилась заинтересованность врача, то есть человек заинтересован в выздоровлении пациента. Расспрашивает, интересуется, задает наводящие вопросы. Всё как и должно быть.
Отзыв от . Оценка Пять
Учитывая профессионализм, знание, внимание доктора цена соответствует. Он абсолютно внимателен и абсолютно тактичен. У меня только слова благодарности! Таких внимательных врачей очень мало теперь. Большая благодарность ему!
Отзыв от . Оценка Три
Прием не очень длительный, 30 минут. Никаких рекомендаций полезных для себя я не почерпнула. Лекарство, которое было выписано, оказалось настолько дорогостоящим, что я сейчас не имею возможности его купить, а аналога у нас в Новосибирске нет более дешевого. А препарат был выписан только один. Поэтому я для себя ничего полезного из этого приема не вынесла.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы очень довольны. Нам все понравилось. В дальнейшем будем к нему обращаться. Все понятно и подробно. Что было непонятно, мы все переспрашивали. Врач все объяснял. Я сама пойду к этому доктору. Доктора буду всем рекомендовать.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень любезный, опытный, понравился мне доктор. Всё было нормально. Я бы поставил самую большую оценку. Я к нему ещё приведу своего друга.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хороший. Он нам дал назначения, мы будем их выполнять. Врач очень внимательный. Понравился нам как человек, подходит по-человечески.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательный. Отнесся он ко мне очень хорошо, грамотно. Вадим Георгиевич направил меня к другому врачу, выписал лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктора я нашла в списке лучших неврологов Новосибирска. Я осталась с очень хорошим впечатлением. Другие врачи до этого меня запугивали, раскручивали, а Вадим Георгиевич нарисовал полную картину, очень внимательно все посмотрел. Он вдохновил, дал мне надежду, все объяснил и выписал очень хорошее лекарство. Я очень рада!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень хороший, доброжелательный. Можно сказать, что он нам помог практически без анализов. Видно, что у него большой опыт.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, спасибо. Доктор грамотный специалист, с большим стажем работы, все понятно мне объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень любезный, посмотрел на анализы, по сути ничего нового не сказал, хотелось бы побольше узнать о проблеме.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательный и профессиональный. Посмотрел лечение, которое до этого было назначено, сказал, что было все правильно назначено. До этого я делала уколы и капельницы. Сейчас назначил таблетированное лечение, расписал на полгода вперед, объяснил и многое посоветовал. Долго со мной беседовал. Я задавала много вопросов, на все интересующие вопросы он ответил. Я многое узнала. Осталось очень хорошее впечатление. Через полгода будет повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хороший. Обращалась к нему по вопросу остеохондроза. Он объяснил всё понятно, профессионально ответил, рассказал, выписал лечение. Доброжелательный мужчина, ответственно подошел к делу. Я всем довольна.
Отзыв от . Оценка Три
Вадим Георгиевич замечательный человек, доктор очень интересный, очень приветливый, он отнёсся ко мне с вниманием и пониманием, но он очень далёк от практики. Меня мучают головные боли и во время мигрени я принимала таблетку раз в месяц, а сейчас я просыпаюсь от головных болей, таблетки стала пить утром и вечером, посчитала это не нормальным, пошла сделала МРТ и пришла на консультацию к неврологу. Я провела у доктора где-то час, он провёл манипуляции как и любой другой невролог, постучал молоточком и выписал те же самые таблетки которые я уже принимаю 20 лет, ничем помочь не смог. Я отдала 2000 просто за то, что мы с ним посидели и поговорили.
Отзыв от . Оценка Пять
Достаточно, очень компетентный, грамотный, приятный и внимательный врач, ответственно относится к своей работе. Он просто так медикаменты не назначил, которые не нужны, прописал легкие и эффективные лекарства, все аргументированно объяснил про энцефалопатию, то, что ее нужно структурно и долгосрочно лечить, чтобы что-то понять, но на нужный уровень можно вывести. Мое состояние после приема мне понравилось, и я остался доволен его отношением. Лучше специалиста я не встречал.
Информация
Образование
  • Новосибирский государственный медицинский университет (1974 г.)
  • Казанская государственная медицинская академия, по специальности "Нервные болезни" (1977 г.)
  • Ординатура, Клиническая ординатура на базе Новосибирского государственного медицинского университета (1981 г.)
Специализация
Основные направления работы:
  • хроническая сосудистая патология головного мозга, включая коррекцию нейрокогнитивных расстройств: мышление, память, речь, тонкая моторика;
  • постинсультные расстройства;
  • энцефалопатии всех видов: сосудистые, токсические, посттравматические, гипоксические, после перенесённых реанимаций и неудачных наркозов, включая и малые и стоматологические наркозы;
  • вегетативные кризы и дисфункции, включая сексуальные расстройства;
  • пресенильные и сенильные расстройства: дементность и деменции, болезнь Альцгеймера;
  • соматоневрология: сердце-мозг, лёгкие-мозг, печень и ЖКТ-мозг, неврология сахарного диабета тиреотоксикоза.
Постнов Вадим Георгиевич является отличным профессионалом в областях: Неврология. Вадим Георгиевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Катарсис" станций метро Красный проспект, Площадь Ленина, Площадь Гарина-Михайловского. У Невролога 20 врачей с средней оценкой 4.93. Стаж врача - сорок шесть лет. Стоимость приёма от 2000 рублей. Врач-невролог, отличник здравоохранения РФ. Основные направления работы: хроническая сосудистая патология головного мозга, включая коррекцию нейрокогнитивных расстройств, постинсультные расстройства, энцефалопатии всех видов, вегетативные кризы и дисфункции, включая сексуальные расстройства, пресенильные и сенильные расстройства, соматоневрология.

Постнов Вадим Георгиевич принимает в клиниках

Клиника Катарсис
Научно-медицинский центр центр, где более 30 специалистов оказывают лечебно-консультативную, диагностическую и экспертную помощь по 27 видам амбулаторно-поликлинической деятельности. Расположен недалеко от м. Площадь Ленина (БЦ Димитровский, центральный вход). Прием осуществляется по предварительной записи.
Новосибирск, ул. проспект Димитрова, д. 1
 Красный проспект
 Площадь Ленина
 Площадь Гарина-Михайловского

Доктора рядом

33
стаж врача
4.65 5
проф. рейтинг врача
26
стаж врача
4.56 5
проф. рейтинг врача
25
стаж врача
4.59 5
проф. рейтинг врача
28
стаж врача
4.38 5
проф. рейтинг врача
25
стаж врача
4.48 5
проф. рейтинг врача