40 отзывов

Полубоярских Светлана Владимировна

Психиатр
Первичный приём от 2000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
28
Стаж
40
Отзывов
48
Оценка
4.79
Рейтинг
Врач-психиатр, врач-психиатр детский, врач-психиатр-нарколог, клинический психолог. Обладает широким спектром профессиональных навыков, в том числе диагностическая‚ консультативная‚ лечебная работа по основной специальности, психологическая диагностика‚ психологическая коррекция‚ сказкотерапия‚ песочная терапия‚ рациональная когнитивная терапия.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Причем у Светланы стоил потраченного времени. Я остался доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Светлана Владимировна работала с моим сыном-наркоманом, который хочет, но не может завязать. Сейчас проходит курс реабилитации, на который сам вызвался после нескольких сеансов у этого психиатра.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор показалась очень грамотной, разбирается в своём деле, приём был очень длительный, изучался досконально анамнез, беседы с ребёнком с мамой, компетентна в своём деле, тактична. В целом мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Сходила на прием с сыном, претензий к врачу нет. Она грамотно разговаривает с ребенком, как мне показалось, любого возраста. Очень преданна своему делу. Изучила все: от протекания беременности до сегодняшнего дня. Это большой плюс. Я осталась очень довольна работой Светланы Владимировны.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мы ожидали большего от врача. Мне показалась, немного грубоватая врач по отношению к ребенку. Еще у нас минут на 40 задержали прием, это нам тоже не понравилось. Никто к на не подошел и не извинился.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательная выслушала все. Молодец! Хороший врач. Положительное, позитивное отношение. Все расспросила, объяснила, рассказала, дала рекомендации. Все что в ее силах, она все сделала.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень очень хороший доктор. Мне она очень понравилась. Мы придем к ней обязательно. И будем наблюдаться у неё. Она очень доброжелательная и грамотная, это чувствуется. Доктор очень хорошо нас приняла и поработала с ребенком. Она молодец! Большое ей спасибо! В клинике чистенько, хорошо. Девочки доброжелательные. Они качественно и хорошо нас приняли.
Отзыв от . Оценка Четыре
Претензий у меня нет. Хорошо прошел прием. Позитивный врач. Есть врачи, с которыми невозможно найти общий язык, им одно говоришь, а они свое. Этот врач хоть прислушался к тому, что я говорил. У нас концовка была скомкана, потому что подошел следующий пациент, но это не ее вина. В клинике чисто, добро.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня приняли быстро. Врач квалифицированный, всё понятно и подробно. Удобно добираться.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы по интернету нашли доктора. Нам сразу позвонили же из Док Док следующим утром, и записали. У нас ребенок периодически память теряет. Светлана Владимировна очень хороший врач. Мы даже в Азербайджане были и не могли найти такого врача. Врач очень хорошо относилась к ребенку и к нам, то, что надо было спрашивала. От врача, я могу сказать хорошее впечатление осталось на 100-200%. Доктор очень хорошо принимала нас. Все болезни, которые мы узнаем у ребенка, объяснили Светлане Владимировне. Я очень благодарен врачу! Потому что она как надо принимала нас, и долго с нами работала. Очень приятно была заходить в клинику, чистота. Главное, чтобы ребенок вылечился и диагноз правильно поставили! Я думаю, что доктор молодец! Правильно она нас проверила. Светлана Владимировна делает свою работу как надо. На любой вопрос, который я ей задавал, она по-культурному, по-человечески отвечала очень хорошо. Такие врачи, я бы сказал, как "мама". Я уже некоторым знакомым говорил, что мы через интернет нашли хорошего врача. Я даже советовал ее. Доктор очень культурно обратилась к нам. То, что надо было, мы спросили. Она с удовольствием ответила.
Отзыв от . Оценка Пять
Она очень квалифицированный специалист. Светлана Владимировна быстро расположила к себе ребенка. Она во многом помогла нам с мамой. Нашли её на данном сайте по отзывам, по оценке и полюс находилась не далеко от нас.
Отзыв от . Оценка Четыре
В принципе приём прошёл нормально. Мне кажется она немного преувеличивает, но Я уже читала об этом на сайте что она преувеличивает немножко на самом деле. Доктора выбрала по интернету. Наверное знакомым не буду рекомендовать знакомым, потому что она их испугала бы.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы ещё с врачом только на половину поработали. Это достаточно грамотный специалист. Встречаться мы с ней будем, будем дальше работать. Я бы порекомендовала другим родителям этого специалиста. Она достаточно грамотно работает, подходит к делу не просто на данный момент рассматривает ситуацию, а изучает всю проблему.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня был первичный прием и пока рано говорить о результатах, потому что лечение еще не начато, но мне понравилось общаться с врачом и мне понравился результат. Мне понятно прописанное лечение, понятны рекомендации врача и у меня осталось сугубо положительное впечатление. Светлана Владимировна внимательна к деталям, доброжелательна и могу отметить ее желание разобраться в проблеме пациента!
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, очень довольны приемом, доктор хорошо приняла. Полностью довольны, доктор понравилась общением, назначила нам обследование. Доктора выбрали в интернете по отзывам.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор, знающий, понимающий, очень внимательно слушающий. Атмосфера была теплая. Мне очень понравилось. Она назначила мне препараты, сказала, что если препараты не подойдут, можно отзвониться и сказать что не так. В этом плане мне очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось, врач хороший. Она мне понравилась своей какой-то дружелюбностью! Атмосфера на приеме была хорошая. Выбрала ее по отзывам в интернете. Она мне выписала лечение и записала повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Приме прошел отлично. Светлана Владимировна очень понимающий и добрый человек, который когда нужно умеет надавить. Это важно. Атмосфера на приеме доверительная. Если я, что-то не понимала врач мне пытался объяснить другими словами. Я уже была у нее ранее. Впечатления от приема хорошие.
Отзыв от . Оценка Пять
Понравилась сама обстановка. Светлана Владимировна нас хорошо приняла. Все нам адекватно объяснила и рассказала. Мы будем с ней дальше работать. Мне ее порекомендовали я тоже буду ее рекомендовать.
Отзыв от . Оценка Пять
Светлана Владимировна располагает к себе. Она очень внимательная. Все прошло хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел очень хорошо. Очень приятный врач. Все нам объяснили и все нам сделали, что необходимо провести указали. Все очень хорошо. Понравилось посещение. Врача выбрали по стажу работы и отзывам.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне понравилось. Врач квалифицированная. Все нам объяснила. Она долго с нами беседовала. Отношение очень внимательное. Мы проведем ряд обследований и еще раз к ней придем. Думаю, что мы будем наблюдаться у нее.
Отзыв от . Оценка Пять
На все вопросы специалист ответил, дал рекомендации, которые надо. И инструкции дальнейшие по лечению. Светлана Владимировна неплохой врач. Она знает свою работу. Впечатления от приема положительные.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень хороший специалист. Видно, что работает не первый год. Светлана Владимировна мне понравилась. Я была у психиатра первый раз. Она прописала мне лечение, оно мне помогает. Врач очень внимательный, внимательно выслушивает, дает полезные рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Нам были назначены обследования. Доктор нашла контакт с ребенком. Все положительно. Это единственный врач, который за 4 года мне хотя бы что-то сказал. Сомнений в профессионализме нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень хороший и квалифицированный специалист. Она нас очень хорошо приняла. Доктор все досконально спрашивает. Отношение внимательное, доброе. Видно, что специалист опытный.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошо прошёл приём. Светлана Владимировна, очень приятная женщина, думаю что она нам помогла, по крайней мере по первой консультации. Всё прошло на отлично.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень доброжелательный. Светлана Владимировна внимательно меня выслушала, обо всем расспросила, на все вопросы ответила. Я очень довольна приемом.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы остались довольны приемом. Внимательный врач. Она не торопит. Пока всю проблему не узнала, не отпустила.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам очень понравилось. Очень доброжелательная, добрая, грамотная женщина. Нас всё устроило и в дальнейшем будем продолжать. Сколько мы ходили и всё было не так, а здесь думаем, что всё будет хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось. Квалифицированный специалист. Она всё мне объяснила. Мы с ней всё проговорили. Стало легче мне и ребенку. Достойный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось. Доктор квалифицированная, терпеливая, внимательная. Еще к ней приду.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было замечательно. Доктор вникает в суть проблемы. Мы вынесли для себя много полезного.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием длился больше двух часов. Доктор все правильно сказала и назначила лечение. Отношение было приветливое.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо, нам всё понравилось. У неё есть подход к детям. Спокойная женщина. Нет претензий. Довольны.
Отзыв от . Оценка Три
Больше я не пойду к ней! Она переходит на личности, мне не понравились ее вопросы, в общем я к ней больше не пойду.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием нам понравился. Светлана Владимировна все понятно рассказала, разъяснила нам, сказала, что прежде, чем назначать ребенку какое-то лечение, нужно провести обследование. Единственное - меня насторожило множество медицинских терминов, хотелось бы более доступной информации, чтобы все было простым языком.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам все очень понравилось. Очень знающий врач. Видно, что Светлана Владимировна - профессионал с большой буквы. Она назначила нам исследование, посмотрим, что будет дальше.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень приятная, всё мне объяснила доступным языком. Всё великолепно, она молодец и я ещё раз приду к ней обязательно на повторный приём. Спасибо доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная, аккуратная, вежливая, вдумчивая, добрая и дотошная врач. Она задала правильные вопросы, все выслушала, поняла, что мы говорим, доступно и понятно все объяснила. Мы нашли общий язык с доктором, остались довольны и придем еще к ней!
Информация
Опыт работы
Врач-психиатр детский, МЦ "Холис" Врач-психиатр детский, Свердловская областная клиническая психиатрическая больница, отделение №7, город Свердловск (1992-2005 гг.) Врач-психиатр детский, Центр развития ребенка "Радуга" (2006-2009 гг.) Врач-психиатр детский, Центр развития ребенка "Радуга" (2009-2011 гг.) Врач-психиатр детский, Екатеринбургский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей (2011-2012 гг.) Врач-психиатр детский, АО "Медицинские технологии" (2012 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрический", Свердловский государственный медицинский институт, педиатрический факультет (1991 г.)
  • Интернатура по специальности "Психиатрия", Свердловский государственный медицинский институт (1992 г.)
Специализация
  • Диагностическая‚ консультативная‚ лечебная работа по основной специальности;
  • психологическая диагностика;
  • психологическая коррекция;
  • сказкотерапия;
  • песочная терапия;
  • рациональная когнитивная терапия.
Повышение квалификации
"Клиническая психология", Институт по переподготовке и повышению квалификации преподавателей гуманитарных и социальных наук Уральского государственного университета им. А.М. Горького (2007 г.) "Наркология", Уральская государственная медицинская академия (2012 г.) "Органические, включая симптоматические психические расстройства" (2014 г.)
Полубоярских Светлана Владимировна является достойным профессионалом в специальностях: Психиатрия. Светлана Владимировна принимает в клинике добраться до которой можно от"Здоровое детство на Онежской" станции метро Ботаническая. У Психиатра 40 врачей с средней оценкой 4.79. Стаж врача - двадцать восемь лет. Стоимость приёма от 2000 рублей. Врач-психиатр, врач-психиатр детский, врач-психиатр-нарколог, клинический психолог. Обладает широким спектром профессиональных навыков, в том числе диагностическая‚ консультативная‚ лечебная работа по основной специальности, психологическая диагностика‚ психологическая коррекция‚ сказкотерапия‚ песочная терапия‚ рациональная когнитивная терапия.

Полубоярских Светлана Владимировна принимает в клиниках

Клиника Здоровое детство на Онежской
МЦ «Здоровое детство» предоставляет полный спектр услуг, направленных на реабилитацию детей, имеющих нарушения работы опорно-двигательного аппарата, нервной системы, а также глазных болезней. Центр находится в 10 минутах ходьбы от станции м. Ботаническая, рядом с ТЦ Дирижабль.
Екатеринбург, ул. Онежская, д. 2А
 Ботаническая