41 отзыв

Плюхина Юлия Александровна

Психотерапевт, Психиатр
Первичный приём от 2900
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
27
Стаж
41
Отзывов
48
Оценка
4.78
Рейтинг
Врач - психиатр, врач – психотерапевт, врач - нарколог. Диагностика и лечение неврозов (панических атак, тревожно-депрессивных расстройств, навязчивых состояний и тд.), депрессий, биполярных аффективных расстройств, шизофрений, деменций в пожилом возрасте (болезнь Альцгеймера и т.д.). Использует психотерапевтические методики: трансперсональная психотерапия, когнитивная психотерапия, поведенческая (бихевиоральная) психотерапия.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, замечательный доктор. Юлия Александровна все объяснила, как надо, спрашивала, назначила мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. У врача очень внимательное и доброжелательное отношение. Чувствуется, что Юлия Александровна - очень опытный доктор. У меня было облегчение уже после первого общения с ней. Планирую обращаться к ней и дальше.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло очень замечательно. Я порекомендую своей дочери к ней сходить. Я нисколько не пожалела, что сходила к ней и ушла с благодарностью.
Отзыв от . Оценка Пять
Я осталась очень довольна доктором. Она приятная в общении, доброжелательная, компетентная, очень положительный результат.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор понимающий, хорошо слушает. Очень компетентен в данных вопросах. По своей проблеме всё узнал. Грамотный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Я остался доволен. На первый взгляд у врача хорошая, высокая квалификация.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём был во время. Врач компетентная, она меня выслушала, подобрала лечение. Всё было очень хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Юлия Александровна опытный, доброжелательный и хороший доктор. Она дала мне советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Мне необходим был рецепт на лекарства. Доктор внимательная и хорошая. Все прошло хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень нравится доктор. Она хороший врач. Мне нравится как она лечит. Я наблюдаюсь у нее уже не первый год.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл отлично! Уже четвёртый приём у меня, и мне нравится как она лечит. Рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. Всё культурно, вежливо. Всё было нормально. Немного было не комфортно, потому что присутствовал другой человек.
Отзыв от . Оценка Четыре
Юлия Александровна внимательная доктор, выписала мне лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло очень хорошо. Очень внимательный и знающий доктор. Она сразу увидела суть моей проблемы. Я очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел максимально продуктивно. По ней видно, что она квалифицированный врач. По поводу всего остального рано еще судить, могу сказать о ней только позже.
Отзыв от . Оценка Пять
Я осталась довольна. Доктор внимательная и квалифицированная. Я пойду повторно.
Отзыв от . Оценка Один
Юлия Александровна стала придираться практически с порога, не пыталась выслушать, постоянно додумывала что-то сама, спорила со мной, принижала мою проблему и довела до слёз. Чувствуется, что врач абсолютно не понимает собственную сферу и симптомы психических болезней в этой сфере. Такие люди психотерапевтами работать не должны.
Отзыв от . Оценка Два
Первый приём прошёл неплохо, врач выслушала мою проблему и наметила план лечения. Но то, что было на повторном приёме, я не совсем поняла. Врач сказала, что все мои проблемы надуманы, мне просто нужно уметь радоваться жизни и настроиться на позитив. На меня она реагировала с лёгким раздражением, у меня создалось впечатление, что врачу неприятно общаться со мной, и она ждёт окончания приёма. Основной упор в лечении делается на таблетки, мои проблемы она не настроена обсуждать.
Отзыв от . Оценка Пять
Чувствуется, что доктор профессиональная, единственное ей немного не хватает человечности и мягкости, помочь она может, но пациенту нужно быть открытым. Я к ней пришла после другого врача, она заново собрала анамнез и назначила свое лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Опытная и внимательная врач. Она задавала правильные вопросы, я отвечала, мы поговорили, она выписала мне лекарства, будем лечиться, 26го состоится повторный прием, я буду знать результаты.
Отзыв от . Оценка Пять
У этого доктора я была второй раз! По моему мнению, она хороший специалист, я еще буду ходить к ней! У доктора видно профессионализм и внимательность и то, что она хорошо разбирается в своем деле, у нее понимание большое!
Отзыв от . Оценка Пять
Была на 3-х приёмах и буду продолжать ходить. Доктор очень профессиональная и приятная. Очень точно все определила и выписала лекарства которые сразу же подошли.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень внимательный! Я рассказала врачу о своей проблеме, доктор очень внимательно меня слушала и задала наводящие вопросы, поставила диагноз, для чего я к доктору и пошла, она мне прописала лекарства. Теперь я буду лечиться, в следующий раз на прием приду в марте и надеюсь, что мне уже будет намного лучше. Я довольна приемом и уже порекомендовала врача!
Отзыв от . Оценка Три
Мне не очень понравилось. Юлия Александровна доктор с образованием и знает с чем она работает. Лично мне не хватило более индивидуального подхода. Второй момент - мне не понравилось, что я плачу за этот прием и если мне нужно ответить на смс, я могу это сделать, а не выслушивать замечание, что я беру в руки телефон и если я еще раз его возьму меня выставят за дверь. Врач сказала, что я задаю слишком много вопросов. Я тревожный человек и поэтому мне важно задавать много вопросов и важно, чтобы мне все подробно объяснили. Было впечатление, что ее уже достали тревожные пациенты, которые приходят к ней и что ей приходится говорить одно и тоже. Я считаю, что такой специалист должен понимать с кем он работает, если он пошел в психотерапию. Ничего плохого про ее компетенцию я сказать не могу, возможно она компетентный врач и назначила мне правильные антидепрессанты. На свои вопросы я получала ответы, но не понимала их. Я боялась переспрашивать, так как врач была немного раздражительна. Я вышла очень раздраженная и злая. Возможно это ее какой-то способ воздействовать на пациента. Когда я переспрашивала доктор раздраженно реагировала. Когда время вышло, она сказала у меня больше нет времени отвечать на ваши вопросы, вот вам рецепт и все. Хотелось, чтобы она более деликатно разговаривала с пациентами, а не так категорично. Второй раз я бы не пошла и не посоветовала бы своим друзьям. Мне было не комфортно. Так же в кабинет во время приема постоянно заходили посторонние люди и что-то приносили.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошая врач. Она очень внимательно меня послушала, расспрашивала, подробно мне всё объяснила и на мои вопросы ответила. Единственное, она мне дала направление, чтобы лечь в одну клинику и так, как у меня прописка в Московской области, не получается лечь бесплатно, это расстроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательно меня выслушала, задала вопросы о том, что меня беспокоит и дала мне домашнее задание. Приду к ней через месяц, и будем разбирать мою проблему. Претензий к врачу нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень хорошая, я уже повторно к ней пришла. Юлия Александровна назначила мне лечение. Она мне нравиться как человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор располагает к себе и подробно все объясняет. Она приняла меня вовремя, внимательно выслушала, записала все в форму, анамнез, после чего выдала свои рекомендации. Я повторно буду обращаться к этому врачу для продолжения лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный врач, выслушала, подобрала нужные лекарства. Хороший психиатр и психотерапевт. Пойду на повторный приём в конце месяца.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличная и профессиональная врач. У меня не осталось никаких негативных впечатлений, абсолютно. Вопросов нет!
Отзыв от . Оценка Пять
Располагающая к себе доктор. Она разъяснила мне все аспекты проблемы. Я всем довольна и пойду еще раз в назначенное время врачом!
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливая и приятная врач, видно, что компетентная. Доктор выслушала, задала уточняющие вопросы и назначила лечение, договорились о повторной встрече. Никакого дискомфорта не было и претензий нет!
Отзыв от . Оценка Пять
Юлия Александровна вызвала впечатление квалифицированного и разбирающегося человека. Она внушила нам доверие. Говорила убедительно, не сомневалась и легко отвечала на вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все выслушала, задавала вопросы, я прошла тест. Она сказала свое мнение по поводу моего состояния и посоветовала ряд препаратов. У меня не возникло никаких вопросов по поводу назначения. Объяснила, что, зачем и как принимать. Дала несколько устных просьб, чтобы я относилась проще к некоторым вещам.В следующий прием, она посмотрит как на меня подействовали и препараты и не медицинские рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный, внимательный доктор и видно, что опытный. Юлия Александровна каждый прием меня выслушивает и назначает соответствующее лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Юлия Александровна умеет слушать, компетентная и умеет вытаскивать из сложных ситуаций. Доктор меня выслушала и скорректировала лечение. У меня был повторный прием. Мы разобрались с тем, насколько что было посоветованно помогает. И что нужно еще сделать, чтобы стало еще лучше. Я всем довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Юлия Александровна хорошая, спокойная, рассудительная и уравновешенная врач. Она меня выслушала, дала хорошие рекомендации и выписала лекарства. Я приду на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональная врач. Она провела хороший прием, все выслушала, задала вопросы и выписала мне таблетки.
Отзыв от . Оценка Четыре
Очень внимательная врач. Она выслушала всю информацию, поддержала меня. Дала правильные советы и назначила лекарства, которые уже помогают. В целом, у меня остались хорошие впечатления от приема!
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный, хороший и очень внимательный специалист. Мне было все ясно, и я рада, что попала к ней на прием. Спасибо доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Учтивый, доброжелательный и положительный человек. Она все мне разъяснила. Я поняла то, что надо!
Информация
Опыт работы
Врач - психиатр, Московский научно-исследовательский институт психиатрии (1996-2003 гг.) И.О. Зав. клинико-консультативным отделением, Московский научно-исследовательский институт психиатрии (2003-2004 гг.) Врач - психиатр, Психоневрологическая больница №8 им.З.П.Соловьева (клиника неврозов) (2004 г.) Врач - психиатр, ФГБУ "Поликлиника N3" Управления делами Президента Российской Федерации (2004-2015 гг.) Зав. отделением кризисных состояний, врач-психиатр, ПАО "Клиника К+31" (2016 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1993 г.)
  • Ординатура по специальности "Психиатрия", Московский научно-исследовательский институт психиатрии (1996 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • неврозов (панических атак, тревожно-депрессивных расстройств, навязчивых состояний и тд.);
  • депрессий, биполярных аффективных расстройств;
  • шизофрений;
  • деменций в пожилом возрасте (болезнь Альцгеймера и т.д.).
Использование психотерапевтические методики: 
  • трансперсональная психотерапия; 
  • когнитивная психотерапия; 
  • поведенческая (бихевиоральная) психотерапия.
Повышение квалификации
"Общая и клиническая психиатрия и псифармакология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2000 г.) "Психотерапия", Российская академия последипломного образования Росдрава (2006 г.) "Психотерапия", Российская академия последипломного образования Росздрава (2006 г.) "Психиатрия" (2007 г.) "Психиатрия-наркология", Московский государственный медико-стоматологический университет (2008 г.) "Психотерапия", Московский государственный медико-стоматологический университет (2012 г.) "Наркология", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2012 г.) "Наркология", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2013 г.) "Психиатрия", Российская медицинская академия последипломного образования (2016 г.) "Психотерапия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2017 г.)
Плюхина Юлия Александровна является отличным врачом в специальностях: Психотерапия, Психиатрия. Юлия Александровна принимает в клинике добраться до которой можно от"Поликлиника №5 на Плющихе" станций метро Киевская, Киевская, Киевская, Смоленская, Смоленская. У Психиатра 41 врач с средней оценкой 4.78. Стаж врача - двадцать семь лет. Стоимость приёма от 2900 рублей. Врач - психиатр, врач – психотерапевт, врач - нарколог. Диагностика и лечение неврозов (панических атак, тревожно-депрессивных расстройств, навязчивых состояний и тд.), депрессий, биполярных аффективных расстройств, шизофрений, деменций в пожилом возрасте (болезнь Альцгеймера и т.д.). Использует психотерапевтические методики: трансперсональная психотерапия, когнитивная психотерапия, поведенческая (бихевиоральная) психотерапия.

Плюхина Юлия Александровна принимает в клиниках

Клиника Поликлиника №5 на Плющихе
Многопрофильная клиника с широким спектром специалистов, в том числе редких врачебных специальностей. Поликлиника владеет узкоспециализированными методиками диагностики, профилактики и лечения пациентов в области гинекологии, маммологии, аллергологии, дерматовенерологии, офтальмологии, отоларингологии, стоматологии, эндоскопии, флебологии, хирургии, проктологии, урологии, неврологии, гастроэнтерологии и др. направлений. Выполняется такая диагностика, как биофизический профиль матки, допплерометрия сосудов желтого тела, УЗИ, денситометрия, КТ, рентген, ДС (дуплексное сканирование), кардиотокография (КТГ), спирометрия, суточное ЭКГ мониторирование (по Холтеру), суточное мониторирование АД, ЭКГ-проба с дозированной физической нагрузкой (велоэргометрия или тредмил-тест), ЭЭГ, кольпоскопия, колоноскопия, ректороманоскопия, цистоскопия, ЭФГДС, ЭКГ, ЭХОКГ.
Москва, ул. Плющиха, 14
 Киевская
 Киевская
 Киевская
 Смоленская
 Смоленская