отзывы

Плотников Михаил Викторович

УЗИ-специалист, Сосудистый хирург
Первичный приём от 1600
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
20
Стаж
0
Отзывов
48
Оценка
4.75
Рейтинг
Специалист в области сердечно-сосудистой хирургии, проводит УЗИ сосудов. Старший научный сотрудник НИР РКБ. ссистент кафедры кардиологии, рентгенэндоваскулярной и сердечно-сосудистой хирургии КГМА.
Информация
Образование
  • Казанский государственный медицинский университет (1999 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Казанский государственный медицинский университет (2000 г.)
Специализация
  • Диагностика и лечение хронической венозной недостаточности с применением инновационных миниинвазивных методов: эндовазальная лазерная облитерация (ЭВЛК), склеротерапия, минифлебэктомия;
  • диагностика и лечение патологии сонных и подключичных артерий, аневризм брюшной аорты, артерий нижних конечностей;
  • хирургическое лечение пациентов с критической ишемией (гангреной) и синдромом диабетической стопы.
Повышение квалификации
"Хирургия" (2013 г.)
Плотников Михаил Викторович является достойным врачом в специальностях: УЗИ, Сосудистая хирургия. Михаил Викторович принимает в клинике добраться до которой можно от"Эстетик сити" станций метро Кремлевская, Площадь Тукая. У Сосудистого хирурга с средней оценкой 4.75. Стаж врача - двадцать лет. Стоимость приёма от 1600 рублей. Специалист в области сердечно-сосудистой хирургии, проводит УЗИ сосудов. Старший научный сотрудник НИР РКБ. ссистент кафедры кардиологии, рентгенэндоваскулярной и сердечно-сосудистой хирургии КГМА.

Плотников Михаил Викторович принимает в клиниках

Клиника Эстетик сити
Клиника пластической и реконструктивной хирургии. Многопрофильный медицинский центр, предоставляющий все виды услуг пластической и эстетической хирургии в грамотном сочетании с медицинской косметологией. Это клиника с новыми современными решениями в области пластической хирургии лица и тела, отоларингологии, травматологии, челюстно-лицевой, а также сосудистой хирургии.
Казань, ул. Чернышевского, д. 10/6
 Кремлевская
 Площадь Тукая