11 отзывов

Платонова Екатерина Юрьевна

Аллерголог, Иммунолог
Первичный приём от 1950
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
3
Стаж
11
Отзывов
43
Оценка
4.3
Рейтинг
Врач аллерголог-иммунолог. Занимается ведением амбулаторного приема взрослых и подростков с 15 лет; диагностикой и лечением аллергических заболеваний, а также ведением больных с данной патологией (аллергический ринит, атопический дерматит, бронхиальная астма, аллергическая крапивница); ведением больных с иммунодефицитами и др.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне все понравилось. Доктор была вежлива. Она все, что нужно рассказала и дала рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный, симпатичный, молодой специалист. Прием был очень веселый. Всё прекрасно. Девушка понравилась. Понравилось как из меня кровь взяли пять пробирок, как капельницу поставили. Всё мне понравилось. Пойду ещё.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Доктор знающая. Она назначила мне анализы. Отношение очень хорошее, доверительное. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор провела обычный и общий прием. Она задала вопросы о причинах и жалобах, назначила анализы. На сегодняшний день мне ничего по сути не сказала, объяснила то, что не может решить мою проблему и то, что ее сможет решить другой специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятная, вежливая, чистая, аккуратная и квалифицированная доктор. Она назначила анализы. Теперь я буду ждать последующего приема.
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированная и компетентная доктор. Она не вызвала отторжения. У меня нет нареканий к врачу!
Отзыв от . Оценка Три
Очень хорошая и улыбчивая специалист. Я пожаловалась врачу, что у меня постоянно присутствует заложенность носа. Доктор выписала мне один препарат, который был гормональный. Она меня об этом предупредила, но у меня пошла очень сильная аллергия на него.
Отзыв от . Оценка Пять
Я первый раз столкнулся с аллергологом. Доктор посмотрела мои анализы, дала рекомендации, все объяснила и рассказала. Я узнал все, что было надо и уже вижу результат! Екатерина Юрьевна доброжелательный и открытый врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач внимательный, спокойный. Она меня выслушала, провела консультацию, выписала анализы и я на все вопросы получила ответы. Запишусь к ней ещё по результатам анализов. Пока всем довольны!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне понравился, она очень хорошая. После её приёма, я успокоилась, она очень грамотный специалист , отвечала на все вопросы, не только по своей специальности. Я часто хожу по врачам, мне есть с чем сравнивать.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и внимательный к пациентам доктор. Она уточнила все симптомы, очень подробно все объяснила по моей проблеме, подсказала, что делать, какие принимать лекарства, ответила на вопросы и не навязывала лишних анализов. Мне все помогло!
Информация
Опыт работы
Врач аллерголог-иммунолог, Государственный научный центр Институт иммунологии, город Москва (2017-2018 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2015 г.)
  • Ординатура по специальности "Аллергология и иммунология", Институт повышения квалификации ФМБА (2017 г.)
Специализация
В качестве врача аллерголога-иммунолога занимается:
  • ведением амбулаторного приема взрослых и подростков с 15 лет;
  • диагностикой и лечением аллергических заболеваний, а также ведением больных с данной патологией (аллергический ринит, атопический дерматит, бронхиальная астма, аллергическая крапивница);
  • ведением больных с иммунодефицитами (селективный иммунодефицит JgA, вторичный иммунодефицит), герпес вирусной инфекцией, больных с ВПЧ-патологией и пиодермией;
  • постановкой и интерпретацией скарификационных кожных проб;
  • проведением предсезонной подготовки пациентов - проведение сублингвальной, и инъекционной аллерген-специфической терапии стандартными и комерческими аллергенами.
Платонова Екатерина Юрьевна является хорошим профессионалом в областях: Аллергология, Иммунология. Екатерина Юрьевна принимает в клинике добраться до которой можно от"СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)" станций метро Белорусская, Менделеевская, Новослободская. У Иммунолога 11 врачей с средней оценкой 4.3. Стаж врача - три года. Стоимость приёма от 1950 рублей. Врач аллерголог-иммунолог. Занимается ведением амбулаторного приема взрослых и подростков с 15 лет; диагностикой и лечением аллергических заболеваний, а также ведением больных с данной патологией (аллергический ринит, атопический дерматит, бронхиальная астма, аллергическая крапивница); ведением больных с иммунодефицитами и др.

Платонова Екатерина Юрьевна принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская)
10 минут пешком от м. «Белорусская». Выход из метро «Белорусская» кольцевая по указателям в сторону ул. Лесная. Далее пройти по левой стороне ул. Лесная около 10 минут пешком до светлого 3-этажного здания с вывеской «СМ-Клиника». 5-7 минут пешком от м. Менделеевская. Выход из 1-го вагона из центра. Из стеклянных дверей метро повернуть направо, в конце перехода повернуть направо. На улице – повернуть направо и двигаться до перекрестка с улицей Лесная. На перекрестке - перейти на другую сторону ул. Новослободская, далее перейти на другую сторону ул. Лесная, и далее двигаться влево, до светлого 3-х этажного здания с вывеской «СМ-Клиника».
Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1
 Белорусская
 Менделеевская
 Новослободская