67 отзывов

Петрухин Андрей Сергеевич

Невролог, Эпилептолог
Первичный приём от 8500
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
52
Стаж
67
Отзывов
49
Оценка
4.94
Рейтинг
Проводит диагностику и лечение головных болей, головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, эпилепсии, межпозвоночных грыж, атеросклероза, вегето-сосудистой дистонии и других заболеваний нервной системы. Опубликовал более 400 статей по актуальным проблемам неврологии в различных журналах в России и за рубежом. Автор и соавтор целого ряда фундаментальных руководств в области неврологии и эпилептологии, соавтор фундаментальной монографии на английском языке, посвященной эпилептическим энцефалопатиям.
Отзывы
Отзыв от .Оценка Один
Мне прием не понравился. Мне показалось, что врач не очень адекватный в назначенном лечении и в отношении к пациенту. Отношение было высокомерное, ему нельзя было задать никаких вопросов, говорил: "Вы чего сами не понимаете?". Мы пришли к нему на консультацию. Мы достаточно спокойные люди, все это вытерпели, но осадок остался. Его методы лечения слишком радикальны.
Отзыв от .Оценка Пять
Все хорошо, нам очень понравилось. Мы даже не думали, что такой прием будет. Мы довольны. Доктор понимал, что мы хотим от него и какой болезнью заниматься. С каким диагнозом мы к нему обратились, он в дальнейшем будет помогать нам. Все на высшем уровне.
Отзыв от .Оценка Пять
Врач профессор знает много, все правильно нам поставил, правильное лечение дал. Доктор чуткий, внимательный, очень хорошо разговаривал. Андрей Сергеевич профессионал. Единственное, прием был не продолжительный был по времени, за эту сумму можно было бы хороший час дать на прием.
Отзыв от .Оценка Пять
Всё замечательно! По плану ещё пойдем. Отлично прошел прием. Доктор вовремя принял, вопросов нет. Врач замечательно находит контакт с ребенком. Он и психолог помимо своей основной специализации и педагог. В целом у него правильный философский подход и психологический не только к ребенку, но и к жизни. Мы довольны всем!
Отзыв от .Оценка Пять
Мне очень понравился прием. Я довольна рекомендациями Андрея Сергеевича. В целом меня все удовлетворило. Он общался корректно, осмотрел ребенка. Посоветовал нам лечение. Врача выбрали по опыту, знаниями и его научным работам. Врач посмотрел ребенка, все прошло спокойно и адекватно. Хорошо.
Отзыв от .Оценка Пять
Прием очень хороший. Доктор обходительный, внимательный, вежливый, все объяснил, разложил. Мне понравилось.
Отзыв от .Оценка Один
Консультация прошла не очень. Во время консультации был ремонт дверей. Было шумно ужасно. Врач не очень понимающий. В общем, все плохо. Цена вообще не соответствует качеству обслуживания. Парковочных мест нет. Врач не компетентный.
Отзыв от .Оценка Пять
Я врачом довольна. Он внимательно все выслушивал. Я поняла, что мы будем постоянно к нему ходить. Очень высокого класса специалист. Я жалею, что мы раньше к нему не попали. Мне его рекомендовали. Поэтому, мы остановились именно на нем. Это конечно дороговато для постоянного посещения.
Отзыв от .Оценка Пять
Все хорошо. Мы довольны. Надеемся, что еще будет посещать доктора. Он профессионал своего дела. Все, что мы хотели, мы узнали и получили.
Отзыв от .Оценка Четыре
Мы остались довольны приемом. Андрей Сергеевич грамотный специалист, довольно таки все внятно объясняет на медицинском языке, но и для обычных людей. Нам назначили дополнительное обследование. Мы довольны им остались.
Отзыв от .Оценка Четыре
Я ожидала намного большего. Специалист хороший, все сразу сказал, посмотрел. Но то, что он мне рекомендовал, меня не устраивает.
Отзыв от .Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Врач мне все объяснил, разъяснил, все понятно,ясно, доступно. Приветливо встретил, компетентный доктор.
Отзыв от .Оценка Пять
Нам очень понравилось. Андрей Сергеевич - единственный человек, который подсказал, как нашу болезнь лечить, что для этого нужно сделать. Он направил нас на анализы, ничего не придумывал лишнего. Большое ему спасибо!
Отзыв от .Оценка Пять
Всем довольна, очень компетентный специалист, замечательный. Это была только первая консультация.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень он нам понравился! Очень вежливый человек, все выслушал до конца, очень много времени нам уделил, спокойно слушал, потом поделился своим мнением, лишнего ничего не было.
Отзыв от .Оценка Пять
Врач очень хорошо все объяснил, все рассказал, прием был длительный, посмотрел все заключения, разобрался и назначил дополнительные обследования. Он многое мне разъяснил.
Отзыв от .Оценка Пять
Приём в принципе был хороший. Я получила всё то зачем пришла. У меня осталось хорошее впечатление.
Отзыв от .Оценка Пять
Мы очень удовлетворены приемом. Очень внимательный доктор, видно, что компетентный. Он внимательно изучил все ранее сделанные нами обследования, мнения всех врачей. Нам есть с чем сравнить, мы очень довольны. Придем к этому специалисту повторно.
Отзыв от .Оценка Пять
Замечательный доктор, профессор! Человек, который стоял у истоков детской эпилептологии в нашей стране. Крайне профессионален, внимателен, замечательный специалист!
Отзыв от .Оценка Пять
Всё прошло хорошо, доктор рассказал всё как нужно, подсказал как нужно поступить.
Отзыв от .Оценка Пять
Мы получили полную консультацию. Доктор все объяснил, рассказал. С ребенком сразу установил контакт. Все хорошо. Приемом я очень довольна.
Отзыв от .Оценка Пять
Все было очень хорошо. Доктор понравился. Он приветливый. Все назначения грамотные.
Отзыв от .Оценка Пять
Врач понравился, приём прошёл успешно, получили много информации в нашей ситуации, поэтому остались довольны.
Отзыв от .Оценка Три
Доктор похоже профессионал, но немного не то, что я хотела, может быть я просто его не поняла. Мне не понравилось, что во время приема были звонки и он отвлекался. Но он подтвердил то лечение, что нам назначили раньше.
Отзыв от .Оценка Пять
Меня все удовлетворило. Специалист высокого уровня, его компетенция, его статус соответствует заявленным отзывам. Я получил консультацию компетентного специалиста, были даны определенные рекомендации, он поддержал курс лечения, который я получаю и внес не значительные коррективы, Прием был результативный, плодотворный. Спасибо, будет последующая встреча.
Отзыв от .Оценка Два
В целом я не довольна. Назначил лечение, но много говорит доктор не по делу.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень хороший доктор, профессиональный, нам всё понравилось, он очень серьёзно подошёл к нашей проблеме.
Отзыв от .Оценка Три
Доктор возрастной. Приходилось по несколько раз все говорить. Он теряется в информации. Андрей Сергеевич дал рекомендации, но я считаю, что он меня не очень внимательно слушал. Во время приема были звонки. Я получила все, что хотела, но считаю, что можно было быть повнимательнее.
Отзыв от .Оценка Три
Я не удовлетворена, прием длился 20 минут всего и нечего я не услышала, кроме того, что надо пройти разные обследования и других врачей. Больше не приду.
Отзыв от .Оценка Пять
Понравилось все! Общительный и доброжелательный врач, отнесся хорошо ко мне. Назначил мне препараты.
Отзыв от .Оценка Пять
Спасибо Андрею Сергеевичу! Благодарна! Он очень -очень хорошо обращался с ребенком, очень внимательно выслушал, назначил лечение. Всё очень - очень хорошо. Я с ним долгое время работала в 63-й больнице. Ко мне люди обращались, я рекомендовала и к нему приходили по моей рекомендации.
Отзыв от .Оценка Пять
Нас во время приняли. Мы с доктором пообщались. Он нас успокоил, развеял наши мысли, назначил мрт и дал заключение. Андрей Сергеевич деловой человек. Он говорит не много, но по делу. Остались очень довольны посещением. Все было на высоком уровне.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор очень профессиональный. Прием понравился. Он потратил своё время, всё объяснил. Прием прошел хорошо.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор очень грамотный, внимательный, очень понравился. Очень довольны. У нас ребенок всегда плачет, когда к врачам приходит, очень боится, так как часто болели. А тут, доктор стал с ней говорить и она практически не плакала, дал подержать что-то в руках. Мы поразились, а так она в основном рыдает у врачей. Мы шли к нему по рекомендации.
Отзыв от .Оценка Пять
Врач высшей категории. Я будто сходила к родному человеку. У нас впервые был выявлен приступ эпилепсии. Доктор посмотрел документы, все рассказал нам по таблеткам, объяснил и поменял лечение, успокоил и сказал, что мы здоровы.
Отзыв от .Оценка Пять
Грамотный и хороший врач, у него чувствуется профессионализм очень высокий! Доктор на приеме разобрался в нашей проблеме, выписал и назначил лечение, поставил диагноз правильно. Мы довольны!
Отзыв от .Оценка Пять
Была на приеме у доктора, понравился, профессионал своего дела, доктор плюс обещал помочь, с реабилитацией, обещал позвонить, жду звонка.
Отзыв от .Оценка Пять
Я у этого доктора уже не первый раз. Он очень хороший, приятно принял, чувствуется, что человек может лечить и понимает свое дело. Он популярно рассказал по моему заболеванию, как должно быть, как лечиться и отчего, объяснил, как проходит лечение и как себя вести.
Отзыв от .Оценка Пять
Специалист очень грамотный и ответственный, доктор все на высшем уровне, профессионал своего дела. Он поладил с ребенком, мягко и с любовью с ним общался, позволил свободу действий. Полностью объяснил доступно мне ситуацию, что нужно делать в критических ситуациях в дальнейшем и прописал необходимые лекарства. Я очень рада, что попала именно к Андрею Сергеевичу, потому что у ребенка давно проблемы. К нему нет никаких претензий.
Отзыв от .Оценка Пять
Нам понравилось отношение доктора к пациенту и то, что он все понятно объясняет. Для нас он лучший врач!
Отзыв от .Оценка Пять
Всё замечательно. Я получил то, что и хотел, доктор дал рекомендации и нужные назначения. Врач внимательный, у него хороший подход к мелочам.
Отзыв от .Оценка Пять
Высокопрофессиональный доктор. Он провел осмотр ребенка и на основании результатов обследования предложил вариант лечения.
Отзыв от .Оценка Пять
Активный, грамотный, приятный в общении врач и хороший человек. Мы у него были уже третий раз. Доктор по человечески нас принял, ответил на все вопросы, объяснил ситуацию и сделал назначения. Мы услышали все, что хотели.
Отзыв от .Оценка Пять
Изумительный и восхитительный врач. Таких людей сейчас мало! Мы остались довольны приемом, отношением доктора, пойдем еще с анализами и всем будем советовать! Дай бог ему здоровья, чтобы специалист еще долгие годы мог лечить больных!
Отзыв от .Оценка Пять
Очень опытный врач. Мы ходим к нему не первый раз. На этом приеме мы показали свои анализы и рассказали о проблеме. Доктор выслушал нас и назначил лечение.
Отзыв от .Оценка Пять
Внимательный доктор. Он понятно проконсультировал меня и сделал все, что было необходимо. Я услышала все, что мне было нужно!
Отзыв от .Оценка Пять
Замечтельный специалист. Я впервые вижу такого уверенного в себе врача, который знает, что он говорит. Я принес доктору все свои исследования, он смотрел их минут 10-15 и затем доктор осмотрел меня. И на основании всех заключений, врач назначил мне лечение. Оно мне помогло. Я бы посоветовал его!
Отзыв от .Оценка Пять
Приём прошёл вовремя. Врач произвёл крайне положительное впечатление! Единственный врач, который дал конкретный диагноз моему ребёнку! Будем наблюдаться дальше
Отзыв от .Оценка Пять
Пришли повторно, назначили новые обследования, на основании которых будем назначать новое лечение. Сделаем, и придём повторно
Отзыв от .Оценка Пять
Профессиональный и интеллигентный врач. Мы выбирали доктора, не ошиблись в нем и довольны тем, что получили в результате! Специалист оказал нам моральную поддержку. Мы следуем его рекомендациям и записались еще раз на прием!
Отзыв от .Оценка Пять
Внимательный и опытный специалист. Доктор посмотрел результат наших обследований, осмотрел ребёнка и дал рекомендации. Он так же изменил схему лечения.
Отзыв от .Оценка Пять
Человек умеет слышать, увидеть у ребенка проблему и очень быстро решить ее! Это лучший врач. У Андрея Сергеевича всегда все замечательно и по другому не бывает! Доктор за 15 мнут поставил диагноз, который другие специалисты не могли определить 6 лет! Он максимально помог нам, ответил на вопросы, рассказал, что сделать, куда пойти, дал необходимые рекомендации и выписал рецепты. Я бы все советовала его!
Отзыв от .Оценка Пять
Андрей Сергеевич коммуникабельный, опытный, приятный в общении и высокопрофессиональный доктор! Мы получили достаточно грамотную консультацию. Мы довольны!
Отзыв от .Оценка Пять
Андрей Сергеевич опытный специалист. У нас сложный случай. Он выслушал и грамотно ответил на все вопросы, которые я задавала. Доктор назначил лечение ребёнку и выписал рецепт на лекарства.
Отзыв от .Оценка Пять
Врач высшей категории! Он нам все обьяснил о проблеме, рассказал, выслушал нас и успокоил.
Отзыв от .Оценка Пять
Хороший, позитивный, отзывчивый и грамотный врач, который светиться добротой. Он нас проконсультировал. Мы будем продолжать лечение у данного специалиста.
Отзыв от .Оценка Пять
Специалист посмотрел все мои заключения и выложил все в лучшей форме. Я считаю, что Андрей Сергеевич врач высшей категории, потому что он поставил очень хороший диагноз, четко объяснил ситуацию и назначил анализы, чтобы потом дать советы. Это доктор, который действительно работает!
Отзыв от .Оценка Пять
Андрей Сергеевич гениальный доктор. Он дал хорошие советы. Будем с ним двигаться вперед.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор очень компетентный, мудрый, как человек, добрый и располагает к себе. Мы душевно и хорошо пообщались. Он посветил мне много времени и направил на обследования. Пойду к нему снова.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень грамотный профессор с опытом. Андрей Сергеевич - человек с огромной практикой. Он дал комментарии по ребенку и скорректировал лечение. В случае необходимости будем обращаться именно к этому доктору!
Отзыв от .Оценка Пять
Андрей Сергеевич высокопрофессиональный, доброжелательный и очень человечный врач. Он ответил на все мои вопросы. Я пойду к доктору повторно.
Отзыв от .Оценка Пять
Врач опытный. Мы были у него первый раз. Доктор провел беседу с пациентом, дал рекомендации и назначение.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор внимательно меня послушал, сделал корректировки, просмотрел все исследования и тщательно подошёл к лечению ребёнка. Я довольна!
Отзыв от .Оценка Четыре
Внимательный доктор. Он нас выслушал, пообщался и сказал оставить все так, как есть.
Отзыв от .Оценка Три
Внимательный доктор. На первом приеме он осмотрел ребенка, все рассказал и назначил обследование.
Отзыв от .Оценка Пять
Профессиональный доктор. Он поставил мне диагноз, дал рекомендации и назначил лечение.
Отзыв от .Оценка Один
Очень сильно пажалела!!!доктор опоздал на прием!скажу честно внешний вид сильно смутило!я хотела уйдти но подумала о ребенке все таки приехали из далека.Начался прием доктор был очень беспокойным нервничал он спросил" что баспокоит" не успела пару слов сказать он говорит"не нервничайте успокойтесь!я был обсолютна спокойна))от такого отношение я была в шоке!Доктор очень возрастной!нервный!не умеет слушать постоянно перебивает!предьявляет претензии!пришли со всеми анализами он не смог поставить диагноз!всегда отмазывался!на вопрос что это за болезнь ответил "Нуу это плохая болезнь"не смог вспомнить название болезни долго думал в итоге не сказал!! Написал заключнние от руки поставил печать сказал что нам на почту пришлют распечатку.Вот уже неделя нет расречатки.Написала на почту клиники нет ответа,позвонила сотрудницы не хотят помогать!Не советую!!!Пустая трата времени и денег!!
Информация
Опыт работы
Консультант-невролог, Детская психиатрическая больница № 6 Невролог-эпилептолог, Первая Градская больница имени Пирогова Руководитель кафедры нервных болезней педиатрического факультета, Российский государственный медицинский университет (1994-2010 гг.)
Образование
  • Ординатура по специальности "Неврология", 2-й Московский государственный медицинский институт им. Н. И. Пирогова, кафедра нервных болезней педиатрического факультета
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело) ", 2-й Московский государственный медицинский институт им. Н. И. Пирогова (1968 г.)
Специализация
Область клинического и научного интереса:
  • неврология раннего детского возраста, включая новорожденных;
  • эпилепсия;
  • детский церебральный паралич;
  • генетические заболевания нервной системы и др.;
  • назначение лекарственной терапии, дифференциальная диагностика.
Повышение квалификации
"Двигательные функции у детей, перенесших внутриутробную гипоксию", 2-й Московский государственный медицинский институт им. Н. И. Пирогова (1975 г.)
Петрухин Андрей Сергеевич является хорошим врачом в специальностях: Неврология, Эпилептология. Андрей Сергеевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника Сесиль Плюс" станций метро Белорусская, Маяковская, Менделеевская, Новослободская. У Эпилептолога 67 врачей с средней оценкой 4.94. Стаж врача - пятьдесят два года. Стоимость приёма от 8500 рублей. Проводит диагностику и лечение головных болей, головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, эпилепсии, межпозвоночных грыж, атеросклероза, вегето-сосудистой дистонии и других заболеваний нервной системы. Опубликовал более 400 статей по актуальным проблемам неврологии в различных журналах в России и за рубежом. Автор и соавтор целого ряда фундаментальных руководств в области неврологии и эпилептологии, соавтор фундаментальной монографии на английском языке, посвященной эпилептическим энцефалопатиям.

Петрухин Андрей Сергеевич принимает в клиниках

Клиника Клиника Сесиль Плюс
Клиника неврологии и стоматологии. Предоставляет услуги в области: акушерства и гинекологии, неврологии, стоматологии, травматологии и ортопедии, эндокринологии.
Москва, 1-ый Тверской-Ямской пер., д. 13/5
Белорусская
Маяковская
Менделеевская
Новослободская