26 отзывов

Петрова Виктория Викторовна

Сурдолог
Первичный приём от 1000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
19
Стаж
26
Отзывов
47
Оценка
4.66
Рейтинг
Врач отоларинголог-сурдолог. Проводит диагностику нарушений слуха у взрослых и детей (аудиометрия, импедансометрия, скрининговое обследование слуха). Занимается подбором и настройкой цифровых слуховых аппаратов ведущих мировых производителей.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Отоларингология", Самарский государственный медицинский университет (2002 г.)
Специализация
  • Проводит диагностику нарушений слуха у взрослых и детей (аудиометрия, импедансометрия, скрининговое обследование слуха);
  • занимается подбором и настройкой цифровых слуховых аппаратов ведущих мировых производителей.
Повышение квалификации
"Отолариногология", Самарский медицинский инситут "РЕАВИЗ" (2008 г.)
Петрова Виктория Викторовна является хорошим врачом в сферах: Сурдология. Виктория Викторовна принимает в клинике добраться до которой можно от"Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования" станции метро Российская. У Сурдолога 26 врачей с средней оценкой 4.66. Стаж врача - девятнадцать лет. Стоимость приёма от 1000 рублей. Врач отоларинголог-сурдолог. Проводит диагностику нарушений слуха у взрослых и детей (аудиометрия, импедансометрия, скрининговое обследование слуха). Занимается подбором и настройкой цифровых слуховых аппаратов ведущих мировых производителей.

Петрова Виктория Викторовна принимает в клиниках

Клиника Центр ЛОР-помощи и слухопротезирования
Центр ЛОР помощи и слухопротезирования предоставляет профильную помощь в ЛОР области, включая диагностику и лечение, защиту слуха, помощь в выборе слуховых аппаратов и тд. Прием проводится по предварительной записи.
Самара, ул. Галактионовская, д. 106А
 Российская