44 отзыва

Петайкин Сергей Алексеевич

Мануальный терапевт, Остеопат, Гирудотерапевт
Первичный приём от 2500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
28
Стаж
44
Отзывов
46
Оценка
4.6
Рейтинг
Проводит комплексное лечение с применением методов кранио-сокральной, висцеральной, структуральной биодинамики. Оказывает помощь пациентам с кардиологическими, гинекологическими заболеваниями, с неврологическими расстройствами. Помогает маленьким пациентам, подверженным паническим атакам, с синдромом аутизм.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо, врач замечательный и мне он очень помог Сейчас прохожу курс лечения.
Отзыв от . Оценка Четыре
К врачу никаких претензий нет. У меня претензия: на ресепшне очень много бестолковых администраторов. Хотелось бы, чтобы они были более профессиональны.
Отзыв от . Оценка Пять
Я был первый раз. А так он очень внимательный. Зашел в интернет, почитал отзывы, выбрал по географической приближенности, по стажу работы. Врач дал мне рекомендации, как правильно питаться, вести себя, разминаться. После первого приема осталось положительное мнение. А как о докторе можно сказать только после курса лечения. Пока никаких физических, внутренне психологических изменений не наблюдаю. Но вот мне не с чем сравнить.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Понравилось, как он все объясняет и рассказывает. Хотелось бы, конечно, чуть-чуть позитива и юмора. Он очень серьезный.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был первичный прием. Доктор понравился, производит впечатление профессионала. Назначил лечение, описал, что нужно делать. Отношение хорошее было, доброжелательное. В общем все в порядке.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все хорошо. Очень внимательный врач, очень все подробно мне объяснил. Все нормально.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Внимательный врач. Клиника понравилась, но цены неприемлемые. Месторасположение хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательно выслушал меня, подобрал мануальную терапию. Мне понравился доктор. Я продолжаю лечиться у него. Я чувствую улучшение. В клинике все устраивает. На ресепшене все объясняют. Даже если ничего не знаешь, можешь узнать в один день.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня вполне устроило, врач очень добросовестный, отнёсся с пониманию к моей проблеме. О цене мне сложно судить, мне не с чем сравнивать, как пенсионеру мне кажется это дорого. Клиника очень хорошее впечатление произвела, хорошее обслуживание и уютненько так. Метро рядом и клинику найти легко. Если у кого-то возникли бы такие проблемы, порекомендую врача знакомым.
Отзыв от . Оценка Пять
В клинике обслуживание на высоком уровне. Очень хороший администратор. Врачи в клинике тоже понравились. Нам все объяснили как и что. Клиника находится близко от метро.
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе врач все объяснил и хорошо все продиагностировал. Мне все понравилось. Было приемлемое и хорошее отношение. Думаю профессиональные навыки на высоте.
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированный специалист. Он может сразу определить проблему, дать рекомендации по лечению. Можно к нему и ребенка привезти на прием. Доктор слышит, понимает, рассуждает вслух, что дает понять политику его действий. Он заинтересован помочь, чтобы облегчить боль.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я всем доволен от приема у Сергея Алексеевича. Атмосфера на приеме у него хорошая. Мне стало непосредственно легче после приема,в информацию я не вникал.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. Очень хороший доктор, видит проблему в корне и дает хорошие полезные советы. Я пойду к нему ещё раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно. Хороший, компетентный доктор. Он знает своё дело. Мне получше стало.
Отзыв от . Оценка Два
Я пойду к другому врачу. Он мне сказал, что я умру завтра или сегодня. Я уже разговаривал с другими врачами, а он перегружает очень сильно, видимо, чтобы деньги ему платили больше. Он говорит противоречивые вещи и человек, который хоть немного понимает, у него возникнут вопросы. А так всё хорошо, я приехал, практически не ждал, это всё удобно.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень понравилось. Очень компетентный доктор. Всё великолепно. Он посоветовал какие мероприятия проходить, сейчас принимаю решение.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось. Доктор хороший, компетентный, дал хорошие рекомендации, мне легче стало.
Отзыв от . Оценка Пять
Примем прошел спокойно. Доктор компетентный специалист, но с моей проблемой не справился, возможно мне нужна была другая процедура, другие проблемы выявил, не то с чем я пришла.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось, очень дружественна атмосфера. Я остался доволен приемом, все понравилось. Доктор коммуникабельный, профессиональный, все сделал быстро.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом прием был проведен нормально. Я получила информацию, которая меня интересовала, на вопросы он ответил. Доктор в целом понравился, но есть замечание клинике. В кабинете не было ширмы, где можно было раздеться, чтобы не делать это в присутствии врача. В целом мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший приём, замечательный врач, впечатление у меня первое, о результатах лечения не могу сказать, создалось впечатление профессионального человека, человека который действительно может и умеет работать с детьми. Я довольна всем и буду пользоваться услугами Сергея Алексеевича.
Отзыв от . Оценка Пять
Клиника хорошая, мне понравилась. Доктор очень хороший, доброжелательный, хорошо меня принял, обслужил, у него большой опыт работы и он профессионал. В буду в будущем еще посещать.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам доктор понравился. Мы планируем еще к нему обращаться. Он очень внимательный. Все хорошо рассказал, объяснил и на все вопросы ответил.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием нормальный был, я уже лечение прошел и консультацию. Пока всё нормально. По приему нормально встретили, как и везде.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор прикольный. Всё понравилось. Всё круто говорит. Клиника и доктор ОК. На сайте написано тысяча с лишним за консультацию, а не за прием. За прием было дороже. Это было не очень красиво. Хороший врач. Дал крутые рекомендации. Пойду к нему ещё раз.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием мне понравился, все хорошо. Единственное, цена высокая. Доктор внимательный, чуткий, сочувствующие отношение к пациенту.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор доброжелательный, он сразу нашёл контакт с ребёнком. Сам по себе как человек хороший.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор внимательный, доброжелательное отношение, квалифицированный, ответил на все вопросы, разъясняет не понятное.
Отзыв от . Оценка Пять
Специалист и это чувствуется. Меня всё устроило. Врач компетентный, не навязывает лишнего.
Отзыв от . Оценка Один
Внимание! Цена указана за консультацию, за услугу накрутят в 5 раз больше. Записался, утром звонит звонит девушка и уточняет данные, попросили прийти по-раньше. По телефону говорит, что цена и за консультацию и за приём. В итоге цена выросла в 5 раз. Пришёл к мануальному терапевту, врач делал совершенно другое.
Отзыв от . Оценка Три
У меня на самом деле были странные ощущения, я ожидала, что мануальная терапия это какие-то манипуляции с телом, но ничего такого не было. У меня болела спина, в целом я лежала, доктор держал меня за руки и за ноги и надавливал на спину. Конечно энергетически я себя чувствовала лучше, у меня до приёма кружилась голова, он хороший психолог, с хорошей энергетикой, но не мануальный терапевт.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы седьмого декабря были первый раз на приеме, доктор нам очень понравился, всё объяснил, все рассказал. Мы ехали к нему с последней надеждой на помощь, после приема пришло успокоение, что все будет хорошо. Начали лечение. Читая другие отзывы, заметила,что многие пишут про то, что дорого, но я наоборот радовалась, что дешевле, чем у других остеопатов, у кого мы были. Всегда за прием отдавали 7000, здесь 5800.
Отзыв от . Оценка Пять
Обращались к врачу по вопросу отсутствия жевательного рефлекса у ребенка. Она внимательно посмотрела ребенка, выслушала, дала рекомендации и назначила следующую дату приема. Она внимательный и профессиональный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Была на приеме с дочкой. Обратились за консультацией, есть ли какие-то проблемы, особенности. Врач все хорошо, подробно посмотрел, к ребенку подход нашел, потому что девочка к врачам-мужчинам не очень, а тут договорились как-то.
Отзыв от . Оценка Пять
Изначально я записывалась к ортопеду и выбирала доктора по описанию того, чем он занимается. Сергей Александрович хороший специалист, к нему претензий нет, но прием прошел немного не так как я ожидала. Обратились с проблемой деформации стоп и сутулости у ребенка, врач осмотрел ребенка, дал действительно полезные советы, но они были общими (правильно питаться, правильно спать, соблюдать режим), то есть все, что он рассказывал было по делу, но нам это было известно уже и до него. Так же он провел немного непонятный для меня сеанс. Я думала, что врач проведет сеанс массажа, который снимет напряжение, а оказалось, что он вообще массаж не делает. Возможно мы обратились, не туда куда хотели.
Отзыв от . Оценка Пять
Говорить о результатах пока рано, но впечатления положительные, спокойный, выдержанный и корректный врач, все сделал серьезно и вдумчиво. У меня проблемы с позвоночником, и на приеме доктор провел сеанс остеопатии.
Отзыв от . Оценка Три
Я ожидал от приема, что все будет по делу, но мне кажется, что врач немного не в ту сторону пошел. У меня просто были жалобы на спину и боли в позвоночнике, то, что он рассказал, это в принципе не лишнее, но я ожидал больше конкретности! Врач мне стал рассказывать про смысл жизни и правильное питание, на следующий день я записался к другому врачу и там мне сделали то, чего я и ожидал. А этот доктор меня осмотрел, немного похрустел спину и сказал записываться на следующую процедуру. Я могу сказать, что, по моему мнению, он хороший маркетолог и продажник, потому что у него такие фразы были, что если хочешь изменить свою жизнь приходи.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач понравился мне своим вниманием и подходом к лечению, первое впечатление очень хорошее, очень корректный в беседе доктор. Я прошла процедуру, надо будет повторить ее несколько раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Сегодня были первый раз у данного доктора. Очень бережно осмотрел ребёнка и дал рекомендации. Обязательно будем обращаться к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный, спокойный и хороший врач, умеет общаться с детьми. У нас девушка капризная, плохо ходит, идет задержка в этом плане, но не разу не пискнула и после приема уже есть улучшения.
Отзыв от . Оценка Один
Это был плохой прием у врача. У меня было защемление нерва в пояснице, и я надеялся, что мануальный терапевт все вправит или сделает какие-то стяжки. В итоге, я этого не получил. Доктор просто держал меня одной рукой за поясницу, другой за живот, потом переложил руки и держал за другие места. На мой вопрос стало ли лучше, я ответил нет. Врач сказал, что надо верить и то, что я ем много мяса. Я думал, что проблему надо лечить, а не верить в нее.
Отзыв от . Оценка Пять
Я был первый раз. Доктор все грамотно объяснил и сделал процедуры. Он грамотный и достойный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Сергей Алексеевич очень крутой специалист! На приеме доктор очень хорошо провел процедуру и консультацию.
Информация
Опыт работы
Мануальный терапевт, Республиканские детские больницы №1, 2, город Саранск Мануальный терапевт, Городская больница №4, ОАО Саранский санаторий, город Саранск Мануальный терапевт, гирудотерапевт, остеопат, Сеть клиник здорового позвоночника Здравствуйте, город Москва (2013 г.) Мануальный терапевт, гирудотерапевт, остеопат, ООО Доктор Рядом-1, город Москва (2016-2017 гг.) Мануальный терапевт, гирудотерапевт, остеопат, Многопрофильная семейная клиника К Медицина, город Москва (2018 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Мордовский ордена Дружбы народов государственный университет им. Н.П. Огарева (1990 г.)
  • Интернатура по специальности "Анестезиология и реаниматология", Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (1991 г.)
Специализация
  • Проводит комплексное лечение с применением методов кранио-сокральной, висцеральной, структуральной биодинамики;
  • оказывает помощь пациентам с кардиологическими, гинекологическими заболеваниями, с неврологическими расстройствами;
  • помогает маленьким пациентам, подверженным паническим атакам, с синдромом аутизм.
Повышение квалификации
"Интенсивная терапия и реабилитация в педиатрии", Центральный ордена Ленина институт усовершенствования врачей (1991 г.) "Гирудотерапия", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2012 г.) "Мануальная терапия", Российский университет дружбы народов (2014 г.) "Остеопатия", Русская высшая школа остеопатической медицины (2014 г.)
Петайкин Сергей Алексеевич является отличным профессионалом в специальностях: Мануальная терапия, Остеопатия, Гирудотерапия. Сергей Алексеевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Петровка-эксперт". У Гирудотерапевта 44 врача с средней оценкой 4.6. Стаж врача - двадцать восемь лет. Стоимость приёма от 2500 рублей. Проводит комплексное лечение с применением методов кранио-сокральной, висцеральной, структуральной биодинамики. Оказывает помощь пациентам с кардиологическими, гинекологическими заболеваниями, с неврологическими расстройствами. Помогает маленьким пациентам, подверженным паническим атакам, с синдромом аутизм.

Петайкин Сергей Алексеевич принимает в клиниках

Клиника Петровка-эксперт
Петровка-эксперт - клиника восстановительной медицины. Лечение при заболеваниях позвоночника и суставов, реабилитация и восстановление после операций и травм.
Москва, Петровка, д. 26, стр. 4

Доктора рядом

39
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
35
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
32
стаж врача
4.82 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
33
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
28
стаж врача
4.9 5
проф. рейтинг врача