24 отзыва

Павличенко Алексей Викторович

Психотерапевт, Психиатр
Первичный приём от 6000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
18
Стаж
24
Отзывов
49
Оценка
4.88
Рейтинг
Занимается диагностикой и лечением аффективных, обессивно-фобических расстройств, заболеваний шизофренического спектра, инсомнии, психосоматических заболеваний, болезней старческого возраста (деменция, инволюционные психозы), декомпенсации расстройств личности. Автор 80 печатных научных работ по различным проблемам психиатрии, в том числе 1 монографию, 35 статей в реферируемых российских психиатрических журналах и 11 – в зарубежных изданиях. Проводит вебинары по психиатрии на Первом медицинском канале (ww.1med.tv), профессиональном информационном ресурсе для специалистов в области здравоохранения "Consilium Medicum" (www.con-med.ru), во Всероссийской образовательной интернет-программе для врачей (www.internist.ru).
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Я вызывала доктора для своей пожилой мамы и контакт они нашли, все было замечательно, поэтому мы очень довольны! Доктор профессионален, спокоен и умеет налаживать контакт с пациентом.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все подробно и ясно объяснил как мы должны принимать лекарства.Все ясно и понятно. Все очень понравилось. Врача выбрали по стажу. Алексей Викторович знает свое дело.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием для меня прошел нормально. Впечатление о докторе сложилось хорошее. Это было одно посещение, мне назначено лечение. Отношение врача доброжелательное, приветливое. Очень дружеская, хорошая атмосфера. Я всем довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор компетентный, профессиональный, заключением я был доволен. Очень вежливый, доброжелательный человек и хороший специалист. Я взял у него номер телефона и буду с ним консультироваться.
Отзыв от . Оценка Один
Перед приемом предварительно мы разговаривали по телефону и я его предупредил, что мне не подходят ряд определенных препаратов, что предыдущие врачи мне назначали и заканчивалось ничем хорошим, на что он мне по телефону сказал, что можно использовать и другого ряда препараты. Когда я приехал к нему на прием, он 45 минут меня слушал и за 15 минут быстро сворачивая прием быстро выписал мне опять же того ряда препараты, я даже не успел опомнится. После приема я ему позвонил утром, он стал говорить, что постоянно выписывает и ничего страшного, либо он просто других не знает, либо по-быстрому сделал деньги и отвязался. Меня не устроило то, что какой смысл был 45 минут ему рассказывать и вместо того, чтобы понять и вникнуть в курс дела, что было не так в прошлые разы, хотя я его предупредил об этом и опять он мне выписал препараты того же ряда. Тем более, что он пообещал мне, если бы он сказал, что выписывает эти препараты, то я бы вообще и на прием не пошел бы за 4000.
Отзыв от . Оценка Пять
Врачом очень довольны. Доктор все популярно объяснил. Он очень хороший врач. Мы стали принимать лекарства и уже стало легче.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было удачно, приём прошёл очень хорошо. Выше всех похвал, доктор превзошёл все наши ожидания.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все было нормально. Все, что ожидалось, то и было. Алексей Викторович обследовал, назначил препараты. Все как положено. Все в порядке.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, он внимательно выслушал меня. Алексей Викторович - очень интересующийся человек, чувствуется, что он интересуется проблемой, хорошо разбирается в этой теме. Он высококлассный специалист, видно, что у него большой опыт работы.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Врач профессиональный, опытный, ответил на все вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный прием и хороший доктор. Мы с ним работаем два месяца и я очень довольна. Он очень внимательный и позитивный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. По-моему Алексей Викторович - хороший, грамотный специалист. Он был доброжелателен, все спрашивал, выписал мне лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось! Мне назначил препараты, врач внимательный человек и профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравился доктор, очень понравился прием. Очень внимательный доктор. Всё понравилось. Он всё выслушал, был у нас долго, поговорил с пациентом. Всё расспрашивал, составил мнение о больном. Всё отлично прошло.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо было. Доктор очень хороший, хорошо со мной беседовал. Все отлично.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Очень внимательный доктор. Видно, что он опытный, грамотный. Всё хорошо прошло. Он вызывает доверие, уважение.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, мы довольны, давно знали это врача, поэтому пришли к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор - профессионал, он очень конкретный. Мне было понятно абсолютно все, и я очень довольна! Я начала пить уже препараты, надо было раньше идти.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень рада, что попала на приём именно к этому доктору. Грамотный специалист, умеет расположить к себе, внимательно слушает, не перебивая. Осторожно подходит к назначению лекарственных препаратов.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный доктор, он всё прослушал, поставил диагноз, всё объяснил и назначил лечение. Он профессионал, очень доброжелательный человек, располагает к себе пациента и его родственников. Если лечение пройдёт эффективно, будем рекомендовать доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Алексей Викторович профессиональный врач. Он проконсультировал меня и выдал назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно! Доктор провёл консультацию, поставил диагноз и назначил необходимые препараты.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач. Нам его порекомендовали. Специалист поговорил с нами и назначил лекарства. Мы остались довольны и, думаем, что придем опять к этому доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Алексей Викторович отличный, спокойный и знающий врач. Я порекомендую этого доктора!
Информация
Опыт работы
Консультант-психиатр , Городская клиническая больница №33 им. Остроумова, город Москва (2003-2013 гг.) Врач приемного отделения , Московская клиническая психиатрическая больница №1 им. Н.А.Алексеева, город Москва (2009-2012 гг.) Доцент кафедры психиатрии и клинической психологии, Российский национальный научно-исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова, город Москва (2011-2014 гг.) Врач-психиатр, частная клиника "Rehab Family", город Москва (2013-2014 гг.) Врач-психиатр, Европейский медицинский центр, город Москва (2013-2018 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский государственный медицинский университет, г. Москва (2000 г.)
  • Ординатура по специальности "Психиатрия", Российский государственный медицинский университет, г. Москва (2002 г.)
  • Ординатура по специальности "Психотерапия", Российская медицинская академия последипломного образования (2007 г.)
Специализация
Диагностика и лечение:
  • аффективных, обессивно-фобических расстройств;
  • заболеваний шизофренического спектра;
  • инсомнии;
  • психосоматических заболеваний;
  • болезней старческого возраста (деменция, инволюционные психозы);
  • декомпенсации расстройств личности.
Повышение квалификации
"Терапия творческим самовыражением ", Российская медицинская академия последипломного образования, г. Москва (2004 г.) "Психиатрия", Российский государственный медицинский университет, г. Москва (2007 г.) "Основам педагогики и психологии высшего медицинского профессионального образования", Российский государственный медицинский университет, г. Москва (2010 г.) "Психиатрия", Российский государственный медицинский университет, г. Москва (2012 г.) "2nd Training and Educational Fellowship Program for Early Career Psychiatrists", Kochi, India (2012 г.) "ECNP Seminar in Neuropsychopharmacology", Suzdal, Russia (2013 г.) "ECNP School of Neuropsychopharmacology", Оксфорд, Великобритания (2013 г.) "Psychotherapy Institute, Basic IPT Training", Москва, Россия (2016 г.)
Павличенко Алексей Викторович является хорошим врачом в специальностях: Психотерапия, Психиатрия. Алексей Викторович принимает в клиниках добраться до которых можно от"Павличенко Алексей Викторович", "Павличенко Алексей Викторович 2-й" станций метро Савеловская, Сретенский бульвар, Сухаревская, Трубная, Цветной бульвар, Чеховская. У Психиатра 24 врача с средней оценкой 4.88. Стаж врача - восемнадцать лет. Стоимость приёма от 6000 рублей. Занимается диагностикой и лечением аффективных, обессивно-фобических расстройств, заболеваний шизофренического спектра, инсомнии, психосоматических заболеваний, болезней старческого возраста (деменция, инволюционные психозы), декомпенсации расстройств личности. Автор 80 печатных научных работ по различным проблемам психиатрии, в том числе 1 монографию, 35 статей в реферируемых российских психиатрических журналах и 11 – в зарубежных изданиях. Проводит вебинары по психиатрии на Первом медицинском канале (ww.1med.tv), профессиональном информационном ресурсе для специалистов в области здравоохранения "Consilium Medicum" (www.con-med.ru), во Всероссийской образовательной интернет-программе для врачей (www.internist.ru).

Павличенко Алексей Викторович принимает в клиниках

Клиника Павличенко Алексей Викторович
Москва, ул. Цветной бульвар, д. 26, стр. 1
 Сретенский бульвар
 Сухаревская
 Трубная
 Цветной бульвар
 Чеховская
Клиника Павличенко Алексей Викторович 2-й
Москва, ул. 8 марта, д. 1
 Савеловская