27 отзывов

Патракова Светлана Павловна

Трихолог
Первичный приём от 1000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
20
Стаж
27
Отзывов
47
Оценка
4.66
Рейтинг
Врач-трихолог, косметолог. Проводит диагностику и лечение заболеваний волос и кожи головы, косметологию в полном объеме: терапевтическая, контурная пластика, инъекции ботокса, биоревитализация, лифтинг, мезотерапия, пилинг, чистка.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел результативно. Я узнала диагноз, методы лечения. Мне всё понравилось. Мне ответили на все вопросы. Она хороший доктор, располагает к себе. Искала её в интерне, нужен был специализированный врач трихолог.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень хорошо прошло. Доктор мне все подсказала, объяснила. Исчерпывающая информация, я довольна. Смотрела на сайтах отзывы.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прием прошел. Доброжелательная, приятная женщина. Все внятно, доступно объясняет.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом приём прошёл положительно. В принципе меня всё устроило, вполне компетентный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось всё, доктор мне всё очень подробно рассказали. Атмосфера на приёме была хорошая.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Врач мне все доступно рассказала на примерах. Светлана Павловна квалифицированный специалист.
Отзыв от . Оценка Четыре
Она очень внимательная, слушает все о проблеме, с которой мы обратились, все рассказала и в принципе не плохое у нас впечатление сложилось. У нас в принципе хорошее впечатление о докторе.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательный. Она все доступно объяснила, рассказала.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор достаточно грамотная, очень внимательно отнеслась к моей проблеме, все выслушала, дала советы, я начала лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень понравилось, на приёме мне всё понятно и доступно объяснили.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормальный приём и нормальный врач. Всё было очень хорошо, мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Мне все понравилось. Светлана Павловна все доступно мне объяснила. Общение с врачом мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом все хорошо. Доктор хорошая и приятная девушка. Она все хорошо объяснила и разъяснила.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач назначила мне лечение, пока не знаю, как будет дальше. Сам прием мне понравился. Светлана Павловна - спокойная, общительная и вежливая.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятная, хорошая доктор. Приняла меня, все рассказала, все посмотрела, лечение прописала.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось. Все было вежливо. Очень грамотный специалист. Она мне все объяснила и назначила лечение. В дальнейшем я буду у нее обследоваться.
Отзыв от . Оценка Три
Я ничего нужного для себя не услышала, факты которые она говорила, их много в интернете. Доктор мне только предлагала косметические средства, за большие деньги, лечение не назначила.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор меня приняла, осмотрела, все рассказала, выписала рекомендации и назначила лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Консультация длилась 1,5 часа! На мой взгляд, очень компетентный, внимательный врач. Все конкретно, по делу.
Отзыв от . Оценка Пять
Была на приеме у трихолога Патраковой С.П. в ноябре. Удивило, что консультация такая продолжительная, почти полтора часа. На консультации доктор подробно расспросила меня о проблемах со здоровьем, о том, что меня беспокоит. Была очень внимательна и доброжелательно настроена ко мне, что очень приятно. Подробно ответила на все мои вопросы, назначила лечение. Уже после нескольких процедур я почувствовала эффект от лечения, планирую курс лечения пройти полностью. Пока вполне всем довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Я обратился с вопросом выпадения волос. Врач полностью мне объяснил суть проблемы, причины, последствия, как можно предотвратить ее дальнейшее развитие. Квалифицированный специалист, который разбирается в теме и доступно объясняет.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все хорошо объяснила, подробно рассказала, показала, что к чему. Я очень много узнала о своих волосах. Опытный врач, который очень хорошо располагает к себе людей.
Отзыв от . Оценка Пять
У доктора присутствует глубина переработки вопроса и доступность донесения информации простым и наглядным, человеческим языком, проще говоря, у доктора есть клиентоориентированность, профессионализм и опыт! Врач мне предложила методы лечения и альтернативные варианты, чтобы узнать, какой более приемлем для меня, провела диагностику, исследовала волосы, сказала теорию и наметила варианты лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Я осталась довольна приемом. Светлана Павловна - внимательная и отзывчивая доктор. На приеме она назначила мне лечение.
Отзыв от . Оценка Четыре
Меня не устроило, что продаются услуги поликлиники и средства по лечению, которые продаются только в поликлинике. Компетенция у доктора есть. Она по проблеме меня проконсультировала, рассказала с чем связано заболевание, какие меры принимать, но средства, которые можно купить в аптеке либо в другом месте не порекомендовала. Она вежливая женщина, которая хорошо продает и больше направлена на продажу, а не на лечение...
Отзыв от . Оценка Пять
Меня всё удовлетворила, врач очень внимательная, отзывчивая и доброжелательная. Она дала мне ценную и нужную консультацию. Я приёмом довольна и надеюсь что всё что она посоветовала, мне поможет. Спасибо! Дай бог, всем и врачу, всего самого хорошего.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор взяла у меня пробу на анализ, посмотрела со мной микроанализ, понятно, информативно, простым языком рассказала про строение и предложила два варианта лечения. Я получил информацию, которая была необходима.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Пермская государственная медицинская академия (2000 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", Пермская государственная медицинская академия (2001 г.)
Специализация
Сфера практических интересов:
  • диагностика и лечение заболеваний волос и кожи головы; 
  • косметология в полном объеме: терапевтическая, контурная пластика, инъекции ботокса, биоревитализация, лифтинг, мезотерапия, пилинг, чистка.
Повышение квалификации
"Трихология" "Контурная пластика" "Препараты на основе ботулотоксина типа А" "Химические пилинги и мезонитии" "Дерматология", Пермская государственная медицинская академия (2011 г.)
Патракова Светлана Павловна является достойным врачом в областях: Трихология.. У Трихолога 27 врачей с средней оценкой 4.66. Стаж врача - двадцать лет. Стоимость приёма от 1000 рублей. Врач-трихолог, косметолог. Проводит диагностику и лечение заболеваний волос и кожи головы, косметологию в полном объеме: терапевтическая, контурная пластика, инъекции ботокса, биоревитализация, лифтинг, мезотерапия, пилинг, чистка.