71 отзыв

Осадчая Людмила Васильевна

Гастроэнтеролог, Эндоскопист
Первичный приём от 2700
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
30
Стаж
71
Отзывов
49
Оценка
4.87
Рейтинг
Проводит эндоскопию, гемостаз, лечебно-диагностическую гастроскопию, занимается лечением язвенных дефектов.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравился врач, грамотно отвечает на вопросы, внимательно подходит к проблеме.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший специалист, внимательный, тактичен, компетентен, ответил на все вопросы, с которыми обращалась, помог в вопросе, назначил лечение, которое помогает, специалистом полностью осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормально все. Меня все устроило. Доброжелательный и внимательный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Пока все понравилось. Она мне назначила лечение. Понравился прием, доктор, отношение доктора. Нашел ее по хорошим отзывам. Пока я доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все абсолютно устроило. Понравилось внимание. Рассказали о процедурах. Все наглядно показали. Отношение было доброжелательное.
Отзыв от . Оценка Пять
Цена соответствует по полной. Всё отлично, меня всё устроило. Хороший доктор, я давно лечусь у неё.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень компетентный специалист и прекрасный человек. Ответила на все интересующие меня вопросы. Всем, кто боится делать гастроскопию, советую обратится к Людмиле Васильевне. Доброжелательна, тактична, внимательна и, самое главное, профессионал своего дела.
Отзыв от . Оценка Три
Мне абсолютно не понравился прием. Очень мало по времени. Врач опоздала с другим пациентом на 10 минут. Сократилось время приема. И в итоге ей позвонили, сказали, что следующий пациент ждет. Спросила на рессепшене, мне девочки сказали, что прием длится 40 минут. Со мной столько времени доктор не общался. Поэтому мне не понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Я к этому врачу хожу уже давно, я знаю этого врача, поэтому меня все устраивает. Он хороший профессионал. Я доктора этого вообще рекомендую всем. Нормальная клиника, все там хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач понравился. Прием хорошо прошел. Всё подробно расспросила, прописала мне курс лечения. Девушки на ресепшене хорошие, клиника понравилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прием прошел. Врач мне понравилась. Уровень достаточно высокий, профессиональный. Внимательное отношение.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел прекрасно, спокойно, всё объяснили. Не говоря уже о таком прекрасном враче как Людмила Васильевна. Пожалуй, уже давно со мной так долго и оптимально по моему здоровью не разговаривали. Большое вам спасибо за всё! Я подошла и сразу приняли. Всё прекрасно. Я еще приду в клинику.
Отзыв от . Оценка Пять
Я рекомендую врача и клинику знакомым. Для меня месторасположение удобное. Цены на дополнительные услуги я не спрашивала, потому что они мне не нужны были.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, меня хорошо встретили, все объяснили. Доктор мне понравилась, она мне все объяснила, рассказала, что доктор могла сделать она все сделала, мне это понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было отлично. Все было профессионально, доступно и понятно. Отношение теплое и дружественное. Я уже не первый раз у этого врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший специалист. Сразу видно, что у нее есть серьезная практика и работа. Людмила Васильевна аккуратно сделала гастроскопию.
Отзыв от . Оценка Четыре
Нормально прошел прием. Доктор мне понравилась, она достаточно грамотная, назначила мне курс лечения. Грамотный врач, все правильно говорит. Все хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл отлично. Доктор всё досконально изучила, расспросила. Людмила Васильевна, очень доброжелательная, приветливая женщина, очень оставила приятное впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Людмила Васильевна профессиональная и опытная врач, приветливая и вежливая. Меня абсолютно все устроило на приеме! Все отлично. Я и сам по рекомендации обратился к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел вовремя, хорошо и качественно. Людмила Васильевна специалист, который использует грамотные формулировки, из которых можно сделать вывод, что у нее есть опыт и знание медицины. Все она очень понятно рассказывает и доводит до пациента. Она специалист с большой буквы ей хочется и можно доверять. Врача я выбрала для приема по отзывам. Я задавала вопросы ми получала ответы. В форме диалога и обратной связи. Впечатления от приема хорошие. У меня будет повторный прием. Я буду лечиться у этого врача.
Отзыв от . Оценка Два
Прием мне не понравился, потому что, во-первых, меня приняли позже на 20 минут и прием длился минут 5. Она всё быстро старалась написать, по сути на меня не смотрела, только в компьютер вбивала. И назначенное лечение я считаю не совсем адекватное и не соответствует стандартам.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошо прошел прием. Очень приветливый, квалифицированный доктор. Мне очень понравилась она. Я в принципе, уже не в первый раз хожу к ней. Рекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
У нас положительное впечатление о докторе. Нам было уделено достаточно времени. У Людмилы Васильевны был внимательный подход, она задавала вопросы, была обратная связь. Видно, что врач - профессионал. Я довольна посещением.
Отзыв от . Оценка Пять
Я записывалась именно к этому врачу, так как у нее лечился мой сын. Хороший и внимательный врач. Она все внимательно выслушала и назначила лечение. Прием очень понравился. Все было вовремя.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось, нормальный прием. Доктор хорошо мне все рассказала, объяснила, дала рекомендации. Я ей благодарен.
Отзыв от . Оценка Пять
Я от врача в восторге! Это действительно врач. Людмила Васильевна действительно заинтересована в пациенте. Все выслушивает, не торопится. Одним словом отличный доктор! Я пришла к ней по рекомендации и теперь буду сама ее рекомендовать. В общем качество приема, обслуживание, все соответствует в клинике. Таких врачей нужно беречь!
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный врач. Я к ней обращалась в первый раз девять лет назад, она поставила меня на ноги. Поэтому сейчас я ее нашла и пошла именно к ней. Людмила Васильевна очень четко и внимательно подбирает схему лечения, ставит правильный диагноз. Великолепный доктор!
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Только положительные отзывы. Доктор назначила необходимые обследования. Я осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор внимательно провела осмотр, поставила диагноз, назначила лечение. Будет повторный прием.
Отзыв от . Оценка Четыре
Нормальный врач. Все очень культурно и хорошо. Людмила Васильевна назначила нам анализы, надеюсь, что пойдем к ней повторно. Единственное - я не совсем поняла, почему в клинике сами врачи спускаются за пациентами, обычно это делают медсестры.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень внимательный, знающий. Людмила Васильевна описала все, рассказала, дала четкие рекомендации и назначила хорошее лечение. Очень понравилось, поняла, что врач знающий. Мне все очень понравилось!
Отзыв от . Оценка Пять
Это был первый прием. Доктор очень приятная, видно, что она заинтересована вылечить, пытается разобраться в проблеме, все хорошо посмотрела, назначила анализы, поддерживающее лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличное обслуживание. Я очень довольна. Очень внимательная, очень грамотная, очень знающая. Вникает во все жалобы. Я получила больше, чем я ожидала. Я уже сказала, что очень ей благодарна и благодарна своей приятельнице, которая меня отправила к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательно. Заодно УЗИ сделала, тоже всё замечательно. Опытный, знающий врач. Профессионал. Мне её посоветовали знакомые.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно, все прекрасно. Я довольна сервисом. Доктор очень внимательно осмотрела, дала ценные советы, с душой подошла.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня приняли вовремя, врач подошел ко мне внимательно и назначил курс лечения. У этого доктора большой опыт работы, поэтому она знает свое дело, знает специфику заболеваний.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хороший, опытный, профессиональный врач! Я доктора знаю уже почти десять лет и поэтому я к ней приехал на консультацию, как к хорошему специалисту! Доктор пытается разобраться в причинах и следствиях, она не стандартно дает таблетки, которые я могу тоже назначать всем, как пациент, который часто обращался к гастроэнтерологам, а врач пытается творчески подойти к пациенту и сказать, от чего, как говорится, ноги растут, она старается заинтересованно подходить к проблемам пациента и помочь ему.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличная, человечная и внимательная врач. Я у нее наблюдаюсь очень давно, она всегда ставит правильные диагнозы и все объясняет. Другим бы порекомендовал этого доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасная и высококвалифицированная врач, знает свое дело, доктор с большой буквы и легкой рукой. Она молодец! Я уже третий раз обращаюсь и очень довольна. Езжу из Подольска и только у Людмилы Васильевны делаю гастроскопию, которую она проводит идеально. Специалист пользуется новыми безопасными методиками, что для меня важно, не узко и очень понятно объясняет в чем проблема, всегда успокоит, назначит лечение, и даже провожает. Теперь я пролечусь и смогу ехать в отпуск с ребенком со спокойной душой.
Отзыв от . Оценка Пять
Людмила Васильевна профессионал своего дела. Она поговорила со мной, сделала обследование, дала направление, рекомендации и назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Я обратилась по рекомендации и осталась очень довольна. Очень знающий и думающий человек, который хочет помочь пациенту. Она спросила как дела после первого визита, как действуют таблетки, после этого спросила о проблемах, посмотрела анализы и посоветовала какие пропить таблетки. Я прошла много врачей гастроэнтерологов, но больше всего я располагаю к ее мнению и к ее советам. Советую этого доктора!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор провела осмотр, объяснила, что делать при заболевании, как лечить, дала советы по питанию и назначила анализы. Она хороший специалист и приятный человек. Я осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Я осталась всем довольна. Доктор провела осмотр, узи и дала рекомендации. Она внимательный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Отзывчивая, хорошая, профессиональная и внимательная врач. С Людмилой Васильевной я знаком давно, лечусь очень давно у нее и езжу из Подольска и не собираюсь ее менять, что говорит само за себя. Она мне нравится, как человек и доктор. Специалист очень сильно мне помогла с моей болячкой, никаких лишних назначений, анализов, побочек, все конкретно и четко. Лучшего гастроэнтеролога я не встречал, если честно, и неоднократно рекомендовал ее знакомым.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональная и знающая доктор. Она выявила проблему, сделала назначения, чтобы поддержать текущее состояние приемом лекарств, дала направление на анализы и проконсультировала меня.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательная, внимательная, компетентная, добросовестная и грамотная врач. Она ознакомилась с моей проблемой, решила все вопросы, понятно и конкретно ответила на них, назначила лечение и не разводила не на какие анализы. Я всем довольна и буду теперь наблюдаться у доктора!
Отзыв от . Оценка Пять
Я не первый раз у этого доктора и по прежнему осталась довольна, она грамотный специалист, всё подробно и очень понятно объясняет, назначает лечение которое мне помогает. Людмила Васильевна очень профессиональная.
Отзыв от . Оценка Пять
Людмила Васильевна как профессионал знает свое дело! Она все рассказала, показала, все хорошо проверила. Спрашивала где болит, что болит, показывала на картинках, провела полный осмотр и гастроскопию. Взяла анализы и прописала лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Людмила Васильевна очень добрая и щепетильная в плане вопросов врач. У меня была первичная консультация. Врач провела тщательный осмотр. Доктор никаких мне дополнительных обследований не назначала, все было понятно. Она мне назначила лечение, сказать какой результат, я пока не могу, понятно будет только после прохождения лечение, адекватное оно или нет.
Отзыв от . Оценка Три
Выписывает гомеопатию, лечение оказалось неэффективным. Как о личности впечатления положительные, приятная женщина.
Отзыв от . Оценка Пять
Потрясающая, знающая, совершенно не обыкновенная, интеллигентная и грамотная доктор. Это единственный врач, который меня, просто, потряс до глубины души! Я заняла много времени. Она проконсультировала меня по поводу диагноза ребенка и все грамотно назначила. Я в восторге и всем рекомендую специалиста! Если нужно к гастроэнтерологу, то только к ней!
Отзыв от . Оценка Пять
Ранее, нам никогда не встречалась такая квалифицированная врач! Доктор выслушала нас, провела гастроскопию и провела очень тщательный осмотр. Она назначила курс лечения и после первого приема препаратов, муж почувствовал себя лучше. Мы пойдем к ней на повторный прием. Мы остались очень довольны!
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательная, профессиональная, вежливая, внимательная, позитивная и компетентная доктор. Я знаю ее уже более 10 лет и лучше врача не встречала! Специалист провела осмотр и проконсультировала меня.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательная и знающая. Она мне все рассказала и назначила повторный приём через три недели.
Отзыв от . Оценка Пять
Людмила Васильевна очень квалифицированная врач. Я давно знаю её и специально ехала к ней из Подмосковья. Она сама делает диагностику, что меня очень устраивает. Доктор проконсультировала меня по результатам обследования и написала назначения что мне надо принимать. Так же она прописала мне анализы и назначила повторный приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Людмила Васильевна хороший специалист и человек. Доктор проконсультировала меня и назначила лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Я знаю Людмилу Васильевну очень давно, как замечательного, внимательного, спокойного, грамотного и адекватного врача, каких сейчас вообще мало! Она понятно и обстоятельно отвечает на вопросы. Я очень довольна приемами, общением доктора и с удовольствием всем рекомендую ее!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач. Она помогла мне в проблеме. Доктор все понятно, грамотно и "по полочкам" разложила.
Отзыв от . Оценка Пять
Я знаю доктора много лет. Она провела мне гастроскопию и назначила лечение. Я довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный, простой и компетентный специалист. Доктор помогла мне вылечиться. Я был у неё не в первый раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Совершенно, внимательный врач. Она уделила мне, более чем, достаточное количество времени. Расспросила где болит, спросила, что чувствую, потрогала, пощупала, посмотрела все обследования и, наверняка, попала в цель. Прием превзошел все ожидания! Я ушла успокоенная и уверена, что прописанные препараты и назначенное обследование доктором пойдут на пользу! Я бы всех отправила к Людмиле Васильевне, кто ко мне обратился бы по поводу гастроэнтерологии!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший и профессиональный. Она провела осмотр, сделала назначения и рассказала про них.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и отзывчивый человек. Она отличный специалист высшей категории, который соответствует своему положению! Это доктор с большой буквы! Я очень давно работаю с Людмилой Васильевной, наблюдаюсь у нее 5 лет и езжу из Подольска в Москву. Это говорит само за себя! Врач быстро ведет прием, не назначает никакой белиберды, советует сдать грамотные анализы, препараты, которые действительно, что - то делают и конкретно разрешает ситуацию. Она залечила мне язву двенадцатиперстной кишки и помогла с панкреатитом. Я уважаю ее, как врача! У меня есть личный телефон доктора, я могу позвонить ей в любой момент.
Отзыв от . Оценка Пять
Великолепная женщина! Людмила Васильевна проконсультировала. Я пойду к ней на повторный приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный и замечательный доктор. Она назначила мне лечение и все понятно объяснила. Я обязательно еще запишусь к этому врачу!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший специалист, с большим опытом. Она объяснила как происходит болезнь, из-за чего, что я делаю не так, всё показала и дала направление.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, спокойный и компетентный доктор. Она мне обстоятельно объяснила возможные проблемы, вникла в них и объяснила способы разрешения проблем.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и профессиональный врач. Она назначила мне лечение. Я довольна!
Отзыв от . Оценка Один
Выбирала врача по отзывам и осталась полностью разочарована приемом. Врач абсолютно неделикатный, ничего толком не объяснила, не смогла аргументировать необходимость серьезной процедуры. Ещё и наехала, когда я попросила вылечить болезнь, а не симптомы. Не рекомендую
Отзыв от . Оценка Пять
Я пришла к врачу по рекомендации. Людмила Васильевна очень внимательный специалист. Она осмотрела меня, уточнила симптомы, назначила анализы и выписала препараты. Через две недели пойду повторно на прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень доброжелательный. Она хорошо поставила диагноз, доходчиво все объяснила и сделала назначения.
Информация
Образование
  • Ординатура по специальности "Гастроэнтерология", Московский государственный медико-стоматологический университет
  • Диплом по специальности "Лечебное делдо", Московский государственный медико-стоматологический университет
Специализация
  • Гемостаз;
  • эндоскопия;
  • гастроскопия лечебно-диагностическая;
  • лечение язвенных дефектов.
Повышение квалификации
"Гастроэнтерология" (2014 г.)
Осадчая Людмила Васильевна является хорошим врачом в сферах: Гастроэнтерология, Эндоскопия. Людмила Васильевна принимает в клинике добраться до которой можно от"ABC медицина на Чистых Прудах" станций метро Китай-город, Китай-город, Сретенский бульвар, Тургеневская, Чистые пруды. У Эндоскописта 71 врач с средней оценкой 4.87. Стаж врача - тридцать лет. Стоимость приёма от 2700 рублей. Проводит эндоскопию, гемостаз, лечебно-диагностическую гастроскопию, занимается лечением язвенных дефектов.

Осадчая Людмила Васильевна принимает в клиниках

Клиника ABC медицина на Чистых Прудах
Профильный медицинский центр. Специализируется на оказании широкого спектра амбулаторно-поликлинической помощи, включая стоматологию, а также выезд врача на дом. Осуществляет приём взрослых. Центр расположен в 5 минутах ходьбы от м. Чистые пруды. Прием происходит по предварительной записи.
Москва, Чистопрудный б-р, д. 12, стр. 2
 Китай-город
 Китай-город
 Сретенский бульвар
 Тургеневская
 Чистые пруды