2 отзыва

Муратиди Ольга Сергеевна

Стоматолог, Стоматолог-ортодонт
Первичный приём от 1000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
19
Стаж
2
Отзывов
46
Оценка
4.62
Рейтинг
Сертифицированный специалист в области диагностики аномалий прикуса. Составляет план лечения с учётом всех особенностей строения органов ротовой полости, подбирает методику его коррекции, а также осуществляет динамическое наблюдение за проводимым ортодонтическим лечением и отдалёнными результатами терапии.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший специалист. Все объяснила, провела необходимую процедуру. Спасибо ей, что так быстро решила мою проблему! И отдельное за то, что приняла раньше назначенного времени на полчаса.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Она приклеила брекет, который у меня отвалился. Услуга оказана. Я осталась довольна доктором и рекомендую ее!
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Стоматологический", Московский государственный медико-стоматологический университет (2000 г.)
  • Ординатура по специальности "Стоматолог-ортодонт", Московский государственный медико-стоматологический университет (2002 г.)
Специализация
  • Составляет план лечения с учётом всех особенностей строения органов ротовой полости, подбирает методику его коррекции, а также осуществляет динамическое наблюдение за проводимым ортодонтическим лечением и отдалёнными результатами терапии;
  • осуществляет диагностику первых признаков неправильного прикуса уже на ранних стадиях;
  • имеет комплексный подход к лечению, включающий гимнастику для жевательных и мимических мышц, коррекцию формы челюстей, сдерживание их слишком интенсивного роста или стимуляцию развития;
  • имеет большой опыт установки и контроля эффективности применения различных типов брекет-систем.
Повышение квалификации
"Однофазное или двухфазное ортодонтическое лечение" (2003 г.) "Выбор и применение несъемной техники" (2003 г.) "Коррекция с удалением или без удаления" (2004 г.) "Современные направления работы с несъемной ортодонтической техникой. Биомеханика" (2005 г.) "Современные технологии в ортодонтии. Применение LM-активатора" (2006 г.) "Ортодонтия и детское протезирование", Московский государственный медико-стоматологический университет (2007 г.) "Избранные вопросы ортодонтического лечения" (2009 г.) "Актуальные вопросы современной ортодонтической практики" (2010 г.)
Муратиди Ольга Сергеевна является достойным профессионалом в сферах: Стоматология, Стоматология. Ольга Сергеевна принимает в клиниках добраться до которых можно от"Beauty Line м. Кутузовская", "Beauty Line м. Китай-город" станций метро Китай-город, Китай-город, Кузнецкий мост, Кутузовская, Лубянка, Парк Победы, Площадь Революции, Студенческая, Парк Победы. У Стоматолога-ортодонта 2 врача с средней оценкой 4.62. Стаж врача - девятнадцать лет. Стоимость приёма от 1000 рублей. Сертифицированный специалист в области диагностики аномалий прикуса. Составляет план лечения с учётом всех особенностей строения органов ротовой полости, подбирает методику его коррекции, а также осуществляет динамическое наблюдение за проводимым ортодонтическим лечением и отдалёнными результатами терапии.

Муратиди Ольга Сергеевна принимает в клиниках

Клиника Beauty Line м. Кутузовская
Филиал метро Кутузовская (стоматология). Предлагает услуги в области: терапевтической и хирургической, ортопедической и ортодонтической, эстетической и лазерной стоматологии, а также протезирования и имплантации.
Москва, ул. Поклонная, д. 6
 Кутузовская
 Парк Победы
 Студенческая
 Парк Победы
Клиника Beauty Line м. Китай-город
Филиал метро Китай Город (косметология, стоматология, пластическая хирургия). Клиника лазерной медицины – уникальное стоматологическое учреждение, сочетающее в себе достижения современной медицины, уникальные лазерные технологии, новейшие методики лечения. Предоставляет следующие услуги: имплантация зубов, реставрация зубов, установка виниров, в том числе голливудских, лечение пародонтита, исправление прикуса, отбеливание зубов лазерной технологией, протезирование зубов, пародонтология.
Москва, Лубянский пр-д, д. 27/1
 Китай-город
 Китай-город
 Кузнецкий мост
 Лубянка
 Площадь Революции