26 отзывов

Мержоев (Мереджи) Амир Муратович

Нейрохирург
Первичный приём от 3500
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
15
Стаж
26
Отзывов
49
Оценка
4.9
Рейтинг
Специалист в области эндоскопической хирургии грыж позвоночника и лечения боли в спине. Проводит эндоскопическое трансфораминальное удаление грыжи межпозвонкового диска, удаление фораминальных и экстрафораминальных грыж диска и др.
Отзывы
Отзыв от .Оценка Пять
С выбором врача для консультации я не ошибся. Все было подробно. Амир Муратович все доступно рассказал и объяснил мне. Он доброжелательный и внимательный, самыми наилучшими качествами я могу охарактеризовать этого доктора.
Отзыв от .Оценка Четыре
Доктор сказал, что нам нужно делать операцию. Было хорошее и вполне профессиональное отношение. Все устроило.
Отзыв от .Оценка Пять
Хороший прием. Мне все понравилось. Амир Муратович мне показался высококвалифицированным специалистом. Общение со мной было хорошим и вежливым на приеме.
Отзыв от .Оценка Четыре
Все понравилось. Остались довольны. Доктор профессионально установил диагноз и сразу выявил проблему.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор очень отзывчивый, мне понравилось, как он всё чётко и понятно объяснил. Я довольна.
Отзыв от .Оценка Пять
Дольше ждала, чем была на приеме, а так всё нормально. Всё доступно.
Отзыв от .Оценка Четыре
Врач направил меня на сдачу анализов, мои анализы были уже старыми. Амир Муратович проконсультировал меня, но пока мы не определились по поводу диагноза, я пойду к доктору повторно.
Отзыв от .Оценка Четыре
Там что-то вроде консилиума было, было несколько докторов. В принципе все прошло оперативно, посмотрели все документы, изучили снимки и дали рекомендации свои. В общем и целом все не плохо.
Отзыв от .Оценка Пять
Я получил квалифицированную консультацию и мне назначили лечение. Повторный приём будет в среду. Нас всё устроило, всё было на высшем уровне.
Отзыв от .Оценка Четыре
Внимательный доктор, снимки все посмотрел, все объяснил и дал рекомендации. Мне понравился прием!
Отзыв от .Оценка Пять
Я очень осталась довольна приёмом. Врач хорошо к нам отнёсся, всё популярно объяснил. Я ещё обращусь к нему.
Отзыв от .Оценка Четыре
Всё отлично. Я к нему специально ехал, хотел услышать мнение специалиста. Он нормально ко мне отнеся, сказал, что грыжи у меня рассосались, чтобы я также двигался и сказал, что проблема у меня возрастная. Он мне сделал блокаду, всё нормально. Я всем доволен.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень интересный доктор. Он все понятно мне объяснил. Амир Муратович отвечал на мои вопросы. Он показал себя с лучшей стороны.
Отзыв от .Оценка Пять
Прием мне очень понравился. Клиника очень хорошая. Участливый врач.
Отзыв от .Оценка Пять
Во-первых, доктор очень внимательный, он отправил меня на МРТ, я записалась на МРТ и пойду повторно на приём к врачу. Мне всё понравилось. Меня отправила к нему дочь, она лечилась у него.
Отзыв от .Оценка Пять
Всё было очень хорошо, у меня нет никаких претензий. Всю информацию я получила в полном объёме.
Отзыв от .Оценка Пять
Приём прошёл хорошо. Консультация была грамотного специалиста. В клинике приветливый и добрый администратор.
Отзыв от .Оценка Пять
Отличный профессионал своего дела, он проконсультировал меня замечательно, посмотрел мои снимки, всё подробно рассказал, всё было очень грамотно и внимательно. Чувствую себя я очень хорошо.
Отзыв от .Оценка Пять
Я ещё раз приду к нему на следующую консультацию, потому что доктор назначил мне процедуры что бы удостовериться, что мне действительно нужна операция. Пока что меня всё устраивает. Я не понимаю всех формулировок на которых говорит доктор, поэтому мне всё было объяснено на картинках. Ощущение, что человек знающий и я ещё хочу к нему прийти что бы мне помогли.
Отзыв от .Оценка Пять
Амир Муратович вежливый, положительный и хороший врач. Он все проверил, посмотрел, дал советы и рекомендации. Я остался доволен и сейчас думаю об операции.
Отзыв от .Оценка Один
Выяснилось, что снимки, которые мы принесли врачу он не может прочесть, потому что темно в кабинете. А диск мы не принесли. Доктор осмотрел пациентку и назначил блокаду. Мы не получили нормальных рекомендаций и он не посмотрел заключения от других специалистов.
Отзыв от .Оценка Четыре
Профессиональный врач. Он посмотрел исследование МРТ, осмотрел шею и предложил поставить блокаду.
Отзыв от .Оценка Пять
Профессиональный доктор. Амир Муратович проконсультировал меня.
Отзыв от .Оценка Пять
Амир Муратович достойный и внимательный врач, который соответствует своему высокому уровню и знаниями. Приём прошёл качественно. Доктор проконсультировал меня и перенаправил к другому специалисту.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень хороший и внимательный врач. Он опросил меня, вник в проблему. поставил правильный диагноз и дал рекомендации. Я довольна!
Отзыв от .Оценка Пять
Прекрасный доктор. Он сказал мне, что пока можно не делать операцию.
Информация
Опыт работы
Врач-нейрохирург, Российский нейрохирургический научно-исследовательский институт им. проф. Поленова, город Санкт-Петербург (2005-2015 гг.) Врач-нейрохирург, Клиника им. Н.И. Пирогова, город Санкт-Петербург (2015 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (2002 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2003 г.)
  • Ординатура по специальности "Нейрохирургия", Российский нейрохирургический научно-исследовательский институт им. проф. Поленова (2005 г.)
Специализация
Выполняет следующие виды операций:
  • эндоскопическое трансфораминальное удаление грыжи межпозвонкового диска;
  • эндоскопическое удаление фораминальных и экстрафораминальных грыж диска;
  • эндоскопическое интерламинарное удаление грыжи межпозвонкового диска;
  • эндоскопическая денервация фасеточных суставов при спондилоартрозе и фасеточном синдроме;
  • эндоскопическая декомпрессия латеральных стенозов позвоночного канала;
  • микрохирургическое удаление грыжи межпозвонкового диска (микродискэктомия);
  • микрохирургическая малоинвазивная декомпрессия позвоночного канала при стенозах;
  • динамическая фиксация поясничного отдела позвоночника с использованием имплантата "Coflex";
  • транспедикулярная фиксация позвоночника;
  • лазерная и радиочастотная реконструкция диска;
  • радиочастотная денервация фасеточных (межпозвонковых) суставов;
  • холодно-плазменная нуклеопластика;
  • вертебропластика, кифопластика при гемангиомах и компрессионных позвоночника;
  • установка имплантата "Баррикад" для предотвращения рецидива грыжи диска;
  • коррекция аномалии Киари;
  • боль в спине - менеджмент болевого синдрома.
Повышение квалификации
"Минимально инвазивные технологии и микрохирургия в хирургии травм и заболеваний позвоночника и спинного мозга" (2014 г.) "Практический курс по хирургии дегенеративной патологии поясничного отдела позвоночника" (2015 г.) "Спинальная эндоскопия" (2015 г.) "Интервенционные, эндоскопические и минимально-инвазивные методы в хирургии дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника" (2015 г.) "Эндоскопические методики в лечении дегенеративных заболеваний позвоночника" (2015 г.) "Перкутанная эндоскопическая трансфораминальная и интерламинарная дискэктомия поясничного отдела позвоночника", ФГБУ «СПМЦ» Минздрава России, Санкт-Петербург (2016 г.) "VII съезд межрегиональной ассоциации хирургов-вертебрологов", Москва (2016 г.) "Спинальная нейрохирургия", Петрозаводск (2016 г.) "39 International Training Course for Full-endoscopic Operations of the Lumbar, Thoracic and Cervical Spine", Германия (2016 г.) "Проблемы патологии позвоночника и спинного мозга", НИИ скорой помощи имени Н.И. Джанелидзе, Санкт-Петербург (2016 г.) "Эндоскопическая хирургия позвоночника" (2016 г.) "Перкутанная транспедикулярная минимально-инвазивная фиксация позвоночника" (2016 г.) "Хирургическое лечение пациентов с травмами и заболеваниями позвоночника.", НИИ травматологии и ортопедии имени Р.Р. Вредена, Санкт-Петербург (2017 г.) "Дегенеративные заболевания позвоночника: спорные ситуации и варианты их решений с позиции доказательной медицины", ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России. (2017 г.) "Поленовские чтения" (2017 г.) "Противоречия и спорные вопросы в современной спинальной хирургии." (2017 г.) "Интервенционные методы лечения хронической боли" (2017 г.) "Современные методы лечения хронической боли", Удостоверение о повышении квалификации (2018 г.) "Международный конгресс по минимально-инвазивной нейрохирургии (ISMINS) с образовательным курсом Всемирной федерации нейрохирургических обществ (WFNS)" (2018 г.) "IX съезд ассоциации хирургов-вертебрологов (RASS) с образовательным курсом общества исследования сколиоза SRS Worldwide Course - 2018 (WWC)" (2018 г.) "Интервенционные методы лечения хронической боли" (2018 г.) "Эндоскопическая хирургия поясничных стенозов" (2019 г.) "Эндоскопический трансфораминальный доступ в хирургии грыж межпозвонковых дисков" (2019 г.) "BRICS Spine конгресс. Евразийский ортопедический форум. Москва" (2019 г.) "Минимально инвазивные методы в хирургии позвоночника" (2019 г.)
Мержоев (Мереджи) Амир Муратович является хорошим врачом в специальностях: Нейрохирургия. (Мереджи) Амир Муратович принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника Пирогова" станции метро Василеостровская. У Нейрохирурга 26 врачей с средней оценкой 4.9. Стаж врача - пятнадцать лет. Стоимость приёма от 3500 рублей. Специалист в области эндоскопической хирургии грыж позвоночника и лечения боли в спине. Проводит эндоскопическое трансфораминальное удаление грыжи межпозвонкового диска, удаление фораминальных и экстрафораминальных грыж диска и др.

Мержоев (Мереджи) Амир Муратович принимает в клиниках

Клиника Клиника Пирогова
Клиника имени Н. И. Пирогова предлагает все виды амбулаторных и стационарных медицинских услуг. Здесь проводят диагностику и лечение пациентов по различным направлениям: гинекология, проктология, урология, нейрохирургия, пластическая хирургия, неврология, отоларингология, кардиология, и т.д. Прием ведется по предварительной записи.
Санкт-Петербург, Большой проспект В.О., д. 49-51
Василеостровская