40 отзывов

Мазур Анатолий Григорьевич

Психиатр
Первичный приём от 5000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
45
Стаж
40
Отзывов
49
Оценка
4.94
Рейтинг
Занимается диагностикой и лечением психических расстройств, таких как неконтролируемая агрессия, булимия и анорексия, апатия и вялость, депрессия, маниакально-депрессивный психоз, панические расстройства, навязчивые состояния, страхи, фобии, шизофрения.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Нам понравился доктор. Он доброжелательно к нам отнесся, нашел подход к ребенку. Анатолий Григорьевич выписал нам лечение, будем ждать результата.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор, отличный! Видно, что у него есть стаж работы. Мы были у разных врачей в разных клиниках и нам не понравилось, а этот врач отличный, понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач внимательный, приятно общаться с ним, то есть располагает прием. В целом, мне понравился прием, я ушла с ответами на вопросы и с хорошим настроением.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам очень понравилось. Доктор очень грамотный, отзывчивый. Он слушает и хочет помочь. Мы очень довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Во-первых, мы опоздали на много, доктор нас дождался, это было очень важно, нужно и приятно. Во-вторых, у меня сын несовершеннолетний и он доктору минут за 20 рассказал больше, чем я услышала от него за полгода, то есть доктор вызывает доверие, это тоже было приятно, рекомендации доктора для нас были полезны и я думаю, что ещё не раз мы будем обращаться к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
В общем, впечатления положительные. Врач стоящий, понимает всё без слов.
Отзыв от . Оценка Пять
Впечатление хорошее. Сразу видно, что человек знает своё дело. Врач с порога увидел, что происходит с ребенком, мне не пришлось много объяснять. Он прописал лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием состоялся вовремя, без опозданий. Врач даже чуть-чуть раньше нас принял, выслушал, понял, разъяснил нашу проблему, назначил лечение. Отзывчивый врач. Мы остались довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Нас приняли вовремя. В клинике хорошее удобство, нам было удобно сидеть. Очень хорошие, приветливые сотрудники, несмотря на то, что дети шумели, никто не возмущался. Нам очень понравилось. Доктор - хороший специалист. Он интересовался. Я к нескольким врачам ходил и вижу, какой специалист передо мной. Он задавал правильные вопросы, ничего лишнего не было и смог объяснить, каким образом нам нужно действовать в этой ситуации.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло отлично. Хороший доктор, нам понравился. Он посмотрел ребенка, назначил лекарства. Будем лечиться и потом опять поедем через три месяца к нему. Мы очень довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор спокойный, уверенный, видно, что много работает с детьми, что хорошо разбирается, беседовал с пациентом, задавал вопросы и сказал объективное мнение. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор профессионал, опытный, хороший специалист, ему можно доверять.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный прием. Доктор Анатолий Григорьевич профессионал, он не только в психотерапии, но и в эпилептологии понимает, у меня была с собой энцефалограмма, он сразу все определил, сразу видно, что он во всем ориентируется, выписал лекарства, после которого намного лучше стало. Я о этом докторе много слышала положительных отзывов, что он большой профессионал, он очень известный психиатр.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Положительный врач, располагающий. Я даже повторно записалась и посоветовала врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор замечательный, очень внимательный, терпеливо относился к ребенку, расписал лечение. Обязательно приду на повторный прием, доктор вызывает доверие.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Хороший доктор. Он дал рекомендации, прописал лечение. Все было вежливо и замечательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Я этого доктора знаю и шла к нему целенаправленно. Все очень хорошо. Анатолий Григорьевич внимательный, профессиональный доктор, все по делу.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло замечательно! Хороший доктор, выслушал все, дал советы, которых мы ждали. Нам понравился доктор!
Отзыв от . Оценка Четыре
Анатолий Григорьевич очень грамотный, профессиональный доктор, подобрал мне лечение. Все понравилось.
Отзыв от . Оценка Два
Доктор не выслушал, были на приёме минут десять, он выписал нам рецепт и всё. А мы пришли туда что бы он помог решить проблему, а не за рецептом.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень доброжелательный, хороший, сразу видно, что человек с опытом. Он посмотрел и обследовал ребенка, все доходчиво объяснил, дал хороший расклад, мы рады, что к нему попали.
Отзыв от . Оценка Пять
Приехали мы на прием с опозданием на полчаса. Подождали около часа. Анатолий Григорьевич принял нас, выслушал, хотя дочка молчаливая, но врач сразу увидел проблемы, выписал лекарство даже раньше, чем я закончила говорить, спасибо, будем лечиться.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Мы попали к нему по рекомендации. Доктор принял нас, не смотря на то, что мы опоздали, поговорил с ребенком, осмотрел и выписал лекарства. Поедем еще к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Человек - профессионал своего дела. У меня только положительные эмоции. Он позволил ребенку все для комфорта, дал оценку, сделал заключение, выдал рекомендации, доступно и просто все объяснил. Мы все получили! Доброго здоровья этому врачу!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный, профессиональный и человечный доктор. Он назначил обследование и все разъяснил нам. У нас не осталось вопросов.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень компетентный, знающий, разбирающийся в своей профессии, дружелюбный и грамотный доктор. Он продлил мне лечение, которое помогает и добавил еще один препарат. Я довольна и могу порекомендовать врача!
Отзыв от . Оценка Пять
Мы остались очень довольны врачом. Очень внимательный доктор, он выслушал все нюансы, разговаривал с нами, задавал вопросы и хорошо, достаточно корректно пообщался с ребенком.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор квалифицированный специалист, который знает свое дело. Он выписал мне препараты. Прием был четко, ясно и по делу. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень грамотный человек, классный специалист с большим опытом. Он сразу находит подход к ребенку, разговаривает с ним как со взрослым, уважительно, всерьез и сразу толково разбирается в проблеме. Мы очень довольны, ребенку тоже очень понравилось!
Отзыв от . Оценка Пять
Я считаю, что Анатолий Григорьевич большой профессионал! Таких мало осталось на сегодняшний день! Он грамотный специалист и хороший человек. Мне есть с чем сравнивать. Врач обладает глубокими знаниями, выслушивает больного, вникает во все вопросы и решает их по мере возможности. Я всем рекомендую этого доктора!
Отзыв от . Оценка Пять
У врача профессионализм на лицо. Мы хотели попасть именно к нему, потому что слышали хорошие отзывы. Мы немного опоздали, специалист все равно принял нас, это удача! У ребенка есть определенные проблемы. Доктор очень быстро нашел полный контакт с девочкой. В течение 20 минут определил о чем идет речь, поставил диагноз, нашел решение, все разжевал и позанимался с дочерью. Она стала более раскрепощенной, а для нас это большой показатель. Мы получили развернутые ответы! Всем мамам советуем, что не нужно никого искать, а сходить именно к Анатолию Григорьевичу!
Отзыв от . Оценка Пять
Располагающий к себе и, достаточно, грамотный врач. Он изучил нашу проблему, назначил лечение и все объяснил. Ребенок был разговорчив с доктором и вступил сразу с ним в контакт. Мы долго искали специалиста, поехали к нему по отзывам и остались довольна приемом!
Отзыв от . Оценка Пять
Анатолий Григорьевич спокойный и доброжелательный врач! Видно, что человек профессионал. Доктор был не многословен, но он нас выслушал и дал рекомендации. Пойдем к нему через месяц на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Показалось, что Анатолий Григорьевич человек знающий, опытный и квалифицированный. Он все выслушал и выписал нам новую корректирующую терапию. Мы выяснили и уточнили то, что хотели. Единственное, долго ждали приема!
Отзыв от . Оценка Пять
Анатолий Григорьевич замечательный человек и врач. Он очень ласково пообщался с ребенком, провел беседу и выписал нам лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный врач. Прием состоялся вовремя. Доктор нашел общий контакт с ребенком, прекрасно отнесся к нему, провел осмотр и поставил диагноз.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный, доброжелательный врач, который готов помочь. Он внимательно выслушал нас, проконсультировал и ответил на все вопросы. Мы очень довольны!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный, тактичный и компетентный доктор. Он проконсультировал нас, выписал терапию и назначил таблетки.
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный врач. Он очень хорошо контактировал с ребенком, развеял сомнения и успокоил нас. Нам понравилось отношение доктора, мы рекомендуем его другим!
Отзыв от . Оценка Пять
Культурный, внимательный, общительный и вежливый врач. У нас был повторный приём. Доктор выслушал мужа и дал ему рекомендации.
Информация
Опыт работы
Научный сотрудник, зав.отделения, Институт усовершенствования врачей, город Москва (1975 г.) Ординатор, Детская психиатрическая клиника на базе иститута усовершенствования врачей, город Москва (1978 г.) заведующий острым подростковым отделение , Детская психиатрическая клиника на базе иститута усовершенствования врачей (1982 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрический", 2-ой Медицинский институт (1974 г.)
  • Интернатура по специальности "Педиатр", 2-ой Медицинский институт (1975 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих расстройств:
  • неконтролируемая агрессия;
  • булимия и анорексия;
  • апатия и вялость;
  • депрессия;
  • изменение личности;
  • маниакально-депрессивный психоз;
  • панические расстройства;
  • навязчивые состояния;
  • страхи и фобии;
  • шизофрения.
Повышение квалификации
",", ,
Мазур Анатолий Григорьевич является отличным специалистом в сферах: Психиатрия. Анатолий Григорьевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника Сесиль Плюс" станций метро Белорусская, Маяковская, Менделеевская, Новослободская. У Психиатра 40 врачей с средней оценкой 4.94. Стаж врача - сорок пять лет. Стоимость приёма от 5000 рублей. Занимается диагностикой и лечением психических расстройств, таких как неконтролируемая агрессия, булимия и анорексия, апатия и вялость, депрессия, маниакально-депрессивный психоз, панические расстройства, навязчивые состояния, страхи, фобии, шизофрения.

Мазур Анатолий Григорьевич принимает в клиниках

Клиника Клиника Сесиль Плюс
Клиника неврологии и стоматологии. Предоставляет услуги в области: акушерства и гинекологии, неврологии, стоматологии, травматологии и ортопедии, эндокринологии.
Москва, 1-ый Тверской-Ямской пер., д. 13/5
 Белорусская
 Маяковская
 Менделеевская
 Новослободская

Доктора рядом

33
стаж врача
4.8 5
проф. рейтинг врача
15
стаж врача
4.58 5
проф. рейтинг врача
21
стаж врача
4.53 5
проф. рейтинг врача
7
стаж врача
4 5
проф. рейтинг врача