39 отзывов

Матевосян Степан Нарбеевич

Психотерапевт, Психиатр, Сексолог
Первичный приём от 5000
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
34
Стаж
39
Отзывов
50
Оценка
5
Рейтинг
Проводит диагностику и лечение психических заболеваний. Автор более 100 научных работ, посвященных диагностике и лечению психических заболеваний. Имеет патент на изобретение "Средство для лечения компульсивного влечения к наркотику-опиату", "Способ купирования абстинентного синдрома, патологического влечения и предупреждения рецидивов при кокаиновой наркомании у мужчин", "Способ лечения бессонницы органической этиологии", "Способ диагностики расстройств половой идентичности".
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Я доволен. После приема я себя уже чувствую лучше. Врач очень любезный и добрый. он все понимает. Отличный доктор! Я его уже порекомендовал его.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Степан Нарбеевич - внимательный и чуткий, он полностью меня выслушал. Будем и дальше работать с этим доктором.
Отзыв от . Оценка Пять
Сын остался доволен. Очень внимательный доктор. Он хороший профессионал. Все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло замечательно, приём мне понравился. Хороший доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Я был в первый раз, будет еще прием. У доктора был профессиональный подход, он все у меня расспросил.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне очень понравился. Очень приятный мужчина. Чувствуется уровень образования, большого опыта. Он очень грамотный специалист. В целом вызывает очень положительное к себе отношение. Он внимателен. Всё мне очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хороший, очень мне понравился. Очень внимательно у меня все спросил, все уточнил, понял проблему. В целом мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Впечатления самые положительный. Всё что хотели получить, получили. Всё было достойно. Мне доктор понравился и общение понравилось. Всё прошло отлично.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Доктор очень внимательный, детально собрал всю информацию. Касаемо психотерапии он мастер своего дела, видно, что очень грамотный человек, очень спокойный, такому человеку можно довериться. Вызывает доверие, которое не мало важно, в такой ситуации, когда пациенты обращаются с различными жалобами и просьбами. Я бы рекомендовала посещение данного доктора, он умеет расположить к себе.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Исключительно положительные впечатления. Доктор учтивый, профессиональный. Он сразу определил диагноз и назначил лечение. Я пойду еще.
Отзыв от . Оценка Три
Нам не понравился прием. С пациентом врач должен был поговорить отдельно, с ребенком отдельно, такой разговор не состоялся. Он общался с ребенком, потом позвал нас, сказал, что у него есть зависимость, а мы это знали. Ничего нового не было, но дай Бог врачу здоровья и дальнейших успехов.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач меня внимательно выслушал, расспрашивал всё подробно. Он был вежлив, был положительно настроен во время приема. Врач сделал назначения, коррекцию лечения. Я очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хороший, настоящий профессионал, очень умный.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Мне понравилось. Доктор все доброжелательно и внимательно выслушал и дал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Это была первичная консультация, мне понравилось. Всё прошло нормально.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный доктор! На приеме все прошло успешно и мы с врачом договорились о повторном приеме!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень хороший, внимательный, общительный, заботливый, профессиональный. Прием на высшем уровне. Впечатления очень хорошие. Он нам помог.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был по часам. Доктор понимающий. Он поговорил с пациентом, спросил проблемы, назначил лекарства и объяснил про них. Придем еще на прием и будем с ним работать. Мы довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Самый лучший врач, я очень благодарна за ваше обращение и заботу, плюс к этому профессионал в своей работе, огромное спасибо Вам Матевосян С. Н.
Отзыв от . Оценка Один
Я думаю, что это либо это развод, либо человек не профессиональный! Доктор общался со мной в течение 1 часа и потом заявил, что мне нужно к другому специалисту. Врач послушал меня за мои деньги и сказал, что это не его тема! Если бы он был профессионал, то изначально понял, что это не его! Я считаю, что все было сделано не правильно!
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный, внимательный, чуткий и понимающий врач. Он провел абсолютно замечательный прием. С ним очень приятно общаться. Доктор проконсультировал меня.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный, понимающий и вовлеченный врач. Я был у него уже не первый раз и остался всем доволен! Доктор поговорил со мной и провел консультацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, квалифицированный доктор и добрый человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и отзывчивый человек. Он умеет слушать, помогает переосмыслить проблему и дает советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор оказал мне консультацию и даже уделила в два раза больше времени. Степан Нарбеевич внимательный, внушающий доверие и знающий врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный доктор! Степан Нарбеевич выписал мне препараты.
Отзыв от . Оценка Пять
Степан Нарбееви внимательный врач и хороший специалист. Он выслушал меня и дал советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный и грамотный врач. Он поговорил со мной, сказал какие есть проблемы, дал советы и рекомендации. Первый прием прошел на высшем уровне!
Отзыв от . Оценка Пять
Степан Нарбеевич хороший, тактичный и приятный в общении врач. Он назначил мне лечение, которое помогло. Я была не в первый раз у данного специалиста.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и спокойный доктор. Я обращаюсь к нему уже не первый раз. Врач все выслушивает и объясняет причины.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач спокойный и доброжелательный. Он все расспросил, рассказал понятно, доходчиво, именно то, что я хотела услышать и назначил лечение, которое подошло. Я приду к доктору ещё на прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Он все мне объяснил, рассказал и дал необходимые советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор с профессиональным подходом. У него на приеме я себя чувствую комфортно. Врач входит в положение пациента, не торопит и не давит на него.
Отзыв от . Оценка Пять
Чуткий и пронимающий доктор. Он меня внимательно выслушал, подробно все разъяснил, дал свой номер телефона для консультаций и выписал лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный врач. Он дал рекомендации и мы наметили план работы.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный, хороший и квалифицированный доктор. Он нормально и долго со мной разговаривал и дал мне рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный врач. Степан Нарбеевич назначил мне сдачу анализов и лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательный. Степан Нарбеевич хорошо лечит своих пациентов. Я довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Интеллигентный, приятный, дружелюбный и внимательный доктор. На приеме он задавал много вопросов и не стал ставить мне диагноз, а назначил дополнительное обследование. Врач оправдал мои ожидания.
Информация
Опыт работы
Врач-интерн, Республиканский психиатрический диспансер, город Ереван (1986 г.) Участковый психиатр, Кироваканской межрайонный психоневрологический диспансер, город Кировакан (1987-1989 гг.) Старший научный сотрудник, Московский НИИ Психиатрии Минздрава, город Москва (1992-1997 гг.) Заведующий психоэндокринологическим отделением ПНД №2, Московский городской психоэндокринологический центр, город Москва (1997-2016 гг.) Врач психиатр и генеральный директор, Московский городской психоэндокринологический центр (2016 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Ереванский государственный медицинский институт (1986 г.)
  • Интернатура по специальности "Психиатрия", Республиканский психиатрический диспансер (1987 г.)
  • Аспирантура по специальности "Психиатрия", Московский научно-исследовательский институт психиатрии Минздрава, отделение психиатрической эндокринологии (1992 г.)
Специализация
  • Диагностика и лечение психических заболеваний (невротические и соматоформные расстройства, депрессии,заболевания шизофренического спектра, биполярное аффективное расстройство, психосоматические расстройства, нарушение половой идентичности).
Повышение квалификации
"Общая психопотология, клиника психических болезней, лечение психических болезней", Российская медицинская академия последипломного образования (2012 г.) "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Российский государственный социальный университет (2013 г.)
Матевосян Степан Нарбеевич является хорошим специалистом в сферах: Психотерапия, Психиатрия, Сексология. Степан Нарбеевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате" станций метро Арбатская, Арбатская, Кропоткинская, Смоленская, Смоленская. У Сексолога 39 врачей с средней оценкой 5. Стаж врача - тридцать четыре года. Стоимость приёма от 5000 рублей. Проводит диагностику и лечение психических заболеваний. Автор более 100 научных работ, посвященных диагностике и лечению психических заболеваний. Имеет патент на изобретение "Средство для лечения компульсивного влечения к наркотику-опиату", "Способ купирования абстинентного синдрома, патологического влечения и предупреждения рецидивов при кокаиновой наркомании у мужчин", "Способ лечения бессонницы органической этиологии", "Способ диагностики расстройств половой идентичности".

Матевосян Степан Нарбеевич принимает в клиниках

Клиника Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате
Московский Городской Психоэндокринологический Центр. В центре принимают врачи: психиатр, психотерапевт, эндокринолог, невролог, сексолог, нарколог, диетолог и психолог. Виды оказываемой помощи: психические расстройства, эндокринные расстройства, сопровождающиеся психическими нарушениями, психотерапевтическая помощь, психологическая помощь.
Москва, ул. Арбат, д. 25/36
 Арбатская
 Арбатская
 Кропоткинская
 Смоленская
 Смоленская

Доктора рядом

37
стаж врача
4.9 5
проф. рейтинг врача
15
стаж врача
4.95 5
проф. рейтинг врача
15
стаж врача
4.79 5
проф. рейтинг врача
18
стаж врача
4.97 5
проф. рейтинг врача
27
стаж врача
4.51 5
проф. рейтинг врача