12 отзывов

Мамаева Юлия Владимировна

Психотерапевт, Психиатр
Первичный приём от 5000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
18
Стаж
12
Отзывов
42
Оценка
4.22
Рейтинг
Проводит клинико-психопатологическое обследование (психиатрическое) обследование, назначение психофармакотерапии, динамическую реконструктивную (личностно-ориентированную) психотерапию, телесно-ориентированную психотерапию (классическая и кинезиотерапия), все виды релаксационных сеансов, игровую, песочную психотерапию, БОС-терапию, психотерапевтическое детско-родительское консультирование. Автор 11 публикаций.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
у меня положительное мнение, абсолютно внимательный и доброжелательный доктор. Понравилось абсолютное спокойствие доктора. Нам проблему помогли решить.
Отзыв от . Оценка Пять
Я советую этого хорошего доктора. Замечательный человек. Прекрасный доктор. Если бы у нас были проблемы, мы бы ни к кому не ушли. Отношение было само теплое, внимательное. У меня самые наилучшие воспоминания. Очень позитивный и открытый человек. У нее прием час, а с нами провела два часа. Она выслушала, протестировала ребенка, дала советы и пожелания. Я очень довольна доктором. Компетентная. Когда мы уезжали, ребенок спрашивал, можно ли ему еще к ней приехать.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне нужно было ответить на мои конкретные вопросы, связанные с предположительным диагнозом. Она мне на этот вопрос ответила. Дала рекомендации по тем сферам, которые нужно посмотреть, где нужно убрать проблему. И договорились, что имеет смысл посмотреть заново через полгода где-то.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошо прошел прием и доктор с нами общалась хорошо. Хорошая клиника, там общались приятно с нами, помогали. Мы довольны.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел неплохо, что мы хотели, мы услышали, получили. У нас проблема не из тех, что за один прием решается, будем дальше контактировать, наблюдаться. Мне понравилось, что этот доктор в отличии от других специалистов, не противопоставляет родителей и подростков, она пытается найти найти точки соприкосновения.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило. Я считаю, что доктор квалифицированный. Она достаточно все подробно рассказала и объяснила.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор нам очень понравилась. Мы теперь у нее наблюдаемся. Претензий к врачу у нас нет. Нам доктор показалась профессионалом. Самое главное, что она понравилась ребенку.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо, я полностью удовлетворена приемом. Доктор приятная, отзывчивая, ответила на все интересующие вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор довольно квалифицированный, профессиональный, хороший подход к ребенку.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом я очень довольна. Видно, что человек профессионал, никаких нареканий нет, много чего нового я для себя услышала, есть над чем подумать и работать.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне не показалось, то что было на приеме, моему ребенку поможет. Мы ожидаем на приеме ценной информации, не могу сказать, что мы ее получили. Доктор вполне приятная и адекватная.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательно встретила нас, контакт нашла. Все на 5. Внимательная, достаточно профессиональная.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрический", Новосибирский государственный медицинский институт по специальности "Педиатрия" (1999 г.)
  • Интернатура по специальности "Психиатрия", (2000 г.)
  • Ординатура по специальности "Психотерапия", Научно-учебный центр Новосибирского государственного университета (2003 г.)
Специализация
Диагностика и лечение:
  • синдром дефицита внимания и гиперактивности у детей;
  • расстройства эмоций и поведения в детском возрасте (тревога, страхи, детская депрессия, агрессивность, протестное и конфликтное поведение и пр.);
  • психосоматические расстройств у детей (в т.ч. "беспричинно" часто и длительно болеющие дети);
  • запинки в речи, заикание;
  • расстройства общего и речевого развития у детей;
  • патологическое формирование характера в детском и подростковом возрасте;
  • психические расстройства при органических поражениях головного мозга.
Повышение квалификации
"Психологические аспекты синдрома гиперактивности и нарушения внимания", ИПП ИМАТОН (2002 г.) "Психологическая помощь детям и подросткам с агрессивным поведением", ИПП ИМАТОН (2002 г.) "Телесно-ориентированная психотерапия в работе с детьми и подростками", МОО "Ассоциация телесно-ориентированных психотерапевтов" (2003 г.) "Коррекционная работа с детьми на основе теории построения движений по Н.А. Бернштейну", ОППЛ (2014 г.) "Теория и практика индивидуальной и групповой личностно-ориентированной (реконструктивной) психотерапии", Петербургская школа психотерапии и психологии отношений (2016 г.)
Мамаева Юлия Владимировна является достойным врачом в сферах: Психотерапия, Психиатрия. Юлия Владимировна принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника Алвиан на Ленинском проспекте" станции метро Проспект Вернадского. У Психиатра 12 врачей с средней оценкой 4.22. Стаж врача - восемнадцать лет. Стоимость приёма от 5000 рублей. Проводит клинико-психопатологическое обследование (психиатрическое) обследование, назначение психофармакотерапии, динамическую реконструктивную (личностно-ориентированную) психотерапию, телесно-ориентированную психотерапию (классическая и кинезиотерапия), все виды релаксационных сеансов, игровую, песочную психотерапию, БОС-терапию, психотерапевтическое детско-родительское консультирование. Автор 11 публикаций.

Мамаева Юлия Владимировна принимает в клиниках

Клиника Клиника Алвиан на Ленинском проспекте
Центр психосоматической медицины и психотерапии. Предоставляет как классические так и инновационные авторские методы коррекции различных психологических и психосоматических проблем. Центр проводит комплексное лечение психологических проблем у взрослого населения, лечение задержек психологического и речевого развития у детей. Центр находится в 10 минутах от станции м. Проспект Вернадского.
Москва, Ленинский пр-т, д. 98, корп. 1
 Проспект Вернадского