16 отзывов

Мамаева Юлия Владимировна

Психотерапевт, Психиатр
Первичный приём от 5000
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
18
Стаж
16
Отзывов
43
Оценка
4.26
Рейтинг
Проводит клинико-психопатологическое обследование (психиатрическое) обследование, назначение психофармакотерапии, динамическую реконструктивную (личностно-ориентированную) психотерапию, телесно-ориентированную психотерапию (классическая и кинезиотерапия), все виды релаксационных сеансов, игровую, песочную психотерапию, БОС-терапию, психотерапевтическое детско-родительское консультирование. Автор 11 публикаций.
Отзывы
Отзыв от .Оценка Пять
у меня положительное мнение, абсолютно внимательный и доброжелательный доктор. Понравилось абсолютное спокойствие доктора. Нам проблему помогли решить.
Отзыв от .Оценка Пять
Я советую этого хорошего доктора. Замечательный человек. Прекрасный доктор. Если бы у нас были проблемы, мы бы ни к кому не ушли. Отношение было само теплое, внимательное. У меня самые наилучшие воспоминания. Очень позитивный и открытый человек. У нее прием час, а с нами провела два часа. Она выслушала, протестировала ребенка, дала советы и пожелания. Я очень довольна доктором. Компетентная. Когда мы уезжали, ребенок спрашивал, можно ли ему еще к ней приехать.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне нужно было ответить на мои конкретные вопросы, связанные с предположительным диагнозом. Она мне на этот вопрос ответила. Дала рекомендации по тем сферам, которые нужно посмотреть, где нужно убрать проблему. И договорились, что имеет смысл посмотреть заново через полгода где-то.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень хорошо прошел прием и доктор с нами общалась хорошо. Хорошая клиника, там общались приятно с нами, помогали. Мы довольны.
Отзыв от .Оценка Четыре
Прием прошел неплохо, что мы хотели, мы услышали, получили. У нас проблема не из тех, что за один прием решается, будем дальше контактировать, наблюдаться. Мне понравилось, что этот доктор в отличии от других специалистов, не противопоставляет родителей и подростков, она пытается найти найти точки соприкосновения.
Отзыв от .Оценка Пять
Меня все устроило. Я считаю, что доктор квалифицированный. Она достаточно все подробно рассказала и объяснила.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор нам очень понравилась. Мы теперь у нее наблюдаемся. Претензий к врачу у нас нет. Нам доктор показалась профессионалом. Самое главное, что она понравилась ребенку.
Отзыв от .Оценка Пять
Прием прошел хорошо, я полностью удовлетворена приемом. Доктор приятная, отзывчивая, ответила на все интересующие вопросы.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор довольно квалифицированный, профессиональный, хороший подход к ребенку.
Отзыв от .Оценка Пять
В целом я очень довольна. Видно, что человек профессионал, никаких нареканий нет, много чего нового я для себя услышала, есть над чем подумать и работать.
Отзыв от .Оценка Четыре
Мне не показалось, то что было на приеме, моему ребенку поможет. Мы ожидаем на приеме ценной информации, не могу сказать, что мы ее получили. Доктор вполне приятная и адекватная.
Отзыв от .Оценка Пять
Доброжелательно встретила нас, контакт нашла. Все на 5. Внимательная, достаточно профессиональная.
Отзыв от .Оценка Пять
Юлия Владимировна очень внимательный и профессиональный врач. Она раскрыла все проблемы и вопросы, которые я не могла сформулировать. Доктор помогла мне в общении и это способствует решение проблемы. Она составила мне предлагаемую терапию. Я пришла к ней по рекомендации.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень добрый и понимающий врач. Юлия Владимировна внимательно меня выслушала, расположила к себе подростка и учла все пожелания. Я довольна и мы пойдём к доктору повторно!
Отзыв от .Оценка Пять
Внимательный врач. У меня был повторный приём. Доктор дала мне необходимые рекомендации исходя из пожеланий и полностью решила вопрос. Я бы всем посоветовала данного специалиста!
Отзыв от .Оценка Пять
Хороший, добрый и внимательный доктор. Я пока только была у врача на двух приёмах, но какая-то тенденция к улучшению у меня появилась.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрический", Новосибирский государственный медицинский институт по специальности "Педиатрия" (1999 г.)
  • Интернатура по специальности "Психиатрия", (2000 г.)
  • Ординатура по специальности "Психотерапия", Научно-учебный центр Новосибирского государственного университета (2003 г.)
Специализация
Диагностика и лечение:
  • синдром дефицита внимания и гиперактивности у детей;
  • расстройства эмоций и поведения в детском возрасте (тревога, страхи, детская депрессия, агрессивность, протестное и конфликтное поведение и пр.);
  • психосоматические расстройств у детей (в т.ч. "беспричинно" часто и длительно болеющие дети);
  • запинки в речи, заикание;
  • расстройства общего и речевого развития у детей;
  • патологическое формирование характера в детском и подростковом возрасте;
  • психические расстройства при органических поражениях головного мозга.
Повышение квалификации
"Психологические аспекты синдрома гиперактивности и нарушения внимания", ИПП ИМАТОН (2002 г.) "Психологическая помощь детям и подросткам с агрессивным поведением", ИПП ИМАТОН (2002 г.) "Телесно-ориентированная психотерапия в работе с детьми и подростками", МОО "Ассоциация телесно-ориентированных психотерапевтов" (2003 г.) "Коррекционная работа с детьми на основе теории построения движений по Н.А. Бернштейну", ОППЛ (2014 г.) "Теория и практика индивидуальной и групповой личностно-ориентированной (реконструктивной) психотерапии", Петербургская школа психотерапии и психологии отношений (2016 г.)
Мамаева Юлия Владимировна является отличным врачом в сферах: Психотерапия, Психиатрия. Юлия Владимировна принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника Алвиан на Ленинском проспекте" станции метро Проспект Вернадского. У Психиатра 16 врачей с средней оценкой 4.26. Стаж врача - восемнадцать лет. Стоимость приёма от 5000 рублей. Проводит клинико-психопатологическое обследование (психиатрическое) обследование, назначение психофармакотерапии, динамическую реконструктивную (личностно-ориентированную) психотерапию, телесно-ориентированную психотерапию (классическая и кинезиотерапия), все виды релаксационных сеансов, игровую, песочную психотерапию, БОС-терапию, психотерапевтическое детско-родительское консультирование. Автор 11 публикаций.

Мамаева Юлия Владимировна принимает в клиниках

Клиника Клиника Алвиан на Ленинском проспекте
Центр психосоматической медицины и психотерапии. Предоставляет как классические так и инновационные авторские методы коррекции различных психологических и психосоматических проблем. Центр проводит комплексное лечение психологических проблем у взрослого населения, лечение задержек психологического и речевого развития у детей. Центр находится в 10 минутах от станции м. Проспект Вернадского.
Москва, Ленинский пр-т, д. 98, корп. 1
Проспект Вернадского