36 отзывов

Макарова Людмила Германовна

Лор (отоларинголог), Сурдолог
Первичный приём от 1250
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
24
Стаж
36
Отзывов
48
Оценка
4.76
Рейтинг
ЛОР-врач, сурдолог. Владеет современными методами диагностики и лечения ЛОР заболеваний, хирургическими манипуляциями, малыми ЛОР-операциями.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Людмила Германовна профессионал. Атмосфера на приеме у нее нормальная. На приеме все было понятно. Впечатления от приема хорошие. Все что надо было мы узнали.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательная. Она нашла подход к ребенку, ребенок не плакал. Она в виде игры его осмотрела и дала нам заключение.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием долго проходил, больше часа, потому что полностью все досконально обследовали и я доволен всем этим! Долго, но зато качественно! Она хорошая женщина, все выслушает.
Отзыв от . Оценка Пять
Что доктор могла, все сделала, хорошо общалась, все было компетентно, профессионально. Направила меня на анализы, будет еще прием.Единственное была задержка по времени.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошо прошел прием. Доктор дружелюбная, хорошо подошла к ребенку, нашла подход к нему. Доктор провела диагностику. Нам все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач ответственно к нам отнеслась. Она задавала нам много вопросов, дала направление на анализы, пойдем к ней на повторный прием по их готовности. Людмила Германовна была очень культурна, доброжелательна, хорошо обращалась с нами. Нам все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло отлично. Мне кажется что профессионализм доктора хороший. Меня приём полностью устроил.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень хорошо, мне понравилось как всё прошло. Она была очень внимательной, видно, знает что делает. Ребенок маленький, 4 месяца, она аккуратно всё сделала. Мне очень понравилось. Качество хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. Был нормальный приём. У меня есть люди которые возможно к нему обратятся.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач замечательный, очень приятный и само посещение приятное. Мы зашли и расслабились. Всё было очень внимательно, культурно, профессионально, спрашивала всё до мелочей. Мы остались очень довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился прием. Людмила Германовна вела себя тактично, корректно и вежливо. Она ответила на все мои вопросы, провела обследование, дала рекомендации, сделала все, что нужно. Мне все понравилось. Пойду к этому врачу повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось очень, обслуживание было на 5. Доктор доброжелательная, корректная, интересовалась тем, что надо было, нечего лишнего. Меня удовлетворила все, что я хотела узнать.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел на высоком уровне! Врач вела себя корректно, вежливо. Удовлетворила все мои вопросы, которые я хотела. Поэтому я порекомендую своим знакомым этого врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный врач, она всё посмотрела, изучила все документы, все анализы, обследования и дала рекомендации что нужно делать дальше.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо. Доктор нормальная, сразу же нашла контакт с ребёнком. Мне нужен был этот специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Я всем довольна, мне очень понравилось. Доктор хорошая, выслушала меня внимательно, сказала, что делать, назначила лечение. Меня все устроило, осталось хорошее впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилась врач. Она была вежлива, спокойна, все посмотрела, объяснила, сказала. Мне очень все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, доктор нормальный. Единственное, что мне не понравилось то, что задержали приём и приняли не во время. Качество услуг соответствует.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо. Квалифицированный, грамотный специалист, умеет находить подход к ребенку.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, был хороший приём. Она добродушная, благожелательная.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор меня выслушала и прописала лечение. Она провела различные процедуры. Все объяснила, дала советы. Прием длился больше часа. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор, мне всё понравилось. Она всё рассказала, объяснила, послушала, сделала все манипуляции. Достаточно всё было хорошо, понравился специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам все понравилось! Мы первый раз были у такого квалифицированного специалиста. Все нам рассказала, сделала даже больше, чем мы хотели. Провела все манипуляции, объяснила как лечиться и как справляться.
Отзыв от . Оценка Четыре
Обычный, нормальный прием. Хороший врач. Прием стоил 850 рублей, а с меня взяли 1850 рублей. Если дополнительная плата, надо оповещать. Она основательно меня посмотрела, но я не была готова, что с меня возьмут столько денег. Нормальный прием, ничего особенного. Врач знает своё дело, хороший врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо, удобно и приятно. Доктор предупреждает обо всех манипуляциях, ощущениях. Было видно ее беспокойство за пациента.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошая, очень хорошо меня обследовала, назначила лечение. Мне все понравилось. Спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливая, знающая своё дело врач, чувствуется опыт. Советую всем! Знала подход к ребенку, как успокоить и что правильно сказать, ребенок успокаивался.
Отзыв от . Оценка Пять
Понравилось как нас встретили, проводили до кабинета, обстановка и сам прием. Видно, что доктор компетентна в своих вопросах, согласно узкой специализации, компетентна и внимательна. Она выслушала наши жалобы, понравилось, что она тщательно посмотрела карту нашего ребенка, изучила все анализы и методы исследования, которые были проведены. Не надо было ничего у неё спрашивать, она так всё доступно объяснила, что не осталось никаких вопросов.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач как профессионал и вообще хороший человек. Мне доктор всё понятно рассказала, обсудили с ней мою проблему, я осталась довольна визитом к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Тактичная, профессиональная, умная, знающая свое дело и вежливая в общении врач. Я пришла к ней по рекомендации. Специалист досконально все проверила, потратила на меня целый час, посмотрела все снимки, диски и все рассказала. Выписала то, что нужно, дала качественные и нужные советы. Я очень довольна, что попала именно к этому доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Аккуратная и добрая врач. Она осмотрела меня, промыла горло и выписала лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень добрый, грамотный, всё выслушал, провёл необходимые процедуры и назначил лечение. Всё было профессионально и на высшем уровне.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы приезжаем из далека и не остаемся без внимания. Доктор отзывчивая. Она провела осмотр и дала рекомендации по лечению. Рекомендую! Нам понравилось обслуживание.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательный, грамотный и профессиональный врач. Она провела хороший прием. Я получил удовлетворение!
Отзыв от . Оценка Пять
Мы ходили на контроль, чтобы проверить аденоиды. Специалист аккуратно все посмотрела, все объяснила, показала и рассказала. Людмила Германовна внимательный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентный врач. Она провела необходимые процедуры, проконсультировала нас и ответила на все вопросы. Доктор осмотрела ребёнка, расспросила меня и собрала анамнез. Мы продолжаем наблюдение у Людмилы Германовны.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Пермский государственный медицинский университет (1995 г.)
  • Интернатура по специальности "Оториноларингология", Областная детская клиническая больница г. Перми, ЛОР отделение (1998 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • ангина (тонзиллит);
  • бронхит;
  • гайморит;
  • ларингит;
  • насморк (ринит);
  • отит;
  • трахеит;
  • фарингит;
  • глухота и тугоухость.
Повышение квалификации
"Слухопротезирование", "Исток Аудио Трейдинг", г. Фрязино Московской области "Сурдология", НИИ уха, горла, носа и речи (1999 г.) "Эндоскопическая риносинусохирургия", Казанская государственная медицинская академия (2008 г.)
Макарова Людмила Германовна является отличным специалистом в сферах: Отоларингология, Сурдология. Людмила Германовна принимает в клинике добраться до которой можно от"ЛОР клиника ухо, горло, нос им. проф. Е.Н. Оленевой на ул. Клары Цеткин". У Сурдолога 36 врачей с средней оценкой 4.76. Стаж врача - двадцать четыре года. Стоимость приёма от 1250 рублей. ЛОР-врач, сурдолог. Владеет современными методами диагностики и лечения ЛОР заболеваний, хирургическими манипуляциями, малыми ЛОР-операциями.

Макарова Людмила Германовна принимает в клиниках

Клиника ЛОР клиника ухо, горло, нос им. проф. Е.Н. Оленевой на ул. Клары Цеткин
Клиника уха, горла, носа им. проф. Е.Н. Оленевой работает в статусе статусе специализированной ЛОР-клиники и предоставляет весь перечень ЛОР-услуг в г. Перми. Диагностика на уровне ЛОР-клиник Германии и Швейцарии. Прием проводится по предварительной записи.
Пермь, ул. Клары Цеткин, д. 9