отзывы

Макаров Алексей Константинович

Врач функциональной диагностики
Первичный приём от 1800
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
55
Стаж
0
Отзывов
48
Оценка
4.75
Рейтинг
Доцент кафедры рефлексотерапии МАПО, биофизик, доцент кафедры Университета, соавтор диагностического вегетативного теста, экспресс-теста, необходимого для правильной и точной диагностики функции центральной и вегетативной нервной системы, а также диагностики нарушений работы всех органов человека. Создатель программного обеспечения этого уникального диагностического прибора, проводит диагностику организма не только больных, но и здоровых людей, для выявления стадии предболезни, когда легко вылечить легкие нарушения функции центров регуляции, и стадия предболезни не перейдет в настоящую болезнь.
Информация
Опыт работы
Врач функциональной диагностики, клиника "Запад-Восток", город Санкт-Петербург (2008 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Электротехника", Ленинградский Электротехнический Институт Связи (1965 г.)
Специализация

  • диагностики нарушений работы всех органов человека;
  • диагностика функции центральной и вегетативной нервной системы.
Повышение квалификации
"Рефлексотерапия", Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования (2006 г.) "Рефлексотерапия", Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования (2012 г.)
Макаров Алексей Константинович является достойным профессионалом в областях: Функциональная диагностика. Алексей Константинович принимает в клинике добраться до которой можно от"Запад-Восток" станции метро Приморская. У Врача функциональной диагностики с средней оценкой 4.75. Стаж врача - пятьдесят пять лет. Стоимость приёма от 1800 рублей. Доцент кафедры рефлексотерапии МАПО, биофизик, доцент кафедры Университета, соавтор диагностического вегетативного теста, экспресс-теста, необходимого для правильной и точной диагностики функции центральной и вегетативной нервной системы, а также диагностики нарушений работы всех органов человека. Создатель программного обеспечения этого уникального диагностического прибора, проводит диагностику организма не только больных, но и здоровых людей, для выявления стадии предболезни, когда легко вылечить легкие нарушения функции центров регуляции, и стадия предболезни не перейдет в настоящую болезнь.

Макаров Алексей Константинович принимает в клиниках

Клиника Запад-Восток
Многопрофильная клиника. Миссия клиники - исцеление и оздоровление людей, используя опыт ВОСТОЧНОЙ медицины, умноженный на достижения ЗАПАДНОГО и российского здравоохранения. Если вам не удобно передвигаться по городу, или вы не хотите тратить время на дорогу - услуга вызов на дом для вас! Вы можете вызвать любого врача на дом, пройти обследование и лечение на дому.
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Шкиперский проток, д. 20, пом. 11Н
 Приморская