отзывы

Лунева Ольга Александровна

Генетик
Первичный приём от 1500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
12
Стаж
0
Отзывов
42
Оценка
4.2
Рейтинг
Проводит медико-генетическое консультирование по вопросам мужского и женского факторов бесплодия, невынашивания беременности, выявления хромосомной, моногенной патологии и определения генетической предрасположенности к многофакторным заболеваниям.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Нижегородская государственная медицинская академия (2008 г.)
  • Ординатура, Нижегородская государственная медицинская академия (2010 г.)
  • Интернатура, Медицинская академия постдипломного образования (2011 г.)
Специализация
Проводит медико-генетическое консультирование по вопросам;
  • мужского и женского факторов бесплодия;
  • невынашивания беременности;
  • выявления хромосомной, моногенной патологии и определения генетической предрасположенности к многофакторным заболеваниям.
Лунева Ольга Александровна является достойным врачом в сферах: Генетика. Ольга Александровна принимает в клинике добраться до которой можно от"Тонус МАМА" станции метро Горьковская. У Генетика с средней оценкой 4.2. Стаж врача - двенадцать лет. Стоимость приёма от 1500 рублей. Проводит медико-генетическое консультирование по вопросам мужского и женского факторов бесплодия, невынашивания беременности, выявления хромосомной, моногенной патологии и определения генетической предрасположенности к многофакторным заболеваниям.

Лунева Ольга Александровна принимает в клиниках

Клиника Тонус МАМА
Клиника начала свою работу в 2013 году. Но основная часть коллектива клиники имеет более чем 20—летний опыт работы в области репродуктивных технологий и в совершенстве владеет методами искусственной инсеминации, экстракорпорального оплодотворения, криоконсервации спермы, витрификации эмбрионов и другими. В центре ЭКО работают врачи-репродуктологи, эмбриологи и акушеры гинекологи. В центре ЭКО также можно получить помощь врачей смежных специальностей.
Нижний Новгород, ул. Воровского, д. 22
 Горьковская