2 отзыва

Лизяев Пётр Юрьевич

Психотерапевт
Первичный приём от 3500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
20
Стаж
2
Отзывов
44
Оценка
4.42
Рейтинг
Медицинский психолог, психоаналитический психотерапевт, групп-аналитик, семейный психотерапевт. Работает со взрослыми, с подростками, с детьми. Ведет психотерапевтические группы.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Я бы сказала, что великолепный доктор! Очень внимательный, который действительно вникает в проблему и дает достаточно действенные методы решения некоторых проблем. Во всяком случае он и разобрался и помог снять симптоматику, с которой я пришла. Я от консультации получила очень много! Очень приятный в общении, располагающий к себе доктор, я бы сказала, что это редкий специалист, который время потратит дополнительное, лишь бы человеку действительно сделать хорошо. У меня большой опыт хождения по психологам и это тот человек, который действительно хотел вложиться в пациента, готов был сидеть и разбираться. Консультация вместо положенных пятидесяти минут продолжалась почти два часа, пока мы не пришли к какому-то эффекту, это редкость.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось. Современный специалист, очень доброжелательно расположен к пациенту, внимательно выслушивает, очень корректно себя ведет, задает вопросы по существу, пытается понять пациента, оценить его ситуацию, расположить к тому, чтобы предельно откровенно можно было высказаться и получить адекватную психологическую поддержку и помощь. Врач совершенно не ограничивает во времени, я с ним разговаривал практически два часа, вместо положенных по регламенту 50 минут, он выслушал меня полностью, пытался помочь, высказывал свои суждения, пытаясь облегчить ту ситуацию, в которой я оказался. У меня осталось благоприятное впечатление о приеме, я постараюсь еще его посетить.
Информация
Опыт работы
психотерапевт, группаналитик, Институт Психологии и Психоанализа на Чистых прудах, город Москва (2009 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Факультет клинической психологии", Институт практической психологии и психоанализа (2007 г.)
  • Интернатура по специальности "Медицинская психология", Федеральное бюро медико-социальной экспертизы (2009 г.)
Специализация
  • Психоаналитическая теория личности и психоаналитический взгляд на межличностные (интерперсональные) и групповые (социальные) взаимоотношения являются стержнем, вокруг которого строится работа с широким кругом проблем. 
  • Слушая и понимая человека, его ситуацию, помогает человеку учиться видеть и анализировать происходящее с ним и проводить связи. То есть психоанализ - это не только "анализирование", но и - "научение". Это - помощь в проведение связей между переживаниями и действиями, между прошлым и настоящим, между действием и реакцией других. Когда люди начинают видеть, осознавать, понимать причину и видеть последствия - это позволяет менять себя, своё отношение к различным проблемам и ситуациям - и по сути переходить на другой уровень - из плоскости "существования" - в "жизнь".
  • В чём-то работу психоаналитика можно символически сравнить с работой учителя, репетитора - который может помочь научиться жить по-другому. И такая работа требует регулярности, необходимой для достижения устойчивых изменений, точно так же как для достижения успехов в изучении какого-то предмета. Ведь никто не ожидает, что можно научится владеть иностранным языком за пару посещений преподавателя. Точно так же и психоаналитическая работа - "научение владеть собой, ладить с чувствами и понимать то, что пытается сказать собственное тело и внутренний мир" - требует регулярной работы на протяжении определённого периода времени.
Повышение квалификации
"Идеи Биона в современной психоаналитической практике", Москва (2008 г.) "Психоаналитический процесс в современном французском психоанализе", Москва (2008 г.) "Психоаналитическая работа с сопротивлением доэдипальных пациентов", Москва (2008 г.) "Новые перспективы использования сновидений в клинической практике", Москва (2009 г.) "Первичная психоаналитическая беседа (интервью): критерии и процесс инициации психоаналитического лечения", Москва (2010 г.) "Психоаналитик за работой", Москва (2010 г.) "Развитие идей Фрейда в подходе Лакана", Москва (2011 г.) "Психиатрия", Научный центр психического здоровья (2012 г.) "Супервизия практики в рамках групп-анализа", Москва (2013 г.) "Идентичность группового аналитика", Санкт-Петербург (2013 г.) "Современный групповой анализ", Москва (2014 г.) "Особенности развития групп-аналитических групп", Санкт-Петербург (2014 г.) "Современные аспекты клинической, экспертной и социальной проблем подростково-юношеской психиатрии", Москва (2015 г.)
Лизяев Пётр Юрьевич является достойным специалистом в сферах: Психотерапия. Пётр Юрьевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Лизяев Пётр Юрьевич" станций метро Курская, Курская, Сретенский бульвар, Тургеневская, Чистые пруды. У Психотерапевта 2 врача с средней оценкой 4.42. Стаж врача - двадцать лет. Стоимость приёма от 3500 рублей. Медицинский психолог, психоаналитический психотерапевт, групп-аналитик, семейный психотерапевт. Работает со взрослыми, с подростками, с детьми. Ведет психотерапевтические группы.

Лизяев Пётр Юрьевич принимает в клиниках

Клиника Лизяев Пётр Юрьевич
Москва, Чистопрудный б-р, д. 21
 Курская
 Курская
 Сретенский бульвар
 Тургеневская
 Чистые пруды

Доктора рядом

22
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
7
стаж врача
4.16 5
проф. рейтинг врача
5
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача
12
стаж врача
4.02 5
проф. рейтинг врача
9
стаж врача
4.11 5
проф. рейтинг врача