30 отзывов

Ливенец Вячеслав Павлович

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 2310
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
18
Стаж
30
Отзывов
50
Оценка
5
Рейтинг
Проводит эндоскопию ЛОР-органов, удаление инородных тел уха, глотки, носа, пункции верхнечелюстных пазух, ЯМИК, УЗИ верхнечелюстных и лобных пазух на аппарате "Синускан", парамеатальные, эндоназальные блокады, промывание лакун миндалин и др.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все прекрасно, я доволен. Доктор компетентен, спокоен, доходчив, что нужно было сделать, доктор сделал.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня всё устроило. Доктор всё сделал хорошо, не больно. Если ещё пойду промывать горло, то вероятно к нему, потому что он делает это очень аккуратно.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло замечательно. Врач очень тактичный, компетентный, виден профессионализм. Он всё посмотрел, рассказал, объяснил, назначил лечение. В целом я остался доволен.
Отзыв от . Оценка Три
Доктор нас принял хорошо. Общение с Вячеславом Павловичем было хорошим. Он нормальный врач. Но доктор не особо разговорчивый. Он кратко написал схему лечения и все.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился врач, очень хороший, грамотный. Я была у другого лора и поняла разницу. Он с моей точки зрения всё правильно оценил и я думаю, что он замечательный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, быстро поставил диагноз и даже вылечил. Я чувствую себя лучше, чем вчера. Старая техника процедур, это не дорого и врач всё делает профессионально.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Хороший доктор, я к нему еще запишусь. Все было спокойно, видно, что опытный врач, сразу все понял.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач оказался грамотным. Он дал все необходимые рекомендации. Мы обсудили план действий.
Отзыв от . Оценка Пять
Я всем доволен. Всё профессионально. Понравилось, что врач предложил дополнительную процедуру практически бесплатно.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор спокойный и уравновешенный. Он все необходимое делает, все четко. Все объяснил и выписал.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло отлично. Хороший и серьезный доктор. Он дал нам назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор вдумчивый, аккуратный и небезразличный. Приятно удивил, что перезвонил на следующий день после приема и уточнил схему лечения, добавив еще одно лекарство для предупреждения негативных последствий антибиотиков. Искренне рекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
Все было очень хорошо. Меня даже раньше времени приняли. Очень хороший доктор. Все во время сделал. Он въедливый, внимательный и спокойный. Мне очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо, только положительные впечатления остались от приёма. Пойду на повторный приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Манипуляции были не сложные и мне понравилось на приеме. Мне было комфортно с ним общаться. Делал свое дело хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл хорошо, лечение назначено, о качестве лечения сказать не могу, посмотрим дней через десять.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня всё устроило, доктор составил анамнез, провёл манипуляции, ответил на мои дополнительные вопросы. Доктор поставил диагноз, назначил лечение и порекомендовал обратиться к другим специалистам. Порекомендовал пройти МРТ, но это не обязательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Приемом я очень довольна, все прошло в порядке. Вячеслав Павлович мне понравился. Врач внимательный, видно, что человек все знает.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Доктор спокойный, вдумчивый, рассудительный, по делу все рассказал.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор ответил на все мои вопросу по аденоидам ребенка, у него был нарушен сон. Врач доступно объяснил, не перезагрузил лекарствами, страшными историями. Он грамотный, хороший доктор, очень внимательно относится к детям, видно, что работу свою любит и детей тоже.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор провел осмотр, дал рекомендации по приему лекарственных препаратов и направил на снимки. Компетентный и профессиональный доктор, отзывчивый человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно, приём прошёл легко. Я пришла с папой на промывание пробки, после процедуры папа сразу стал слышать. Доктор всё обработал, сделал всё поэтапно, ничего не оставил. Очень хороший, доброжелательный врач, теперь хочу сама пойти к нему. Вячеслав Павлович рассказал, что нужно делать что бы больше не возникала такая проблема. Во-первых, доктор очень грамотный, профессионал, доброжелательный, улыбчивый. Во-вторых, сделал всё очень быстро и аккуратно, когда проводил процедуру рассказывал, что за растворы. Будем рекомендовать доктора и клинику.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и внимательный доктор. Он принял меня чуть раньше времени, мне не пришлось ждать. Врач подробно расспросил весь мой анамнез, осмотрел меня с использованием всех инструментов, промыл ухо, сделал все, что должен сделать ЛОР, поставил диагноз, порекомендовал и расписал лечение, от которого уже есть улучшения.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень четкий и внимательный доктор. Я у него не первый раз уже. Мне понравилось то, что врач не выписывает лишних лекарств, делает только то, что нужно, на данном приеме, это было промывание. Потом все записывает и отдаем потом эту бумажку.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный доктор с индивидуальным подходом к пациенту. Он продиагностировал меня, выяснил проблему с ухом, была пробка, нашел решение и помог мне.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательный и компетентный врач. Он произвел осмотр, проконсультировал меня, сделал контрольную промывку, все необходимые процедуры и прописал лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный и компетентный врач. Он все внимательно посмотрел и дал мне рекомендации. Я поняла, что я здорова, а жалобы были совсем на другое. К доктору вопросов нет!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший и профессиональный доктор с индивидуальным подходом к каждому человеку. Мы посетили его не первый раз. Врач нашел подход к ребенку, уделил достаточно времени, никуда не торопился, ответил на вопросы. Посмотрел, что есть улучшения, а значит до этого правильно назначил лечение, которое нам помогло. Больше мы пока мы не нуждаемся в приеме специалиста, но если будет необходимость, обязательно пойдем к нему!
Отзыв от . Оценка Пять
Максимально внимательный врач. Он детально у меня все расспросил. Я буду в дальнейшем обращаться именно к этому доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный и очень хороший врач. Мы были у него уже не один раз и нисколько не сомневаемся в профессионализме доктора! Он находит общий язык, как с маленькими детьми, с подростками, так и с родителями, никуда не торопится, делает все с чувством, толком и расстановкой. Специалист назначил лекарства, согласно проведенных обследований. Если будут спрашивать, я буду советовать его!
Информация
Опыт работы
Врач-оториноларинголог, Клиника "Семейный доктор", город Москва
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Оренбургская государственная медицинская академия (2001 г.)
  • Ординатура по специальности "Лор (отоларинголог)", Оренбургская государственная медицинская академия (2004 г.)
Специализация
Операции: 
  • септопластика, подслизистая резекция носовой перегородки; вазотомия носовых раковин; 
  • аденотомия; 
  • тонзиллотомия; 
  • вскрытие паратонзиллярного абсцесса; 
  • полипотомия полости носа; 
  • радикальная и эндоскопическая гайморотомия; 
  • удаление доброкачественных новообразований ЛОР-органов.
Манипуляции:
  • эндоскопия ЛОР- органов; 
  • удаление инородных тел уха, глотки, носа; 
  • пункции верхнечелюстных пазух, ЯМИК; 
  • УЗИ верхнечелюстных и лобных пазух на аппарате "Синускан";
  • парамеатальные, эндоназальные блокады; 
  • промывание лакун миндалин, Тонзилор; 
  • промывание носа методом перемещения; 
  • продувание слуховых труб по Политцеру; 
  • пневмомассаж барабанных перепонок; 
  • тональная аудиометрия; 
  • промывание аттика; 
  • лечение хронического тонзиллита, фарингита, храпа радиоволновым методом.
Повышение квалификации
"Аудиологический скрининг новорожденных и детей первого года жизни", Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России (2010 г.) "Оториноларингология", Оренбургская государственная медицинская академия (2014 г.)
Ливенец Вячеслав Павлович является отличным врачом в сферах: Отоларингология. Вячеслав Павлович принимает в клиниках добраться до которых можно от"Клиника Семейный доктор на Новослободской", "Клиника Семейный доктор на Озерковской" станций метро Белорусская, Белорусская, Достоевская, Менделеевская, Новокузнецкая, Новослободская, Третьяковская, Третьяковская. У Лора (отоларинголога) 30 врачей с средней оценкой 5. Стаж врача - восемнадцать лет. Стоимость приёма от 2310 рублей. Проводит эндоскопию ЛОР-органов, удаление инородных тел уха, глотки, носа, пункции верхнечелюстных пазух, ЯМИК, УЗИ верхнечелюстных и лобных пазух на аппарате "Синускан", парамеатальные, эндоназальные блокады, промывание лакун миндалин и др.

Ливенец Вячеслав Павлович принимает в клиниках

Клиника Клиника Семейный доктор на Новослободской
Поликлинический корпус для взрослых и детей. Приемы ведут: терапевт, педиатр, ЛОР, невролог, офтальмолог, хирург, ортопед, гинеколог, уролог, кардиолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, аллерголог-иммунолог, дерматолог, гастроэнтеролог, эндокринолог, косметолог, психолог, психиатр, ревматолог, онколог, физиотерапевт, мануальный терапевт, массажист, маммолог и др. А также проводится полный спектр клинико-инструментальной и лабораторной диагностики, в том числе в стоматологии (радиовизиография); ультразвуковая диагностика; функциональная диагностика: исследования сосудов головы и шеи, нижних конечностей, ЭХО-кардиография (ЭХО-КГ), электрокардиография (ЭКГ), комплексное исследование функций дыхательной системы, суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру, суточное мониторирование артериального давления (СМАД).
Москва, ул. 1-я Миусская, д. 2, стр. 3
 Белорусская
 Белорусская
 Достоевская
 Менделеевская
 Новослободская
Клиника Клиника Семейный доктор на Озерковской
Современная поликлиника для взрослых.В клинике ведут прием: терапевт, кардиолог, невролог, стоматолог, стоматолог-хирург, офтальмолог, оториноларинголог, акушер-гинеколог, уролог, андролог, гастроэнтеролог, дерматовенеролог, косметолог, дерматоонколог,аллерголог-иммунолог, хирург, маммолог, физиотерапевт, мануальный терапевт. А также проводятся лабораторные исследования, функциональная и инструментальная диагностика (в том числе, УЗИ, эндоскопия), работает отделение восстановительной медицины (физиотерапия, массаж, мануальная терапия), вакцинопрофилактика.
Москва, Озерковская наб., д. 4
 Новокузнецкая
 Третьяковская
 Третьяковская

Доктора рядом

Лор (отоларинголог)
35
стаж врача
4.9 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
24
стаж врача
4.49 5
проф. рейтинг врача
31
стаж врача
4.98 5
проф. рейтинг врача
8
стаж врача
4.42 5
проф. рейтинг врача
24
стаж врача
4.86 5
проф. рейтинг врача