81 отзыв

Литвиненко Андрей Сергеевич

Ортопед, Травматолог
Первичный приём от 2400
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
17
Стаж
81
Отзывов
48
Оценка
4.75
Рейтинг
Травматолог-ортопед, врач спортивной медицины. Предоставляет консультации по вопросам, связанным с различными повреждениями позвоночника, спины, суставов и конечностей и т.д.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел вовремя, отлично. Не только с человеческой, но и с профессиональной точки зрения. Очень внимательный врач. Я была очень впечатлена разницей между обслуживанием в обычной поликлинике и в Стопартроз. Все понятно, все подробно, все замечательно. Для меня, невзирая на болезнь, очень приятный момент. О клинике в целом хорошее впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Хороший доктор. Клиника на первый взгляд хорошая.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный, просто супер специалист! Мы очень довольны, и будем в дальнейшем к нему обращаться. Я искала травматолога, потому что у нас уже был прием в поликлинике. Потом нам сказали, что нужно обращаться по месту жительства. Вот я искала платно. Захотела в нашем районе Юдино, и как раз набрала "травматолог, ортопед" и сразу позвонила и записалась к Андрею Сергеевичу. Мне кажется, что он очень грамотный, внимательный. Я конечно не специалист, но по тому, как он нам все объяснил, мне кажется хороший специалист! Чисто визуально, с первой точки зрения могу сказать. Потому что все очень понятно объяснил, показал. Мы довольны. Самые наилучшие впечатления! Я даже хочу сама потом к Андрею Сергеевичу обратиться.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна! Прием прошел качественно и доброжелательно! У меня запущенная проблема и Андрей Сергеевич дал мне ценную информацию. Очень положительное впечатление осталось от приема и я уже порекомендовала этого врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы остались довольны. Доктор нам все разъяснил, рассказал и назначил лечение. Контакт с ребенком врач нашел сразу.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел хорошо. Мне врач понравился, он осмотрел меня мунуально, потом сделал узи сустава, объяснил суть повреждения, объяснил как лечить, сколько времени займет восстановление, какие дополнительные процедуры можно сделать для ускорения выздоровления. Доктор объяснил как восстанавливаться, какую лечебную физкультуру делать после восстановления. Мне все понравилось. Хороший доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне все толково объяснил, ответил на вопросы, которые я задавал. Меня вполне все устроило. Андрей Сергеевич разбирается и он знает о чем говорит. Впечатление приятное осталось и если мне понадобится какая-то помощь, то я буду обращаться именно к нему, потому, что он врач спортивной медицины, а мне как раз и нужна была консультация такого доктора. Лечение мне не требовалось, мне нужна была консультация и я ее получил.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне нужно было уточнить диагноз, доктор ответил мне на мои вопросы и подтвердил мне диагноз. Что мне нужно было, доктор решил.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прекрасно, доктор замечательный, внимательный. Все мне популярно рассказал на пальцах объяснил, все стало ясно, вся проблема, очень хорошо объясняет, разложил все по полочкам, я стал разбираться не хуже врача в своей проблеме, я понял основной принцип, куда двигаться в дальнейшем, какие можно делать упражнения, какие нельзя, что может навредить, что может помочь, до этого у меня были достаточно расплывчатые знания, доктор мне грамотно все объяснил. Доктор прекрасно владеет своей специальностью. Все прошло отлично!
Отзыв от . Оценка Четыре
Это был первичный прием, первое впечатление хорошее. Доктор грамотный, все мне рассказал, все объяснил, определил проблему, наметил курс лечения, провел мне процедуру. Хороший доктор. Меня все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Андрей Сергеевич хороший доктор. С этим доктором я уже не первый раз встречаюсь. У меня о нем только хорошие отзывы. Врач правильно ставит диагноз, дает правильное восстановление, указания.
Отзыв от . Оценка Пять
Я довольна, мне понравился врач и его методика лечения. Доктор грамотный, опытный, внимательный. Заранее прочитала отзывы о нем, все отзывы хорошие. Я буду проходить у него лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, всё грамотно, чётко довёл всю информацию до конца которая ему была нужна. Атмосфера на приёме была положительная. Меня всё устроило, всё было хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошел прием, я довольна. Доктор мне обстоятельно все объяснил, спокойно, вразумительно, не навязчиво, не навязывал дополнительные услуги, все по делу. Доктор вежливый, профессиональный, компетентный. В будущем буду к этому доктору обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор принимал ребёнка, очень нам понравился, квалифицированный. У меня совсем никаких претензий нет, всё было чётко, доступно, ясно. Начиная от причин, заканчивая разбором болезни. Всё очень качественно и на высшем уровне.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел нормально, все ответы на свои вопросы я получила. Доктор внимательный, у меня был вопрос по подборке корсета для спины, мы решили этот вопрос. Я думаю профессиональные навыки есть у доктора, достаточно не плохие, как ортопед он хороший врач. Рекомендую доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось. Всё, что нужно, врач полностью объяснил какие могут быть последствия, какие могут быть варианты, что можно сделать, как исправить. Врач нормально общался, он спокойный, всё что нужно выслушал, дал советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошел прием, доктор даже со мной задержался после окончания рабочего дня. Позитивный врач, хорошие советы дал. Он дружелюбный, внимательный, профессионал. Всё было позитивно.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно, доктор говорит доступно информацию всю, после его лечение, у меня наступило облегчение, помог мне подобрать сопутствующие стельки. Мне все понравилось и я в дальнейшем запишусь еще на прием и буду обращаться к этому доктору.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач внимательный. Он всё нормально, быстренько и четко объяснил, рассказал. Врач выписал всё, что надо, успокоил.
Отзыв от . Оценка Пять
Все нормально, что я хотел мне разъяснили, приняли, я доволен. Доктор хорошо принял, добродушный, все объяснил, рассказал мне, какая у меня болезнь, как лечить, сделал определенный укол.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательно прошел прием! Все понравилось. Доктор очень внимательно относится, все объясняет подробно. Если не понимаешь, то объясняет еще раз. Предлагает варианты лечения. Я занимаюсь спортом. Когда я был в другой клинике, там врач сказал, что можно обо всем уже забыть. А тут, Андрей Сергеевич пути решения мне предложил. Он не сказал, что на тот же уровень я сразу вернусь, но он предложил пути решения проблемы. Вот, будем заниматься.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел в принципе хорошо. Врача выбрал по отзывам. Андрей Сергеевич благожелательный, на вид профессиональный. Всю информацию врач доводил в доступной форме. Атмосфера на приеме доброжелательная. Получил всю доступную информацию, достаточно конструктивно. Рецепт выписали.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор. Он очень доброжелательный и внимательный. Все мне объяснил. Окрылил меня!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне на приёме всё понравилось, меня всё устроило у Андрей Сергеевич. Я остался доволен этим специалистом.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось! Врач грамотный, это чувствовалось сразу! Если вдруг у меня что-то заболит, я обязательно повторю попытку придти к нему. Мне во врачах всегда нравится определенность, а не то когда говорят -" Может быть попробуем что-то", он как раз относится к тем, которые точно знают, что говорят! Уверенный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятное впечатление произвел доктор. Андрей Сергеевич серьезный и профессиональный врач. Врача выбрала по опыту и достижениям. Врач сделал мне блокаду, нога не болит. Мы с врачом смогли найти общий язык. Он приятный, профессиональный и контактный доктор.
Отзыв от . Оценка Четыре
Андрей Станиславович хороший врач, он мне посоветовал безоперационный метод лечения. Впечатления от приема хорошие.
Отзыв от . Оценка Пять
Я была на приёме первый раз, доктор мне сделал направление на МТР и я буду повторно к нему записываться.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл очень хорошо, я осталась очень довольна на сто процентов. Доктор сначала поставил диагноз, который потом подтвердился по МРТ. Он хороший специалист своего дела.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы давно знаем Андрея Сергеевича, у нас о нем наилучшие отзывы. Врач очень профессиональный. Прекрасный доктор. Мы к нему уже много лет ходим. Он очень внимательный.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Хороший врач. Он меня хорошо проконсультировал, выписал подробный рецепт и дал рекомендации. Я бы его порекомендовала.
Отзыв от . Оценка Четыре
В общем-то, мне кажется, неплохо. Но мне кажется, что доктор маловато мне времени уделил. Как-то все было очень быстро. Может, для него это все было стандартно и понятно. А мне хотелось немножко подольше поговорить. Все прошло как-то очень быстро. Наверное, он все мне сказал, как надо. Мне порекомендовали стельки. Я их приобрела. Может, все и правильно. Но у меня ощущение осталось, что со мной не договорили. Очень мимолетно как-то все это было.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормально прошел прием. Я Андрея Сергеевича давно знаю, я шел именно к нему. Всё на высшем уровне. Я ему доверяю.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все хорошо прошло. Доктор все мне подробно объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел вовремя, грамотно. Доктор вежливый, подход у него серьезный, он назначил лечение. Все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло отлично. Хороший врач, все было коротко и ясно. Андрей Сергеевич направил меня на обследование, после его прохождения пойду к нему повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший и доброжелательный. Прием прошел хорошо. У нас была консультация после перелома, он все сказал.
Отзыв от . Оценка Четыре
Меня вполне устроил доктор. Он мне понравился. Я уже знала о нем. У доктора ответственный подход и он внимателен к пациентам.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было отлично, позитивно и по существу! Андрей Сергеевич очень располагает к себе.
Отзыв от . Оценка Пять
Огромное спасибо доктору Литвиненко за профессионализм, тактичность, чуткость и внимание!
Отзыв от . Оценка Пять
Я довольна приемом. Доктор мне очень понравился, очень внимательный, профессиональный, чуткий.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, меня всё удовлетворило, консультацию получили, я думаю что всё по делу.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел хорошо. Андрей Сергеевич доброжелательный и внимательный. Общение врача со мной было хорошим.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы довольны. Хорошо к нам отнесся, практически сразу поставил диагноз, после рентгена все подтвердилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, коммуникабельный, знает свое дело. Молодец!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач просто красавчик! Честно подошел с делом к моей разломанной коленке! Отправил на МРТ, потом рассказал, что и как делать. Рекомендую, не удивлен, что он топовый врач по травмам!
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный врач, все очень хорошо объяснил, доступно все показал на макете, какая может быть проблема, показал упражнения которые нужно делать. Очень приятное впечатление осталось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было быстро, оперативно и профессионально. Мне оказали помощь. Мы с доктором поговорили. Я задала все свои вопросы. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было оперативно, доброжелательно. Доктор мне все подробно объяснил, что и как делать.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня были сомнения, вопросы, доктор на все вопросы ответил, все понятно, все доступно, без лишних фраз, все было понятно, все четко, все по полкам разложил, теперь знаю, что делать.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормально прошел прием. Доктор ответил на все вопросы, которые я задала.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне понравился. Он назначил хорошее лечение, теперь только нужно дождаться результатов. Андрей Сергеевич - профессионал своего дела. Я осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. Я ещё раз к нему пойду. Доктор на первый взгляд адекватный. Он пока ничего не делал, осмотрел и мы только общались. Он за три минуты всё понял.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось. Доктор меня хорошо выслушал, все популярно объяснил, что мне надо делать и что будет, если это не делать, назначил процедуры, которые я сделала. Он глубоко разобрался в моей проблеме.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне понравился, вроде как профессионал. Он осмотрел, сделал УЗИ, назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось, всё отлично. Всё было показано наглядно на макете коленного сустава. Врач объяснил полностью МРТ, дал рекомендации. Я довольна осталась.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. Всё замечательно. Врач классно, профессионально всё выслушал, рассказал, объяснил, показал на примерах, назначения сделал. Нареканий нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, грамотный врач, он мне всё объяснил, рассказал, как и что нужно делать, подсказал как в дальнейшем планировать работу или вообще её поменять. Назначил лечение, процедуры и упражнения. Мне рекомендовали этого доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор назначил мне лекарства, порекомендовал физкультуру, все мне объяснил. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно. Врач вежливо, подробно всё рассказал, объяснил, дал рекомендации, включая физиотерапию. Хороший врач, опытный профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, нисколько не ждала, во время приняли, мне сделали буквально всё за десять минут.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все нормально прошло. У меня достаточно сложная проблема, доктор добросовестно все объяснил, посмотрел, сделал назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Высокой квалификации доктор! Дал советы и все, что надо было сделал. Отношение было профессиональное и чуткое.
Отзыв от . Оценка Пять
Я осталась очень довольна приемом. Всю необходимую информацию я получила. Андрей Сергеевич профессионально со мной общался, все хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Приводила к врачу маму, которой 81 год. Врач внимательно выслушал, поставил диагноз, предложил комплексное лечение. Начали делать физио лечение. Мама довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Я не первый раз прихожу к нему и у меня 100% доверие к нему. Он сделал мне блокаду и я первый раз за 30 лет разогнула спину. К нему записалась еще на пятницу и буду продолжать у него лечиться.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был хорошим. Андрей Сергеевич все мне подсказал. Он все хорошо выслушал, подсказал мне по лечению, прописал курс.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор все не очень подробно рассказал, но мою проблему решил. Он профессиональный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач всё мне объяснил, рассказал как работает колено, было особенно приятно, что на каждый вопрос он давал подробно объяснение, что со мной происходит.
Отзыв от . Оценка Четыре
У меня проблема с сухожилием локтевого сустава я много чего изучил по этому поводу и нового мне ничего не рассказали. Андрей Сергеевич мне предложили ударно-волновую терапию, мы проговорили о схеме разминки, доктор понимает про что он говорит, но это я сам знал, после предыдущего специалиста к сожалению нового совета не получил.
Отзыв от . Оценка Пять
Обратился к врачу с травмой колена, он мне всё подробно объяснил, назначил лечение и помог. Он профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный врач, отвечает на все вопросы, ничего плохого сказать не могу, только положительные отзывы. Доктор делает все очень оперативно и быстро. Я делала у него плазмолифтинг, теперь езжу на консультации после процедуры, планирую наблюдаться у него и далее.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор провел осмотр, посмотрел снимки, томографию, дал консультацию, доходчиво и по сути объяснил, что и как можно сделать с этим заболеванием, почему нужно сделать именно так, и никак по-другому, сделал одну процедуру и назначил лечение, диету и физиопроцедуры, то, что действительно необходимо, ничего лишнего. Спокойный, конкретный и вежливый врач, произвел приятное впечатление, было приятно, что отсутствовал такой элемент, как "развод" на деньги.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательный и знающий человек. Он посмотрел мои снимки, понятно, доступно рассказал по ним, дал подробную консультацию, поставил правильный диагноз, прописал нужное лечение, назначил дополнительно мрт и повторный прием. Советую к нему обратиться людям с артрозом, с проблемами рук и ног.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и профессиональный доктор. Он быстро и оперативно поставил диагноз, сделал укол, назначил лечение, объяснил, как протекает болезнь, дал рекомендации и сказал, что нужно.
Отзыв от . Оценка Пять
Консультация отличная, я пришёл с проблемой, проблема была решена. Доктор всё рассказал, как и что надо делать, сейчас буду лечиться, всё замечательно. Врач компетентный, профессиональный и вежливый.
Отзыв от . Оценка Пять
Опытный и внимательный специалист. У меня на руках была МРТ, он сразу определил мою проблему и предложил пути решения. Он мне назначил сделать еще одну процедуру, чтобы точно удостовериться. Я приду на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Андрей Сергеевич хороший врач. Он не сказал ничего лишнего, все по делу. Мне нужно было просто провести осмотр. Он мне все рассказал, что нужно улучшить. Я буду еще записываться к нему! Я рада, что нашла такого доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Андрей Сергеевич хороший врач. Он посмотрел мои колени, спину, посмотрел снимки. Подробно все обьяснил и рассказал о повреждениях, прописал лечение и как выполнять упражнения.
Отзыв от . Оценка Четыре
Внимательный врач. Он говорил все по делу! Надеюсь, что компетентный. Я пока сделала только две процедуры, на ту область, которая меня беспокоила. Главное, чтобы его лечение помогло!
Информация
Опыт работы
Врач ортопед-травматолог, Олимпийский комплекс "Лужники", город Москва (2005-2015 гг.) Главный врач, Медицинский центр "Здоровые Люди", город Москва (2015-2016 гг.) Главный врач, Медицинский центр "Стопартроз", город Москва (2016-2018 гг.)
Образование
  • Интернатура по специальности "Травматология и ортопедия",
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Кубанская государственная медицинская академия (2002 г.)
  • Аспирантура по специальности "Травматология и ортопедия", Российская медицинская академия непрерывного медицинского образования (2008 г.)
Специализация
Диагностика и лечение:
  • растяжений;
  • разрывов сухожилий;
  • вывихов;
  • переломов;
  • боли в спине или суставах;
  • искривления позвоночника;
  • артроза;
  • остеохондроза.
Основные направления деятельности спортивного врача:
  • травматология, связанная со спортом;
  • реабилитация спортсмена, его восстановление после различных травм и интенсивных тренировок;
  • лечение разнообразных спортивных травм.
Повышение квалификации
"Спортивная медицина", Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова (2007 г.)
Литвиненко Андрей Сергеевич является достойным врачом в специальностях: Ортопедия, Травматология. Андрей Сергеевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника Стопартроз.ру" станций метро Варшавская, Каховская, Нахимовский проспект, Севастопольская, Чертановская. У Травматолога 81 врач с средней оценкой 4.75. Стаж врача - семнадцать лет. Стоимость приёма от 2400 рублей. Травматолог-ортопед, врач спортивной медицины. Предоставляет консультации по вопросам, связанным с различными повреждениями позвоночника, спины, суставов и конечностей и т.д.

Литвиненко Андрей Сергеевич принимает в клиниках

Клиника Клиника Стопартроз.ру
Клиника занимается лечением заболеваний позвоночника и суставов, свои услуги предлагают специалисты высокой квалификации - физиотерпевт, ортопед, вертебролог, артролог и реабилитолог, ведет прием врач спортивной медицины. Медицинский центр оснащен современным высокотехнологичным оборудованием позволяющим точно диагностировать практически любое заболевание опорно-двигательного аппарата.
Москва, Симферопольский б-р, д. 17, корп. 1
 Варшавская
 Каховская
 Нахимовский проспект
 Севастопольская
 Чертановская