отзывы

Липовцев Евгений Игоревич

Стоматолог, Стоматолог-ортопед
Первичный приём от 500
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
11
Стаж
40
Оценка
4
Рейтинг
Врач-стоматолог. Проводит консервативное лечение кариеса и его осложнений у зубов временного и постоянного прикуса, профилактические мероприятия: профессиональная гигиена полости рта, герметизация фиссур, хирургическое вмешательство.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Стоматология", Башкирский государственный медицинский университет (2009 г.)
Специализация
  • Хирургическое вмешательство: пластика уздечки, удаление постоянных восьмых зубов («мудрости»), ретенированных, дистопированных и сверхкомплектных молочных и постоянных зачатков и зубов (амбулаторные случаи), другие хирургические манипуляции;
  •  Консервативное лечение кариеса и его осложнений у зубов временного и постоянного прикуса; 
  • Профилактические мероприятия: профессиональная гигиена полости рта, герметизация фиссур.
Повышение квалификации
"Стоматология ортопедическая", Башкирский государственный медицинский университет (2016 г.)
Липовцев Евгений Игоревич является отличным специалистом в специальностях: Стоматология, Стоматология. Евгений Игоревич принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника Дента-Эль на Братиславской" станции метро Братиславская. У Стоматолога-ортопеда с средней оценкой 4. Стаж врача - одинадцать лет. Стоимость приёма от 500 рублей. Врач-стоматолог. Проводит консервативное лечение кариеса и его осложнений у зубов временного и постоянного прикуса, профилактические мероприятия: профессиональная гигиена полости рта, герметизация фиссур, хирургическое вмешательство.

Липовцев Евгений Игоревич принимает в клиниках

Клиника Клиника Дента-Эль на Братиславской
Стоматологическая клиника. Предоставляет услуги детской стоматологии, имплантации зубов, исправления прикуса, лечения зубов, пародонтологии, протезирования зубов, эстетической стоматологии. Клиника находится в 5 минутах от станции м. Братиславская.
Москва, ул. Братиславская, д. 26
Братиславская