16 отзывов

Лапа Людмила Григорьевна

Аллерголог, Терапевт
Первичный приём от 1800
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
48
Стаж
16
Отзывов
48
Оценка
4.81
Рейтинг
Генеральный директор. Врач-терапевт, кандидат биологических наук. Заслуженный изобретатель РФ. Занимается лечением аллергических, аутоиммунных, сердечно-сосудистых, ревматоидных, хронических, инфек­ционных и других заболеваний. Автор трёх изобретений. Владеет патентом "Способ лечения аллер­гических заболеваний".
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошел прием посмотрели очень внимательно. Меня посмотрел не только этот врач, но еще потребовалась консультация невролога. Тут же подошла невролог. Они очень долго, очень внимательно посмотрели меня, написали направление в больницу. Сегодня мы у них были повторно, они помогли в госпитализации, потому что она необходима. Все очень хорошо, очень внимательно.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня хорошие впечатления. Хороший доктор. Мне оказали помощь. Мне всё понравилось, ходила удалять клеща.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач внимательная, внушает доверие. Я была у многих врачей, но Людмила Григорьевна больше мне понравилась. Она создала хорошее впечатление о себе.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня чудесно не только приняли, но и провели манипуляции в виде трех капельниц. Я почувствовала, что мне стало лучше. Доктор взрослая, взвешенная, профессиональная. У меня взяли кровь на анализ, провели консультацию, назначили лечение и уже его начали.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, всё нас устроило, всё было здорово и замечательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Я удовлетворена доктором и приемом. Людмила Григорьевна - профессиональный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло, я очень довольна. Доктор очень внимательная, обо всем меня расспросила, долго консультировала. Все было досконально и грамотно.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Она все объяснила, все рассказала. Я много чего услышал нового. Ничего плохого сказать не могу.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач рассказала очень много интересного, выслушала, задала очень много наводящих вопросов, чтобы понять, как лечить ребенка, назначила лечение и анализы, которые необходимо сдать. Ребенок очень хорошо отреагировал, даже не плакал, доктор нашла к нему подход моментально, очень удивительно, что ребенок чувствовал себя как дома. Доброжелательная и отзывчивая врач, у нас остались очень хорошие впечатления о ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Консультация шла довольно развёрнуто мне всё объяснили и рассказали. Я думаю, что она хорошо владеет своим делом. Ребёнок маленький, бегал, но врач терпелива и достаточно много времени уделила. В дальнейшем лечение ещё будет проходить.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо и приятно относится к ребенку, очень внимательная доктор. Мы уже у нее были раньше, были сделаны повторные анализы, сейчас идет диагностика, уже стал лучше аппетит. Людмила Григорьевна проверила анализы, спросила как мы кормим его и научила как правильно и чем кормить ребенка. Ребенок уже привык и не боится доктора, мы очень довольны!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень увлеченная, отзывчивая, с ней приятно общаться! Я продолжаю лечится. Она полностью обьяснила проблему, сказала приблизительно диагноз. Я сдала анализ, чтобы исключить то, что она думает. Более сложный и опасный диагноз. У меня аллергия на глазах, был сильный отек и зуд, она его сняла. Советую сходить к ней людям, которые страдают аллергией и у кого слабый иммунитет.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень квалифицированная и внимательная. Людмила Григорьевна взяла у ребенка анализ, который мы не планировали сдавать. Но врачу его удалось взять, насколько она расположила ребенка к себе. Она правильно ставила диагноз, все что я говорила, она подтверждала. Она очень комплексно подошла к работе в системе организма. Назначила лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Людмила Григорьевна по делу провела приём. Доктор поставила ребёнку диагноз, проконсультировала нас и назначила лечение.
Отзыв от . Оценка Четыре
Людмила Григорьевна замечательный, очень приятный, профессиональный, доброжелательный и системный врач. У меня сложное заболевание. Доктор поняла все мои боли, подсказала, что нужно делать и назначила уколы. Я надеюсь, что через какое - то время снова пойду к этому доктору!
Отзыв от . Оценка Четыре
Человечный врач. Она хорошо отнеслась ко мне, посмотрела анализы и назначила дополнительные. Я остался доволен приемом!
Информация
Опыт работы
Терапевт, Институт биофизики МЗ СССР, город Москва (1972 г.) Директор лаборатории "НИРЭЛ- Иммунокоррекция", НИРЭЛ-Иммунокоррекция, город Москва (1992-2003 гг.) Генеральный директор Центра иммунокоррекции им. Р.Н. Ходановой, МЦИК им. Р.Н. Ходановой, город Москва (2002 г.)
Специализация
  • Безлекарственная методика иммунокоррекции (гемопунктура).
Лапа Людмила Григорьевна является достойным специалистом в областях: Аллергология, Терапия. Людмила Григорьевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Медцентр Ходановой" станции метро Славянский бульвар. У Терапевта 16 врачей с средней оценкой 4.81. Стаж врача - сорок восемь лет. Стоимость приёма от 1800 рублей. Генеральный директор. Врач-терапевт, кандидат биологических наук. Заслуженный изобретатель РФ. Занимается лечением аллергических, аутоиммунных, сердечно-сосудистых, ревматоидных, хронических, инфек­ционных и других заболеваний. Автор трёх изобретений. Владеет патентом "Способ лечения аллер­гических заболеваний".

Лапа Людмила Григорьевна принимает в клиниках

Клиника Медцентр Ходановой
Медицинский центр иммунокоррекции им. Р.Н. Ходановой. Проводит эффективное лечение следующих заболеваний: аллергических (аллергия, крапивница, аллергический ринит, поллиноз, отек Квинке, атопический дерматит, бронхиальная астма, экземы), иммунологических (герпес, системная склеродермия, красная волчанка, рассеяный склероз, фурункулез), ревматоидных, эндокринологических, пульмонологических и других заболеваний. Центр находится в 10 мин. от станции метро Славянский бульвар.
Москва, ул. Давыдковская, д. 6
 Славянский бульвар